По стилю языка Scarlett мне напоминает не то кавалериста в юбке, не то пьяного боцмана.
Вид для печати
По стилю языка Scarlett мне напоминает не то кавалериста в юбке, не то пьяного боцмана.
)) Так от ситуации всё зависит..., и от собеседника...:p
Как тока ВЫ, мон шер, заговорите со мной "высоким слогом", так я тада хоть на державинском да с ломоносовским вкупе;)
По хранцусски вот тока не надА... - по секрету скажу - тока пару-тройку слов знаю...), да и то с жутким нижегородским "акцентом"...)
Ой, голубушка Вы моя...) А я то тут теряюсь в догадках, и где же Вы всё пропадаете?... А тут вон онО што - в портовых кабаках да с "пьяными боцманами"...)
Ну лана, лана, не оправдывайтесь - чё уж там... Неужто я не понимаю, что Вы туда не для забавы ходите?... Где то ж надо материальчику набраться для проведения таких сногсшибательных лексических параллелей...:p
Кстати - мож поделитесь материальчиком то? Ну, по дружбе, а?...
Уж больно мне живой русский язык нравится... Та-акие иной раз выразительные перлы встречаются, что с ходу и не упомнишь... А Вы то ж наверняка записываете...;)
Не лукавьте, у вас зависит от "сумеречного состояния", а не то собеседника, а талант ваш однобок, любое обсуждение превращать в клоунаду, аллогичную абсурдированную фантасмагорию. Этакий модифицированный стиль Босха.Я понимаю, что Канук перегнула сравнив вас с боцманом. Но вот что то родное с знаменитым своими скандальными торговками, Одесским рыбным рынком на Молдаванке есть.:p
Кстати Нижегородский, это как? "ДыК, мАбуТь, канЕшнА":)
Да уж, воображение меня немного занесло (sorry, was carried away). Прошу прощения у всех пьяных боцманов за унизительное для них сравнение.Цитата:
Я понимаю, что Канук перегнула сравнив вас с боцманом.
Вот думаю, как бы Вам лучше на эти Ваши "сумерки" ответить... По "державински" или по "боцмански"? Наверное - последний вариант будет уместней, но я, так и быть, воздержусь...
Ну, а чего ВЫ хотели? Даже гениальность человеческая не всеобъемлюща, чё уж там говорить о всего лишь "таланте"...))Цитата:
а талант ваш однобок
(Однако за "талант" всё-таки баркал:p )
Сударь мой, да я же не "превращаю", я же это ТАК ВИЖУ... Мало того, я Вас уверяю, что ВИЖУ я ПРАВИЛЬНО! И вмешиваюсь я ТОЛЬКО в те обсуждения, которые НА САМОМ ДЕЛЕ являются "алогичной абсурдированной фантасмагорией", просто при МОЁМ вмешательстве эта самая "абсурдированность" становится более заметна... Только и всего...Цитата:
любое обсуждение превращать в клоунаду, аллогичную абсурдированную фантасмагорию.
ТОЧНО перегнула?;) Опять "баркал")Цитата:
Я понимаю, что Канук перегнула сравнив вас с боцманом.
Ну, так если бы у меня не было еврейских корней, то их стОило придумать...:pЦитата:
Но вот что то родное с знаменитым своими скандальными торговками, Одесским рыбным рынком на Молдаванке есть.:p
:D :D :D Не, я не знаю...:DЦитата:
Кстати Нижегородский, это как? "ДыК, мАбуТь, канЕшнА":)
С "нижегородским" (каюсь, каюсь:) ) - ет маленький такой (слегка модернизированный) плагиатик... Ну, у Грибоедова то, помните, Чацкий сетовал на "смесь французского с нижегородским"... Ну, я и пошла вслед своим ассоциациям:)
Это было под Гойским, всего из поднявших кверху лапки в живых оставили 26 гнид, которые действительно визжали, как свиньи, когда получали по заслугам. Это был хороший день, дай Бог такой день, каждый день!
А был там и батальон имени козла ермолова, от него остались одни ошметки. По Грозному затем ходили смешные рассказы, как один чеченский хлопчик, хвастался, что лично прибил 12 генералов, он принял их лампасы за генеральские. Когда остатки этого батальона вернулись в Грозный, я был свидетелем, как они, от злости, проезжая на БТэРе около кинотеатра Юность, расстреляли на остановке людей и подожгли 2 или 3 машины. По иронии судьбы двое, из расстрелянных ими на остановке, были русские. Две пожилые женщины.