Человек просто устал и хочет на покой.
Вид для печати
Человек просто устал и хочет на покой.
Не слишком ли преувеличиваешь мои возможности?
И не слишком ли принижаешь возможности коллектива? Мне кажется, что здесь не бессловестное быдло, а вполне самостоятельные люди, которые могут отстаивать свое мнение. И на счет диктатуры ты преувеличиваешь, уж если тебя мы здесь терпим и даже создаем парниковые условия, то обвинения в диктатуре просто смешны. И "наместник" не отличается склонностью к диктатуре, разве нет? Вот если бы я проталкивал Опфера, то наверное итоги голосования были бы другими, хотя я с Опфером во многом солидарен.
Я бы и тебя включил в число кандидатов, но зачем? Что бы ты взял самоотвод?
Айвенго писал, что не имеет собственного доступа в интернет и в связи с этим не может часто появляться на сайте. Опфер слишком резок и категоричен, хотя и практически всегда смотрит в суть проблемы. Как соратник он из тех, с кем "можно в разведку", но в работе с людьми нужна гибкость, которой, кстати не хватает у меня. Костяк сайта уже сложился и ДТ (принципиальный анархист) наиболее приемлемый вариант, который устроит всех и имеет возможность уделить время работе на сайте. Было еще много кандидатур, которые вполне бы справились с работой, но имеет ли смысл выставлять несколько кандидатур, которые возьмут самоотвод или проиграют, если практически можно предугадать результат?
Могу добавить, что выбор кандидатуры ДТ - это результат наблюдений, консультаций и анализа нынешней ситуации на форуме и в республике. И результаты голосования это подтверждают.
Я предпочту быть "серым кардиналом", а с Опфером мне по пути
Да кто говорит, что здесь "бессловесное быдло"? Ну, зачем ты передёргиваешь?
Я просто думаю, что ресурс - твой... И ты волен назначать кого угодно, и совершенно никого не обязан спрашивать, что тебе делать... А это голосование...:) - ну, пококетничал малость, ну, признайся уже... - ну, или... - отдал дань популизму...)) Греха в этом нет, но повод поёрничать есть...)))
Ну, вот мы тут малость и поёрничали, ибо таки не "бессловесное быдло", как ты оч правильно изволил заметить...:p
Да не обижайся ты... - всё хорошо...) И ДТ-52 славный малый, да и ты тоже... - вполне себе ничего...:) Ну, если не обращать внимания на некоторые зацикленности... (ну, типа - Пригородный район, и всё такое...) - но я уже привыкла - не обращать...:)
Ехх, ща бы я эту тему как бы поразвивала бы...))) Но меня уже тут не так давно упрекнули в нарциссизме (и скорее всего, справедливо:)), так что воздержусь:)Цитата:
И на счет диктатуры ты преувеличиваешь, уж если тебя мы здесь терпим и даже создаем парниковые условия, то обвинения в диктатуре просто смешны.
Солидарен, гришь? Хе-хе...) Было бы довольно странно, если бы ты с ним не был солидарен...:pЦитата:
Вот если бы я проталкивал Опфера, то наверное итоги голосования были бы другими, хотя я с Опфером во многом солидарен.
А кому КАК?)
Я то считаю, что "серый кардинал" (если он есть) - покруче, чем царствующая особа...)
А тебе - КАК?)
У-у-у... Вот именно это я и имела в виду, когда говорила про "чё не то"...:(Цитата:
Он мне брат ..... по оружию:cool:
А о чём ТЫ подумал - я не знаю...:pЦитата:
Испорченная ты девочка.
Как говорится "Если есть друзья, зачем самому рыть себе яму".:D
Ну в общем неплохой результат 92,59 %, - настояший Путинский. Даже постоянные оппоненты проголосовали - за.Ну тут всё понятно, из всех зол - наименьшее.:D Честно говоря я и сам уже для фона хотел против проголосовать, но хорошо, что нашлись двое избавивших меня вообще от процедуры голосования, хотя мог улучшить своим голосом показатель, доведя его до 96 %.Некоторые,как обычно потоптались в теме на славу, не буду показывать пальцем, хотя все знают, что это была Скарлетт......))))
Имейте в виду, анархия это вседозволенность, но только в круге свободы личности, как только происходит вторжение в круг индивидуума, он имеет право на адекватную зашиту. ))))