Ответ: Мамсуров и Калоев за месть.А вы?
Цитата:
Сообщение от Атам
Из этого следует, что нахи просто предоставили проекты, применимо к той местности
Пошутили и хватит. На момент строительства пирамид никаких нахов еще в природе не было с их башенной технологией. Кто у кого позаимствовал?
Цитата:
Они и должны так стоять... Вы возьмите у себя во дворе, да и выложите из кирпичиков небольшую пирамидку... эдак.. метр на метр и высота метр. Если никто, спецом не будет ее разрушать, она простоит очень долго, переживет ваших унуков. Такова конструкция.
А про камеры и ходы вы не слышали?
Цитата:
Простоят долго, если их не разрушать... например, в 80-х годах в головах осетинских ингушефобов созрел план по строительству транскавказкой ЖД ветки, которая почему то должна была пройти по некоторым высокогорным древним ингушским поселениям, для этого собирались разрушить их подчистую, вместе с башнями и могильниками, стереть как можно больше следов пребывания ингушей, что и являлось главной целью "строителей" Проект удалось отклонить усилиями многих людей.
Причем здесь это? И вообще, причем здесь пирамиды? Что вы мусорите на ветке?
Цитата:
Зачем? У них разные назначения. А какое это имеет отношение к теме?
К теме никакого. Но а зачем вы нам при пирамиды начали рассказывать? Так вот, разрез и определяет конструкцию. А конструкции у сих сооружений разные. А по вашей логике любое каменное сооружение "по проектам нахов". Даже "домик неизвестного архитектора".
Цитата:
В горах у нас были дачи и ставить вопрос таким образом, не совсем корректно... здесь уместнее будет, если Вы сами разберетесь про между собой, кто из вас раньше сошел или вышел из гор. Я считаю, что Вы - ЖД, сошли намного раньше...поправьте, если не так. У Туала еще много замашек... подозреваю, что он и по сей день торчит там
Поверьте, для многих северян России и вы самый что ни на есть недавно спустившийся с гор. Над чем смеетесь непонятно.
Цитата:
Сообщение от
Атам
существует отдел, занимающийся разного рода фальсификациями и различной ерундой, типа того, чем в данной конкретной теме занимается ЖД с Туалом.
А теперь еще раз потрудитесь ответить за свои слова. Приведите место, где я или Туал что-то сфальсифицировали? А вот ваши фальсификации я могу привести еще раз.
Цитата:
Сообщение от Атам
Не предоставили.
Предоставил. И советую скачать книгу. Если не в состоянии найти ее сами, то вот ссылка:
http://www.bookshunt.ru/b16384
А теперь ищите, где я "фальсифицирую".
Цитата:
Хотя это и не имеет отношения к обсуждаемому вопросу и Вам об этом неоднократно доводилось в доступной форме
Реклю Элизе к теме не имеет отношения. Только вы сами его привели, а я вам многократно показал, что ваша цитата фальшивка.
Цитата:
, тем не менее, Ваше «опровержение» насчет продажности не выдерживает никакой критики
Еще как выдерживает! Я вам привел отсканированный текст. Автор пишет о наемниках, а не о какой-то многозначительной продажности. Ссылку тоже дал. Качайте и проверяйте.
Цитата:
и, между прочим, я Вам настоятельно советовал отойти от этой бессмысленной возни и начать уже опровергать, действительно, имеющее непосредственное отношение к теме свидетельство Пфаффа, о неблаговидных деяниях братьев ваших горных, во времена не столь отдаленные от наших дней…
А у меня нет оригинала. А ориентироваться на ваши лживые цитатники не хочу. Как достану - поговорим.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
А теперь еще раз потрудитесь ответить за свои слова. Приведите место, где я или Туал что-то сфальсифицировали? А вот ваши фальсификации я могу привести еще раз.
Потрудитесь привести доказательства, где я
Цитата:
для многих северян России... самый что ни на есть недавно спустившийся с гор
:mad: Вы хотите сказать, что "для многих северян России":confused:(чукчей, что-ли:p?) не проблема отличить осетина от неосетина:p? Они именно меня считают спустившимся с гор или только одних ингушей...? Уточните Дровосек, это архиважно:mad::D, а то я переволновался от всего этого, особенно от того, как и что считают "многие северяне России":p...
Цитата:
Сообщение от
Атам
Потрудитесь привести доказательства, где я
:mad: Вы хотите сказать, что "для многих северян России":confused:(чукчей, что-ли:p?) не проблема отличить осетина от неосетина:p? Они именно меня считают спустившимся с гор или только одних ингушей...? Уточните Дровосек, это архиважно:mad::D, а то я переволновался от всего этого, особенно от того, как и что считают "многие северяне России":p...
Качайте книгу и не заговаривайте зубы.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Пошутили и хватит. На момент строительства пирамид никаких нахов еще в природе не было с их башенной технологией. Кто у кого позаимствовал?
Зачем вам это надо? Откуда вы знаете, кто был на момент, а кого не было? Блиева начитались?
Цитата:
А про камеры и ходы вы не слышали?
А что:eek:, действительно были:confused:?
Цитата:
Причем здесь это? И вообще, причем здесь пирамиды? Что вы мусорите на ветке?
:D Не знаю, я об этом все время спрашиваю Вас:p.
Цитата:
К теме никакого. Но а зачем вы нам при пирамиды начали рассказывать? Так вот, разрез и определяет конструкцию. А конструкции у сих сооружений разные. А по вашей логике любое каменное сооружение "по проектам нахов". Даже "домик неизвестного архитектора".
