Что интересно, как только поставили премьеров реального хозяйственника, в смысле колхозника, так сразу подорожали цены на продукты))
Вид для печати
Что интересно, как только поставили премьеров реального хозяйственника, в смысле колхозника, так сразу подорожали цены на продукты))
Да уж...согласно теории Дарвина могут вернуться в то исходное состояние биомассы в почве, то бишь состояние "подземной жизни", чему будет способствовать "машина времени Хартдегена" и "безумная игра с ней".:) По Уэлсу, то "массы" почти уже "там", а "элита" близка к финишу эфемерности.:))
Читал про сакские племена времен царицы Томирис(территория Казахстана времен Кира).Убивали вождя по достижении 45 лет. С пышными похоронами в кургане.Умные видно были - особо желающих не было на пост "президента", но и выдвинутый массами не имел права отказаться, всё равно прикончат за отказ. Интересно при таком подходе к делу, много было бы желающих порулить в современном политбомонде?:p
Да нет, помню...) Но если выбирать между "колбасой" и теми же "мультиками" (в широком смысле - в смысле системы ценностей, на которой воспитывается подрастающее поколение), то я предпочту обходиться без колбасы... С голоду тогда всё-таки никто не умирал (имею в виду ДОгорбачёвское время...) А дети могли учиться не только в общеобразовательной школе бесплатно (что щас худо-бедно, но сохранилось), но могли и досуг свой занять по интересам... Были Дворцы пионеров, в которых каких тока кружков не было, начиная с авиамоделирования и заканчивая бисероплетением - и всё это бесплатно... А после Ельцина - (ну, видимо, когда он уже "испортился" - как то это очень быстро произошло)... - Вы даже не представляете, сколько появилось на улицах Москвы беспризорных детей... СТАЯМИ ходили... - и это были не только москвичи - география ой какая обширная была... Но даже те дети, которые не бродили по улицам, а жили с мамой и папой - так ведь и они были практически беспризорными... Раньше организацию их досуга брало на себя государство, а потом... - какие там Дворцы, какие там кружки... - чуть ли не на Красной площади барахолка просто была - в буквальном смысле слова... Начиная от Манежной и вплоть до Кузнецкого моста, а то и дальше - плотно стояли, сидели ряды торгашей... - "свобода", понимашь... Думаю, что Запад тогда просто за животики держался... Такого цирка они, видимо, и сами не ожидали...
))) Ага... Ну, так ведь это "уже не открытие Америки", что ПОТОМ - портятся ВСЕ... Пока они дерутся за власть - они все хороши, а ПОТОМ - ну, а потом вот так... (типа - главное - "девушку уговорить", а потом - хто ей виноват? Сама, понимашь - дура, не фик было "уговариваться":p). И никакое окружение тут ни при чём...Цитата:
Ельцин тогда был хорош. Потом испортился.
Ну, вот именно поэтому и появился ГКЧП... И, знаете, в чём я уверена на все 1000 %(?) - Горбачёв был в курсе... Он уже тогда понял, что дров он наломал основательно, и "вырулить" уже не в силах, но потерять "лицо" как-то не с руки - лучше остаться в истории "мучеником свободы"...Цитата:
Кровь на Кавказе и не только, стала литься еще при Горби -"лучшем немце года". Алма-Ата 1986 г., затем Тбилиси,Баку, Сумгаит, Карабах,Таллин,Рига и т.д.
Идиот!... - лучше бы он тогда это своё поганое "лицо" потерял, но, к сожалению, не все умеют поступиться личным ради державы... Ну, а он до сих пор, падла (сорри за словечко из лексикона "пьяных боцманов":p ), дивиденды собирает на своём "мученичестве"...
Ну, ладно... Начали то мы с того, что ГКЧП - ет не власть... Но на тот момент - это был шанс (относительный, конечно, но всё же шанс) - ВЕРНУТЬСЯ к прежней КРЕПКОЙ власти... То есть - я к тому, что осетины всё же именно ВЛАСТЬ поддерживали, надежду на СТАБИЛЬНОСТЬ...
Комментатор прав в этом - нормальному человеку нужна стабильность прежде всего... ХАОС (а он всегда идёт рука об руку со всяческими "рЭволюциями") - нужен только тем, кто хочет "половить рыбку в мутной воде", кто не умеет эту самую "рыбку" наловить в чистой...
P.S. Безпризорных детей на улицах Москвы вот уже несколько лет - практически нету... И это одна из причин, почему мне нравится нынешняя власть... Появились досуговые центры (не знаю, как в провинции, но в Москве появились) - именно для малообеспеченных семей - для многодетных, для потерявших кормильца, для неполных...
И детей там не только занимают делом, но ещё есть штатные психологи, которые занимаются не только с детьми, но и с их родителями, а ещё там детей бесплатно кормят... Этого даже в Дворцах пионеров не было:)
Ну, вот так вот... Появились какие-то положительные вещи, ради которых я лично готова закрыть глаза на то, что Лужков, скажем - "бессребреник", но у него почему-то так случайно жена-миллионерша, которая его кормит... (ну, надо ж, как повезло мужику;))
Оставалась бы уж в своем амплуа. Клоунада - твое призвание, скобочки - крючочки, многоточия - завиточки и убогие мыслешки.
Последню тираду, небось, у дроволома слямзила, пока он на другой ветке обсуждает с одним типом возможности выхода на американский "рынок", с целью про "двигать осетин", которые там "вне конкуренции", в отличии от "чеченов и карамчаинцов", на которых, как на "ниггеров", они (американцы) "плевать не хотели".
Революции, это следствие кризиса системы управления.
Просто в России так заведенно, выплескивать с водой и "ребенка" - радикальные переустройства общественных отношении ...ну и передел собственности обычным междусобойчиком.
Детей я видел в Москве, таких и сейчас немало по РФ.
Не думайте что обитатель тундры. Дети чаще были от родителей алкашей, их и сейчас немало, и это неизбывно при любой системе европейского типа. В исламских старнах таких проблем нет. Но есть и такие "бизнес - дети" что кормят свои семьи. Автомойщики, торговцы мороженным, а есть такие что нюхают БФ. Всё зависит от генетики и духовного воспитания.