Ответ: Как защищаться от скинов...
Цитата:
Сообщение от
Мота
Спасибо за информацию. Никто и не говорит что спорт станет панацеей. Но тренировки хотя бы чуть-чуть повысят шансы на выживание, или хотя бы на то, что удастся кого-нить забрать с собой на тот свет. Ну и конечно придется быть все время готовым к нападению, иначе ни тренировки, ни оружие не помогут...
Конечно.Здоровье лишним не бывает.
Цитата:
Сообщение от
dt52
Надо носить с собой не криминальное оружие. Столовый нож - сейчас есть такие, что похуже стилетов прошлого. Топорик для раазделки мяса. Завернув сё аккуратно в газетку. В сумке девчонкам- гирьку с полкило, а сумку с ручками покрепче, чтобы можно было применить для ударов. И главное бить первым и главного, боли все боятся.А орущий от боли их же вожак - хорошая метафора доля скудного мозга, вызывает у шакалья рецидив страха на животном уровне. Проверенно нашей жизнью.
Как вычислять вожака? Будут рекомендации на этот счет?
Цитата:
Сообщение от
dt52
Надо носить с собой не криминальное оружие. Столовый нож - сейчас есть такие, что похуже стилетов прошлого. Топорик для раазделки мяса. Завернув сё аккуратно в газетку. В сумке девчонкам- гирьку с полкило, а сумку с ручками покрепче, чтобы можно было применить для ударов.
:p :p :p ....Да,встречает значит меня мент,а у меня топорик для разделки мяса,завернутый "аккуратно" в газетку. Да не,уж лучше убежать:p
Ассалам алейкум Мота! Салам дорогой. Сколько лет,сколько зим!?
Как дела?Что нового? Очень рад тебя видеть.
Так. А тепер слушаем все сюда эксперта по холодному оружию.
Любой перочинный нож,не имеющий фиксирующего механизхма и купленный в магазине НЕ являеться холодным оружием. Это раз.
Даже если нож имеет фиксирующий механизм,но при этом не отвечает определённым стандартам(прогиб и длина клинка,долы(в просторечии- "кровотёки) по бокам,толщина клинка),он НЕ является холодным оружием.
Я надеюсь,что за 10 лет с этими правилами ничего не случилось.
Кстати нож-"бабочка" уже с 1998 года НЕ считаеться холодным оружием,а надёжнее его может быть только кинжал или штык.
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от
Мота
Как вычислять вожака? Будут рекомендации на этот счет?
Как правило в центре и самый серьёзный, а вокруг шестерки - их по рожам всегда видно. Хотя бывают исключения.
Если где то в парках, и др. многолюдных местах бывает такой серенький, стоит в сторонке шагах в двадцати и всё фиксирует, как его шайка орудует и кто чего стоит, тогда дело бесполезное вычислять, если нет боевого опыта. Тогда при явной невозможносит избежать бойни - бить первым.Кто ближе и так, как будто это последний удар в жизни.Иногда так и будет. Иногда бывает эффект неожиданосит. Был один случай. Толпа подошла к двум молодым людям.Один ингуш, второй кореец шли по улице. И вожак начал "песни Ширхана". Ингуш сделал вид что страшно напуган.Кореец испугался вправду. Когда вожак вошел во вкус, ингуш ударил его резко в шею.Тот упал.Остальные были в ступоре. Ребята прошил сквозь толпу расстлкивая отсвшихся и ушил. Вырубленного увезли на скорой. Он так и остался в психушке надолго, шока неожиданности, снесло башню. Потом правда подлечили , но нормальным уже не стал и стая распалась.
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Любой перочинный нож,не имеющий фиксирующего механизхма и купленный в магазине НЕ являеться холодным оружием. Это раз.
Даже если нож имеет фиксирующий механизм,но при этом не отвечает определённым стандартам(прогиб и длина клинка,долы(в просторечии- "кровотёки) по бокам,толщина клинка),он НЕ является холодным оружием.
Кстати нож-"бабочка" уже с 1998 года НЕ считаеться холодным оружием,а надёжнее его может быть только кинжал или штык.
Дополню с позволенья.Самое страшное оружие смелость и "мойка". Пол лезвия всталенное в спичечную коробку, желательно деревянную - сбоку по длине, между коробкой и "ящичком" для спичек. При опасности выдвигаешь на пять миллиметров и любой взмах поражает шоком, лишь надо достать до тела, лучше оголенных частей - руки, лицо, шея. И море крови от лёгкого движения. Шилообразная отвёртка вызывает болевой шок, если еще успеть чуть шевельнуть в ране. Если выведите из строя хоть одного, желательно не смертельно и с его воплями от боли, остальные капитулируют. Как правило, начинают рассредотачиваться. Самые крупные биоединицы. самые, легкая добыча. Из-за их самоуверенности.
Цитата:
Сообщение от
AyvenGo
:p :p :p ....Да,встречает значит меня мент,а у меня топорик для разделки мяса,завернутый "аккуратно" в газетку. Да не,уж лучше убежать:p
Конечно. Лучший вариант, от толпы смыться, а вообще самый лучший, избегать таких мест. Хрущебных.
По поводу мента.Тогда для отмазки носи и кусок мяса - скажешь шашлык иду жарить и его позови.:))
Согласен с Айвенго. Кухонный нож или топорик может и не холодное оружие, но вот только ментам российским на это наплевать..... это для них хороший повод докопаться к "черномазому".
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Ва Алейкум Салам! Нового ничего, я тоже рад быть здесь:). Великолепный сайт - огромный баркал его авторам и администрации за такую работу.
По поводу же ножа - я тут подумал про нож для резки бумаги. Знаете - такой пластиковый с выдвижным лезвием внутри с фиксатором. Очень острый и одновременно небольшой. Можно использовать вместо спичечного коробка с лезвием - лезвие также выдвигается на одно деление и фиксируется. Рукоятка длинная и хорошо лежит в руке - думаю весьма серьезное оружие. Убить не убьет - но кровищи будет масса. И менты не прикопаются - это ведь не нож, а офисное приспособление. Но даже если заберут - не страшно, он копейки стоит и в любом магазине канцелярском купить можно.
Цитата:
Сообщение от
Мота
По поводу же ножа - я тут подумал про нож для резки бумаги. Знаете - такой пластиковый с выдвижным лезвием внутри с фиксатором. Очень острый и одновременно небольшой. Можно использовать вместо спичечного коробка с лезвием - лезвие также выдвигается на одно деление и фиксируется. Рукоятка длинная и хорошо лежит в руке - думаю весьма серьезное оружие. Убить не убьет - но кровищи будет масса. И менты не прикопаются - это ведь не нож, а офисное приспособление. Но даже если заберут - не страшно, он копейки стоит и в любом магазине канцелярском купить можно.
Помойму не получится приминить как колящее оружие, лезвине не прочное легко ламается.