Следует неусыпно бдить за ситуацией, чтобы не позволить одобрямсам за елеем сладкоречия одурачить народ.
Вид для печати
Не достаток ума был раньше, есть сейчас и будет в будущем. Люди не могут быть все умные и способные к анализу, поэтому это не так страшно, как целенаправленная подрывная антиингушская деятельность.
До сих пор не было у ингушей ни одного правителя, который пошел на ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ ЗАКРЕПЛЕНИЕ Западной Ингушетии за Осетией, кроме Евкурова.Цитата:
не способствовавших согласию и не высказывавших против прошлого режима ничего подобного, как сейчас на Евкурова.
Были те, кто подписывал соглашения и пр. договора, но на ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ ОТКАЗ от части исконно ингушских территорий не осмелился НИКТО, кроме Евкурова.
Тем более довольно "странным" выглядит сегодня призыв к согласию и упрек в том, что к согласию призывали ранее, когда вопрос об отказе от ингушских территорий не стоял. Странно, что к согласию призывают те, кто совсем недавно призывал к всенародням акциям протеста, при этом не брезгуя фальсификацией общественного мнения и подкупом митингующих. Это странно, если учесть и то, что эти же люди сами утверждают:
Спросить у людей означает узнать их мнение. Сокрытие части важной информации и манипуляция мнением , путем удаления мнений, не попадающих в нужный фон создаваемого картины и есть целенаправленная работа пятой колонны в Ингушетии.Цитата:
Евкуров пока не сделал ничего ни плохого и не хорошего, но хуже Зязикова или нет это надо спросить у людей,
Спросить у людей? Общественное мнение формируется информацией. Если информация однобокая и мнение будет совершенно искаженным. Наши официальные СМИ дают отфильтрованную информацию и Инг.орг тоже этим занимается. Так вот я получаю информацию и из других источников и высказываю свое мнение.
Кстати, совершенно не ограничивая тебя в высказывании твоего мнения.
Наверное я не глупый, я наверное тупой, раз не могу понять, почему ты призываешь к согласию с предателями. Для меня отказ от ингушских территорий - предательство, а для тебя?Цитата:
Я ясно выразился и мне не зачем повторять, прочти внимательно, то что я уже написал и скажи с чем ты не согласен.
Раньше если никто особо не боролся за возвращение ингушских территорий, то никто и не пытался узаконить их аннексию! А это значительная разница. Лицемеры, воры и хапуги были раньше и будут в будущем или они с приходом Евкурова исчезли?Цитата:
Вот я против предателей и лицемерия, раньше было лучше?
Исполнили ингуши, а вот с заказчиками пока темная картина и не думаю, что она скоро прояснится.Цитата:
И кто убил М.Евлоева, и это ясно кто засланец...?
В принципе я против безсудного убийства, но следовало этот вопрос рассмотреть еще в то время, когда именно М. Евлоевым и К* в избирательные корзины было вброшено 25000 фальшивых бюллетеней за Зязикова, приведших его к власти.
У некоторых ингушей очень короткая и избирательная память, это и есть лицемерие. Вот ты лично делаешь из этого убийства большую и непоправимую трагедию, пытаясь сделать из М. Евлоева народного героя, совершенно забывая, что именно он приложил все возможные усилия, пренебрегая мнением народа, что бы привести к власти Зязикова, что именно он с К* сделал все, что бы отстранить от выборов представителей команды Аушева, идя на подкуп, фальсификации, запугивание.
И сейчас именно стараниями команды М. Евлоева был создан необходимый фон и к власти приведен человек, откровенно предающий интересы ингушского народа. Кстати, при создании этого фона опять же использовались и подкуп и фальсификации и откровенная ложь.
Дело в том, что здесь нет дурачков, они здесь, на этом форуме не задерживаются и демагогия здесь не проходит.Цитата:
А дурачкам демагогия и поэтому она нам и не нужна.
В документе есть подпункт утверждающий, что границы будут расматриваться позже.
А без этого территория пригородного района с 1957 юридически закреплена за СО и не подписывая документ все автоматически остается за СО...
Как можно отказываться от того что уже с 1957 юридически за СО, а согласие в народе нужно всегда в любом случае и "странно" призывать к разладу.
Ты наверное забыл почему были акции протеста...
Не считай людей дураками, многие не менее умные чем ты. А Ингуш.орг и сейчас показывает, то что не нравится официальной власти и различные мнения и я не говорю что все у них объективно.
А это без особых коментариев, ты имеешь из других источников информацию...
Отказа не было и не будет, а предательство это не только отказ от территорий...
Аннексия узаконена с 1957 и как еще можно ее более ее узаконить? А сейчас надо без провокаций приведшим к гибели многих сотен ингушей как было в 1992, не позволить очередной раз уйти от закона по реабилитации и наказать виновных в событиях 1992 года.
А с ворами и лицемерами именно сейчас при Евкурове начинают разоблачать и бороться...
Картина не темная, а очень ясная, особенно когда без демагогии и что это значит в принципе...
а по поводу 25000 бюллетеней есть и другие мнения и факты...
