Ответ: Саид Бурятский, он же Саша Тихомиров
Цитата:
Сообщение от
Ovod
Это затишье перед бурей я думаю. Всему народу уже стало ясно кто есть кто. А дальше что?
Хроника царствования Карла девятого. Падение продолжится ещё, а потом последует кровавая развязка. Варфоломеевская ночь, Гражданская война и приход к власти Генриха четвертого(совпадение числовое?)Навварского и счастливая жизнь.
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Хроника царствования Карла девятого. Падение продолжится ещё, а потом последует кровавая развязка. Варфоломеевская ночь, Гражданская война и приход к власти Генриха четвертого(совпадение числовое?)Навварского и счастливая жизнь.
Глупость как всегда возьмёт верх над разумом. На радость всем нашим соседям.
Цитата:
Сообщение от
Ovod
Глупость как всегда возьмёт верх над разумом. На радость всем нашим соседям.
Пусть радуются. Одни из них вымерают, как динозавры. У других впереди разборки похлеще наших.
Удивительно, как многие радуются смерти этого Бурятского. В то время как, что в душе человека неизвестно никому.. и какое у него было намерение ведомо только Богу. Я его не защищаю, погибли многие. Но, как говорят... не суди, да не судим будешь. Но я не об этом. Мы все ругаем его и других как он, которые убивают и уничтожают народ (как вы говорите). А как же те люди, которых каждый день похищают, как например Плиева на днях? Нас просто за глотку взяли, убивают и истребляют, а мы молчим как мыши.. ну или в лучшем случае ищем среди своих виновных. Хотя, так оно и есть, некоторые "наши" ради копейки и родного брата продадут.
Я много думала, почему же стооолько всего на наш народ свалилось разом. Разгневали мы Бога, не по-детски, видимо.
Цитата:
Сообщение от
tahira-mutahira
Удивительно, как многие радуются смерти этого Бурятского. В то время как, что в душе человека неизвестно никому.. и какое у него было намерение ведомо только Богу.
Мало того, что про него известно?
Он сидит в пассажирской газели, в руке у него нарезки арматуры, и он говорит, что приготовил подарок РОВД. Что еще тебе надо знать про то, что было у него в душе и про его намерение, тха бусалба йиш? Неужели мы дожили до того, когда оправдываем убийц своего же народа. Как думаешь, чтобы ответили на твои слова пострадавшие? Не будем даже про ментов и их родственников. Просто жителей дома, что там рядом стоит, которые получили тяжелые травмы и понесли существенный имущественный вред.
Я не оправдываю, и от их рук и в моей семье было горе. Бог им всем судья. Уж в Судный то день мы узреем кто был прав. Но я говорила о другом, о том что конкретная проблема не в этом. Раз уж Ислам пришел в наш народ, так пусть люди примут его весь.. а не только то, что выгодно или то, что они хотят в нем видеть.
Цитата:
Сообщение от
tahira-mutahira
Раз уж Ислам пришел в наш народ, так пусть люди примут его весь.. а не только то, что выгодно или то, что они хотят в нем видеть.
золотые слова!
Цитата:
Сообщение от
tahira-mutahira
Я не оправдываю, и от их рук и в моей семье было горе. Бог им всем судья. Уж в Судный то день мы узреем кто был прав. Но я говорила о другом, о том что конкретная проблема не в этом. Раз уж Ислам пришел в наш народ, так пусть люди примут его весь.. а не только то, что выгодно или то, что они хотят в нем видеть.
Как ты думаешь, кто может быть опаснее того, кто возводит навет на Аллаха? Он что приказывал им убивать людей? Взрывать себя унося жизни мирных людей? А Разве людей не Аллах создал? Мне просто непонять ингушей, сочувствующим этим людям. если сочувствуют значит такие же, что мне приходит первое в голову.
Цитата:
Сообщение от
tahira-mutahira
Сестра, Ислам не приходил в наш народ, он был в нём всегда.
Ислам религия людей с добрым сердцем и чистыми намерениями. Мы с тобой земляки и мне грустно от того, что ты оправдываешь этих людей(нехочется употреблять это слово). Не может быть мусульманином тот, кто приносит бухум в наши семьи. Судя по всему, именно эта бригада участвовала в последних убийствах. В том числе и Оздоева Магомеда, у которого остались сироты-дошколята. Он был водителем МЧС - организации, которая помогает людям и ни с кем не воюет. У них даже оружия нет. За что его убили? За что убивали ещё множество совершенно безвинных людей? Да, нас за глотку взяли, убивают и истребляют
, но в первую очередь их же руками. Единственно в чём ты права, не стоит говорить плохо об умерших, они уже в "других руках"
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Сестра, Ислам не приходил в наш народ, он был в нём всегда.
Ислам религия людей с добрым сердцем и чистыми намерениями. Мы с тобой земляки и мне грустно от того, что ты оправдываешь этих людей(нехочется употреблять это слово). Не может быть мусульманином тот, кто приносит бухум в наши семьи. Судя по всему, именно эта бригада участвовала в последних убийствах. В том числе и Оздоева Магомеда, у которого остались сироты-дошколята. Он был водителем МЧС - организации, которая помогает людям и ни с кем не воюет. У них даже оружия нет. За что его убили? За что убивали ещё множество совершенно безвинных людей? Да, нас за глотку взяли, убивают и истребляют
, но в первую очередь их же руками. Единственно в чём ты права, не стоит говорить плохо об умерших, они уже в "других руках"
Бисмар, до них Ислам дошёл только сейчас. Они раньше понятия не имели о его существовавнии.