Ответ: В Грузии найдена древнейшая нить, ей примерно 34 тыс. лет
Цитата:
Сообщение от
Ovod
Ну если слова закончились, то можно отнести и к хамству, только в чём оно выразилось? Я на саммом деле спросил, куда ведут эти коридоры? А потом без юмора к этому сложному вопросу не подкатить никак! Ты мог например ответить, что коридоры потеряли свой след на терретории Грузии...хе хе ..А ты сразу хамство! Ты какой то стал нервным товарищ!:D
Да коридоры объявляли вентиляцией. На кой она мумиям? Куда ведут коридоры, гришь? Откуда нам знать?)
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Да коридоры объявляли вентиляцией. На кой она мумиям? Куда ведут коридоры, гришь? Откуда нам знать?)
Надо узнать за коридоры! Ведь их сделали для того чтобы куда-то идти! :D
Цитата:
Сообщение от
Ovod
Надо узнать за коридоры! Ведь их сделали для того чтобы куда-то идти! :D
Вот именно, что якобы куда-то идти. Я считаю. что древние египтяне ничего не строили.
Т. е. ино-планетяне что ли? Ино-планетный разум соорудил с целью навигации во вселенной? Покойный Иван Ефремов не уставал удивляться способности людей фантазировать. Будучи великим фантастом, не уставал удивляться.
Цитата:
Сообщение от
Denis
Т. е. ино-планетяне что ли? Ино-планетный разум соорудил с целью навигации во вселенной? Покойный Иван Ефремов не уставал удивляться способности людей фантазировать. Будучи великим фантастом, не уставал удивляться.
Денис, более всего умиляет беспомощная ирония старых пердунов совкового разлива, которые хотели запрячь все чудеса в свой убогий комсомольский разум. Я не имею ввиду Вас или себя, упаси Бог. Я же понимаю, что Вы насмехались, как и я, над их убогим мироощущением.
Цитата:
Сообщение от
Denis
Жаль не дожил старик...Он могбы найти применение этим коридорам! Может они ведут к инопланетянам?:D
Цитата:
Сообщение от
Ovod
Жаль не дожил старик...Он могбы найти применение этим коридорам! Может они ведут к инопланетянам?:D
Что за старик?
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Что за старик?
Покойный Ива́н Анто́нович Ефре́мов (9 (22) апреля 1908, Вырица, Санкт-Петербургская губерния — 5 октября 1972, Москва) — русский советский писатель-фантаст, учёный-палеонтолог, создатель тафономии; философ-космист и социальный мыслитель. Лауреат Сталинской премии второй степени (1952).Известен благодаря своим книгам, в которых показал как прошлое, так и возможное коммунистическое будущее человечества.
Цитата:
Сообщение от
Ovod
Покойный Ива́н Анто́нович Ефре́мов (9 (22) апреля 1908, Вырица, Санкт-Петербургская губерния — 5 октября 1972, Москва) — русский советский писатель-фантаст, учёный-палеонтолог, создатель тафономии; философ-космист и социальный мыслитель. Лауреат Сталинской премии второй степени (1952).Известен благодаря своим книгам, в которых показал как прошлое, так и возможное коммунистическое будущее человечества.
Как Вы могли заметить, я был скептичен. Но вообще я - отрицатель устоев. Я считаю, что египтяне не могли строить пирамид.
UPD. Вы из Википедии, сударь, имели?.. Нет?
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
.
UPD. Вы из Википедии, сударь, имели?.. Нет?
Сложным языком заговорил ты...Собери слова в простое предложение, чтобы легче понималось...:p