Вот именно у некоторых ингушей, да. А любое убийство это и есть трагедия, а геройство определит народ. А на счет подкупа, фальсификации и запугивания, так это говорят в первую очередь противники М.Евлоева и стороники М.Зязикова, а факт что убили М.Евлоева уже говорит о многом и о том кто кого запугивает...
А дурачки везде есть и демагогия, а кто не задерживается или задерживается это ты определил как один из модераторов, но есть еще модераторы и не с таким как у тебя мнением.
Сначала думал, что твой пост не заслуживает внимания,так пустяк - пишет один из команды инг.орга. Потом понял, что это четкая позиция сломать и подмять. Знакомый, это я понял,хозяин сайта, но и кроме этого Знакомого есть люди+есть ингуши, которые не проглотят ваш бред и ваши обещания. А насчет убийст,которые трагедии,посчитай, сколько по вашей милости(инг.ру) погибло людей. Это не трагедия? Или это погибли люди,которые только биомасса и статединицы, а Магомед Евлоев - личность. За все в жизни надо отвечать, и за яз-ык мерзкий тоже. Язык не мужской, а склочный,базарный язык. Успокойся,друг Казбек и сопи тихонечко.От вас лидеров,инициаторов и пр. патриотов ненужной ориентации польза огромная,но лучше бы вы ее не приносили.
Сообщение от КАЗБЕКЧто по твоему, в таком случае, является отказом?Цитата:
Отказа не было и не будет,
Аннексия узаконена много позже. "Более" ее можно узаконить, если ингуши сами примут закон, подтверждающий очерченные осетинами границы.Цитата:
Аннексия узаконена с 1957 и как еще можно ее более ее узаконить?
Чьих провокаций? Расскажи нам об одной какой нибудь провокации, только учти, что осетины начали подготовку к этническим чисткам сразу же после 26 апреля 1991 года...Цитата:
А сейчас надо без провокаций приведшим к гибели многих сотен ингушей как было в 1992,
Кто они?Цитата:
наказать виновных в событиях 1992 года.
Очень интересное мнение...Цитата:
А с ворами и лицемерами именно сейчас при Евкурове начинают разоблачать и бороться...
Нас выслали в 1944, потом в 1957 разрешили возвращаться, и границы уже очертили.
Есть закон по реабилитации и по нему нам должны вернуть западную Ингушетию, а ещё мы в составе РФ и Осетия тоже и если закон по реабилитации не работает, то не изменится тогда ничего в любом случае.
Посмотри при Зязикове начался произвол "силовиков", что хотят то и делают, происходят похищения ингушей уже в Москве и кто нибудь расследовал эти преступления? Это важный сигнал, что бы понять, какие права у нас в России. Реальность такая же как и перед 1992 годом и может хуже. По твоему что препятствует не произойти провокациям и опять не применить армию и бандитов? А разговорами мы не меняем ни чего, только шумим. Сейчас спокойно сидим дома, а завтра .... и просыпайтесь, поэтому всё понятно нет согласия нет защищённости. А провокации осетинские чем кончились в 1992 для нас, среди ингушей всегда были люди которые действовали против своих и тогда с 26 апреля 1991 года, до октября 1992, что они делали они практически помогали произойти геноциду ингушей. Не будет согласия, то ничего у нас хорошего не сможет произойти.
Убили М.Евлоева и ... а Медова на повышение... Это сигналы... Завтра может будет уже поздно.
Почему то все выносят вердикт смерти М.Евлоева, по заказу кого-то. В основном с подачи ингушетия.ру, который уже взял на себя право судьи определить заказчиков и исполнителей.Но нет распечаток переговоров Зязикова, который якобы уже с самолета заказал М.Евлоева, нет суда еще, открытость которого должны требовать в первую очередь сторонники Магомеда.И для чего раздувался "пожар" на сайте, что дескать вот сейчас Евлоевы все как один дружно встанут мстить за сородича.Цель была какова, рассорить всех со всеми, в виду мудрости отца убитого, не перешедшая в глобальные разборки? А мог "исполнитель" свой зуб иметь на покойного? Вполне.Кстати, кто знает, сайт инг.ру проводит собственное расследование по аналогии с "Новой газетой" по убийству её репортера Политковской?
Дело в том, что все эти "законы" принимались без благословения ингушского народа,а если какеи-то бумажки имели место, то под террором власти, что есть противозаконно, а вот если закон о МСУ будет принят сейчас через плебисцит народа к тому же, то это уже будет означать, что ингуши дали "добро" на это беззаконие.Посему в будущем при любом раскладе, требование возврата земель будет означать уже попытку аннексии со стороны ингушей. Надеюсь ты понял?
Что понимать то?
Я не меньше хочу что бы наши земли вернули побыстрее и до принятия закона о МСУ в Ингушетии, но... Никакой роли не играет принят МСУ нами для наших границ, просто сделают исключение для Ингушетии, не будет МСУ в Ингушетии, а в документе есть 5-ая статья в которой говорится что границы будут рассматриваться позже. И обвинять в чем то из за этого Евкурова это только повод и не в пользу для всех нас ингушей, т.к. нам нужно что бы не было произвола в Ингушетии и Евкуров хоть старается в этом, в отличии от Зязикова при котором всё это возникло.