Ответ: Тест на знание русского языка.
Цитата:
Сообщение от
dt52
ПлакалЪи мои денюшки. :)
Цитата:
Ваши шансы стать очень богатым -
59 из 100!
У вас ооооочень высокие шансы стать богатым! Но для этого вам придется в совершенстве овладеть интриганством, стать мастером сплетни, доноса и подставы. Поддерживайте тесные отношения со своим небедным родственником, войдите в доверие, выполняйте его желания, аккуратно отодвиньте других конкурентов-родственников. И, скорее всего, он не останется глух к вашим денежным потребностям сейчас. А также не забудет написать пару строк о вас в своём завещании!
http://www.lovecalculator.be/quiz/ru/2597681/free - еще один интересный тест.:) Результаты просто поражают!
Цитата:
Сообщение от
dt52
Вроде ответил честно.
"Ваши шансы стать очень богатым -
94 из 100!
О да, вы сможете стать богатым! Ваши шансы невероятно велики! Если вы нигде не приврали в ответах, то всё делаете правильно для достижения своей очередной жизненной цели. Достаток и богатство совсем рядом, буквально за следующим поворотом. Только когда «большие деньги» придут, не забывайте – Господь велел делиться."
Цитата:
Сообщение от
Дофин
Убью, студент)))
51 из 100!
Неплохо, однако! Вы на верном пути к достатку. Продолжайте «…учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин», и дежурные деньрожденьские пожелания «постоянного роста зарплаты и много денег» станут для вас неактуальными.
Короче убогая я личность.1-безграммотный,2-безперспективный!Кто придумал эти тесты? Лучше жить в неведение,а тут на тебе)))):D:D
Цитата:
Сообщение от
faruh
Короче убогая я личность.1-безграммотный,2-безперспективный!Кто придумал эти тесты? Лучше жить в неведение,а тут на тебе)))):D:D
:p:p:p:p:p
79 из 100!
На два вопрос явно слукавил)) И короче дали совет стать крысой чтоб стать очень богатым, тест настроен на узкую дорожку в мир больших денег, не охватывает другие обширные возможности.
Цитата:
Сообщение от
SCSI
Убью, студент)))
Свою почту пока не проверял. )
Цитата:
Сообщение от
Я_!
Что это за звездочки вокруг слова "бойца"?)))
Это твоё первое звание..Ты младчий лейтенант!:D:D
Цитата:
Сообщение от
Ovod
Это твоё первое звание..Ты младчий лейтенант!:D:D
Ужас.. Аллегрова аж вспомнилась)))