да.. я боюсь... именно боюсь принять ислам...
Вид для печати
да.. я боюсь... именно боюсь принять ислам...
Дочь наша, отбрось сомнения и ложные страхи и приди к Истине и в этом решение всех проблем. Ибо дъявол тебя искушает помимо воли твоей и к греху привел тебя он и далее по жизни быть спутником твоим вознамерился он... такова сущность его..
А вопше то, сильно на фантазию тянут "откровения" ваши, обычно на ингушетия ру грешат таким...
а каков Ваш совет? забыть про все - трудно... продолжать я думаю - не имеет смысла... и жить с таким грехом тоже невозможно..
Дочь наша, перво-наперво надобно покаяться, чистоту помыслов обретя... искренне, то бишь. Жизнь на этом не обрывается, и дальнейшие помыслы твои должны быть с верою о Всевышнем и уповая на милость Его и только Его.
как я поняла нужно просто обо всем забыть??? и жить со своим мужем???
но муж не любимый..........
хорошо постараюсь следовать вашим советам...))))... а так хочется счастья....((((
Вы голубчик гоняете… впрочем, как и всегда. Чужую веру уважать надо научиться, прежде всего, вам – осетинцам. Если всем миром осетинским вы ополчились против строительства мечетей в Осетии, то и помалкивать вам надобно бы было.
Любая вера, для исповедующего, если он действительно верующий, прежде всего – Истина. Дочь наша Юлия может придти к той Истине, которая, по ее разумению, скрыта в вере, которую она исповедует. Всяка вера Авраамического толка не приемлет прелюбодеяния… но, Вам Дровосек, это неведомо, ибо кусты, которым вы поклоняетесь, таким мелочам не придают значения.. :D