Действительно..зачем? Но, согласитесь, что вы сами все время возвращаетесь к этой теме, хотя и не раз говорили, что незачем:p...
"по проектам нахов". ...да-а... скажите мне пожалуйста, если я скажу, что составителем ПСД пирамид являлся мой непосредственный далекий предок, вы также начнете на полном серьезе выяснять все обстоятельства дела? Будете требовать ссылок и подтверждений из независимых источников? А лечиться не пробовали:mad:? Я серозно!
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
А у меня нет оригинала. А ориентироваться на ваши лживые цитатники не хочу. Как достану - поговорим.
Вот достаньте. Остканируйте страницу целиком, с номером, плюс титульный лист и выкладывайте. Тогда и поговорим. Ваша пустая болтовня, конечно, может достать кого угодно, но только не меня:D. Вы верно, расчитываете измором взять:p, талдыча одно и тоже и обещая достать нечто, что расставит все точки... Пустая трата времени. Туалу привед.
Цитата:
Сообщение от
Атам
Вот достаньте. Остканируйте страницу целиком, с номером, плюс титульный лист и выкладывайте. Тогда и поговорим. Ваша пустая болтовня, конечно, может достать кого угодно, но только не меня:D. Вы верно, расчитываете измором взять:p, талдыча одно и тоже и обещая достать нечто, что расставит все точки... Пустая трата времени. Туалу привед.
Что и требовалось доказать. Когда я вам дал уже все книгу для скачки, вы сразу как-то скисли. Вы на Пфафа стрелки не переводите, вначале признайте свою ложь относительно Элизе. Слабо? :D
Пфаф это уже второй вопрос. И знаете, это ваш вопрос. Вот вы и сканируйте, вы и приводите. Почему я должен этот делать? Это же ваш источник. Вот вы и займитесь этим. :D А до сего все что вы привели у него не стоит и выеденного яйца. То есть вы сидите сложа руки, а я доложен вам доказать правдивость или неправдивость ваших же источников? :D В общем, сканируйте и доказывайте. :D А пока не сделаете этого, ваши цитаточки никому не нужны.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Что и требовалось доказать. Когда я вам дал уже все книгу для скачки, вы сразу как-то скисли. Вы на Пфафа стрелки не переводите, вначале признайте свою ложь относительно Элизе. Слабо? :D.
Кому и что у вас требовалось? Ваши книги для скачек я пропустил и даже после этого вашего заявления у меня нет интереса посмотреть, что это за книга. Это, скорее всего, очередная ваша пурга, мне это неинтересно. Элизе писал, что осетины продаются кому ни попадя, вы же утверждаете, что он имел в виду продажу осетин в наемники:p и на здоровьичко... оставайтесь при своем мнении, только ныть перестаньте. Каким бы образом вы там не склеивали свои огрызки, факт остается фактом - осетины продаются тому, кто больше заплатит. Кстати, кроме этого вашего самоклеющегося утверждения, есть ли, еще где нибудь, свидетельства про осетинских наемников у византийского падишаха. Я представляю себе боеспособность войска этого царька, если он не смог обойтись без осетинских наемников, самых известных "вояк":p. на Кавказе)))). Не в этом ли кроется секрет, что его империю кромсали все, кому не лень:D.. любой дикарь мог приплыть на пирогах к его стенам и приколотить шиток к воротам:p.
Цитата:
Пфаф это уже второй вопрос.
Этот Элизе... даже не второй, а третий вопрос, в обсуждаемой теме, а Пфафф - намбер ван в нашей теме:p. Ферштейн!:)
Цитата:
И знаете, это ваш вопрос.
Опять двадцать пять:mad:... и как только не надоест:confused:? Значит Элизе - это ваш вопрос, а Пфафф - мой!? Нет.. Он ваш, уважаемый Дровосек. Вы не согласны с его утверждениями, которые я привел Вам. Вот Вам и флаг в руки...дерзайте, оправдывайтесь, грызите землю.. доказывайте всем, что вы не верблюдя:)
Цитата:
Вот вы и сканируйте, вы и приводите. Почему я должен этот делать? Это же ваш источник.
Мой источник. Вы не согласны с ним и посему Вы должны доказать, что ссылка неверна. Что тут неясно? Мне же, наоборот, все ясно.
Цитата:
Вот вы и займитесь этим. :D А до сего все что вы привели у него не стоит и выеденного яйца.
Ну-у ..это ваше сугубо личное мнение и Пфаффа оно никоим образом не опровергает. У вас все, что вам не по нутру, не стоит выеденного яйца... так что это лишь слова, которые вы обычно говорите, когда нечем крыть:)
Цитата:
То есть вы сидите сложа руки, а я доложен вам доказать правдивость или неправдивость ваших же источников? :D
Совершенно верно. У вас же нет выбора и мы об этом уже проговаривали;) вы просто обязаны по долгу службы опровергать все мои ссылки:D. Иначе.. полетите с хлебного места, а Туал просто не в состоянии вести такую работу, в силу многих причин...;) завалит такой участок..
Цитата:
В общем, сканируйте и доказывайте. :D А пока не сделаете этого, ваши цитаточки никому не нужны.
Сщасс... разбег только возьму, чтобы наверняка:D
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Качайте книгу и не заговаривайте зубы.
Доказательства в студию! Про северян, которые на трескучем морозе, сидя в своих ярангах и жуя мороженую строганину, запивая снегом, рассуждают об ингушах, только-только спустившихся с гор:D