Думаю, что армянам следовало бы вообще не высовываться. Если Грузия им не поможет, то им вообще кирдык.
Вид для печати
Армяне веселые люди...)))))
Я вам даю слово Грузина, и я говорю за всех Грузин... Что я ни одного Грузина не знаю который бы хотел помоч Армянам. После зверства которое Армянский "батальон Баграмян" содеил в Абхазии, и Армянские претензии к Грузинской территории,..у всех Грузин терпения болше нет.
Арменя ведёт враждебную политику против Азербаиджана, против Турции и против Грузии,..изолируя себя от всего света.
НЕТ НЕ ОДНОГО ГРУЗИНА который хотя бы как то сочуствовал Армянам..и хотел бы им хотя бы когда нибудь помоч!!!!!!!!!!
Грузины никогда не забудут помош Турций, помогавшии Грузие до сих пор. Грузинкие курсанты учатся в военных училищах Турции. Турция передала Грузии военную технику, коробли, машины, и т.д
Азербаиджан оказал Грузии помош в самый последный момент..тогда кокгда Грузия была блокирована от Россий електричеством, газом и т.д. Азербаиджан встал рядом с нами...Азербаиджан подал нам газ,..
Именно в то время Армения заняло враждебную Грузии политку, о начало провоцыровать Грузию территориальними претензиями.
Незарегистрированный, тебе не удастся провоцыровать нас.
Никому ничего не угрожает в Грузий. Если об угрозах говориш то сначала разберись тем террором которым вы занимаетес в отношении Ингушов. Вот об этом тебе надо заботится. Если Ваинах на Грузинском говорит то ничего страшного в этом нет.
Страшно то что политкиа обрусевания и лишения собственоог языка получил безпредел..Вот там иши проблему а не в Грузии.
Не удастся нас пресорить, это столетиями питались Русские политки, чиновники, генерелы и достигли того что полностью прервана связь между Грузинами и Ваинахами..
Но,Незарегистрированный,..п осмотри..не смотря на всё это какая у нас с ними обшность духа,..это от того что культура наша одна,..Иберия она была одна..и угроза появилась именно после того ка Русско-язычные здесь появились, с саблями, с огнём, с кровю, с ненавистью..
Я предлагаю Ингушам ..послушать песню Хевсура, онда на грузинском языке, с тяжёлым хевсурским диалектом..но несмотря на это..она и вам не жужда..
http://www.youtube.com/watch?v=khlG2yKEmH4
Tushetia
http://www.youtube.com/watch?v=Zrq_5...elated&search=
100%
Ranshe vstrecha s armianami menia silno razdrajala, teper prosta smeshno:p
adnajdi bil na forume osetinov, tam moderator vsex gruzin banil, vot reshil adin gruzin zaregistrirovatsia budto on armenin, moderator ego toje zabanil, i znaete chem eto obiasnil?
"ne adin armianin ne napishet chto on armianin, tak shto ti toje gruzin" :p :p :p
i eshe "Nazaregistrirovanni", neskolko dnei nazad mi unichtojili diversionnuiu gruppu apsuicev iz 16 chelovek (tam bilo 4 armianina)
mi eshe verniomsia ...:mad:
Насчет турок ненадо обольщаться,история нас этому учит,турки есть турки:они лоббируют возвращение месхов,они строят мечети(как у нас говорят:если турки пойдут на нас,то обращенные в мусульманскую веру грузины,будут на стороне единоверцев) в горной Аджарии-все это делается для создания тюрского коридора.
В тот день,когда вся Грузия поверит турции,произойдет трагедия.
ne znaiu Kobuletely kak tam v Moskve, no Turcia uje davno strategicheski partnior Gruzii.
mesxi? chast ix verniotsia, na ix zemle teper jivut armiane, vot paselim ix na galave armian i pasmotrtim chto budet.;)
abrashennie musulmanskuiu veru gruzini takle vaevali protiv turok ranshe kak i xristiani gruzini. dlia menia gruzin gruzin, xristianin ili musulman ne imeet znachenia, esli moi brat stanet musulmaninom ia budu liubit ee menshe? ili ia budu liubit neznakomca xristaianina bolshe chem ee? net! eto kavkaz.
zdes krov smivaet vsio.
То же самое делают и осетины,..регистрируются грузинами в форумах и распространяют травлю. Всем известно что могоие осетины владеют Грузинским языком..и это очен часто исползуется в провокацённых целях.
Что касается заметок Москвичей..то я бы сказал, приезжайте в Грузию господин Кобулетели,..что вам там в Москве делат, жить под ненавистю. Турция очен много сделала для Грузии, и доборососедство с Турцией может нам во многом помоч.
Вера здес никакого значения не имеет. В самой Турции есть сторонники и противники религиозного государства. И ешё одно, в последнее время мусулманские страны оказали Грузии братскую помош (Азербаиджан,Турция, Иран) а Христянская Россия и Армения гадят и пакостят всяческий..как только могут..Вот вам "братя по вере" ..
Мусулмане верят в того же бога в которогои мы верим, так как бог один,..
Счастливого Рамадана всем веруюшим мусулманам!