еще один отгеноциденный осетинами))) а ну ка дружок дай сюда более подробную цитату на эту фразу.. а то любят некоторые менять названия на свой корыстный лад)))Цитата:
не зря ведь сказаны слова:"Хочешь обидеть кавказца-назови его осетином".
Вид для печати
еще один отгеноциденный осетинами))) а ну ка дружок дай сюда более подробную цитату на эту фразу.. а то любят некоторые менять названия на свой корыстный лад)))Цитата:
не зря ведь сказаны слова:"Хочешь обидеть кавказца-назови его осетином".
Приобрети полное собрание Лермонтова,без всяких корректировок!или тебе подарить?ведь вы его там не любите,даже в школе не изучаете!
А Туал в школу не заходил он то,что на заборе почитает и уходил)))))директора с завучем как и 98% учеников не любил:D:D
Кажется, что-то подобное было в "Герое нашего времени". Неужели не читал, Туал?!
Да уж,по его постам явно прослеживется околозаборное обучение!:))))
))) Ну, не судите строго! Все - таки, 98 % - сильный аргумент!
Уважаемый :D tual нам все "вдомек", но ты скорее всего не читал выводы этой группы. иначе так "смело" об этом не заявил бы. В отличии от тебя, многие осетины на дух не переносят содержимое материалов этой группы, так как оно (содержимое) напрочь отвергает официальную осетинскую версию конфликта.
Милиционер не женщина и не ребенок, семья его невредима и если ты поинтересуешься, то найдешь в полном здравии где нибудь в Осетии, так как с вашей стороны не пострадало ни одного человека из женщин и детей, поэтому вы и не слышите от ингушей слов сострадания... Вы же, наоборот, должны денно и ношно просить о прощении, как за убийство женщин, детей и стариков, так и за глумление над их останками. За глумление вам вряд ли простится, но сам факт признания вины и желания держать ответ за своих отморозков, думаю, что смогут разжалобить многих... Отношение к вам соответствующее и мне не очень понятно твое возмущение. Вот это-то (возмущение) и есть то самое мерзкое и противное. Тебе не кажется?
Я знаю кто написал эти слова.
Это сделали те отморозки, которые 31 октября 1992 года, были в проводниках у кударских отморозков, они ходили по улицам села и показывали на дома ингушей... попутно, для уже готовой к этому моменту официальной версии осетин, писали на заборах фразы типа - смерть кашпотам. Потом это и другие "свидетельства" о намерениях коварных ингушей легли в основу многочисленных опусов осетинских фальсификаторов. Самое большое "достижение" - альбом о зверствах ингушей, где использовались фотоснимки трупов самих же ингушей.
О дружбе между нашими народами не говорю и на нее ,в ближайшее время, не рассчитываю. Как быть или перспектив никаких - вечная ненависть?
Без всяких корректировок это, я так понимаю, с ингушскими корректировками?)))))))Цитата:
Приобрети полное собрание Лермонтова,без всяких корректировок!или тебе подарить?ведь вы его там не любите,даже в школе не изучаете!
намаз надо делать когда кажется. был один грузинский писатель, так он перевел на грузинский язык строки "бежали робкие грузины" как "бежали робкие осетины"))))) В таких делах вы с грузинами полные единомышленники)) Так что желательно бы ксерокопию с конкретных реальных книжек, а не с сайтов. Так же как и ксерокопию с оригинала про гостеприимную проституцию среди осетин из Брокгауза и Ефрона)) Что то мне подсказывает что и там в оригинале нет никаких скобок с сокровенным для ингушей содержанием -"среди осетин")))) А в той цитате про "хочешь оскорбить горца"... насколько я помню фигурируют армяне а не осетины)))Цитата:
Кажется, что-то подобное было в "Герое нашего времени". Неужели не читал, Туал?!