Ответ: Кто мечтает о Кондопоге в Москве?
Цитата:
Сообщение от
dt52
Поразило время прибытие на акцию и оснащение, точнее отсутствие такового у ОМОНа. Одни каски(не у всех) и палки и все....И это после 10 лет болтовни и демагогии? А где спецсредства для разгона и нейтрализации агрессивной части толпы? Всегда вдалбливали, что нацистов остановили в 1941 году под Москвой на Волокаламке, а они вон оказывается дошли уже до Манежной. ))) Еще один штурм и на Красную площадь выйдут, а там можно и кабинеты занимать выкинув оттуда нынешнее "временное правительство".)))) Опущение что это все провокации или Путин с Медведевым наперегонки заигрывают с нацистами чтобы на выборах собрать их голоса
Сколько улыбочек то, а? Радуетесь, сударь?
А чему радоваться то? Вы думаете, что Кавказ победит? Да как бы не так... Или Вы думаете, что Россия наконец то развалится? Да и это как бы не так... Скорее уничтожат Кавказ... Количеством...Просто - массой навалятся, - и пипец... Русский бунт непредсказуем и абсолютно беспощаден... А эти наши отморозки только и делают, что провоцируют этот самый бунт... Дебилы, блин... Сама бы их всех поубивала... Просто к стенке и автоматная очередь... - и вперёд к Аллаху! - пусть Он этих недоумков судит...
[QUOTE][QUOTE=Scarlett;89036]
Цитата:
Сообщение от
dt52
Поразило время прибытие на акцию и оснащение, точнее отсутствие такового у ОМОНа. Одни каски(не у всех) и палки и все....И это после 10 лет болтовни и демагогии? А где спецсредства для разгона и нейтрализации агрессивной части толпы? Всегда вдалбливали, что нацистов остановили в 1941 году под Москвой на Волокаламке, а они вон оказывается дошли уже до Манежной. ))) Еще один штурм и на Красную площадь выйдут, а там можно и кабинеты занимать выкинув оттуда нынешнее "временное правительство".)))) Опущение что это все провокации или Путин с Медведевым наперегонки заигрывают с нацистами чтобы на выборах собрать их голоса=
Цитата:
А чему радоваться то? Вы думаете, что Кавказ победит? Да как бы не так... Или Вы думаете, что Россия наконец то развалится? Да и это как бы не так... Скорее уничтожат Кавказ... Количеством...Просто - массой навалятся, - и пипец... Русский бунт непредсказуем и абсолютно беспощаден... А эти наши отморозки только и делают, что провоцируют этот самый бунт... Дебилы, блин... Сама бы их всех поубивала... Просто к стенке и автоматная очередь... - и вперёд к Аллаху! - пусть Он этих недоумков судит...
:D Пожар в доме соседа - зрелище )))) Вам то чего страдать , вы же наверняка в "белокурую бестию" , то бишь в блондинку, перекрасилсь давно? )))
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Радоваться-то чего, скорее горько. Некоторых из наших,может, я и сама поубивала, но Я и мои дети не "некоторые" и отношение к себе требую адекватного. ТРЕБУЮ от алкашей,бичей и невоспитанных совершенно уродов с манежки. Вчера поздно вечером ездила встречать сына с работы (он злится, а я волнуюсь), смотрю, на углу Покровки и Садового кольца стоит толпа отморозков с девками такого же разлива, чего-то кричат. Кричали нам всем, кто с Кавказа, кроме осетинов если вам удобно). А Россия пусть не разваливается и живет дальше, но если будет так продолжаться, я готова уехать из Москвы и задружить с нелюбимой Грузией - благо будет против кого:biggrin:. Кавказ надо стронуть, а там понесется, поверьте.
[QUOTE=dt52;89039][QUOTE=Scarlett;89036]
Цитата:
Сообщение от
dt52
Поразило время прибытие на акцию и оснащение, точнее отсутствие такового у ОМОНа. Одни каски(не у всех) и палки и все....И это после 10 лет болтовни и демагогии? А где спецсредства для разгона и нейтрализации агрессивной части толпы? Всегда вдалбливали, что нацистов остановили в 1941 году под Москвой на Волокаламке, а они вон оказывается дошли уже до Манежной. ))) Еще один штурм и на Красную площадь выйдут, а там можно и кабинеты занимать выкинув оттуда нынешнее "временное правительство".)))) Опущение что это все провокации или Путин с Медведевым наперегонки заигрывают с нацистами чтобы на выборах собрать их голоса=
Вам то чего страдать , вы же наверняка "белокурая бестия"?
Мне особо нравятся армяночки и пр.очень темные,перекрасившиеся в блонд. Балдею с таких...по таким хочется бить в первую очередь: нюансы происхождения ведь не скрыть...Есть у меня такая тетенька в подъезде и один националист есть, который все против Эммы бочки(много бочек) катит. (Эмма с семьей собралась уезжать, квартиру выставила на продажу).
Блондинистая краска не спасет. Циркулем будут мерить, уши, череп, нос и т.д..))))
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Было это так:
В интернете появились послания и иного рода, в частности, якобы совместное заявление армянской и осетинской молодежи, "возмущенной убийствами и криминалом со стороны представителей ингушской и дагестанской диаспор". ...
и эти тоже, оказывается, ни при чем)))))))
Уроженцы Чечни не принимали участия в беспорядках на улицах Москвы
Глава Чеченской республики (Чечни) Рамзан Кадыров благодарит представителей чеченских диаспор в регионах страны за проявленную сдержанность и благоразумие в дни массовых беспорядков в Москве и других городах. «Я очень внимательно следил за поступающей информацией, поддерживал постоянную связь с представителями в различных городах. Сегодня можно со всей ответственностью заявить, что мой призыв не принимать участие в каких-либо митингах, маршах и шествиях был услышан чеченской молодежью», - заявил Р.Кадыров в пятницу в Гудермесе.
«Ни один уроженец Чечни не находился с целью участия в беспорядках ни на Манежной, ни на Европейской (площади в Москве). Если кто-то и оказался в этих районах Москвы, то только в качестве пассажира метро или прибывающих на Киевский вокзал поездов», - отметил он.
Он подчеркнул, что «с первой же минуты было ясно, что за распространяемой от имени «кавказской молодежи» фальшивкой стоят те силы, которые заинтересованы в провокации, столкновениях, беспорядках. А сами уроженцы Кавказа не имели к этой писульке никакого отношения».
По мнению Р.Кадырова, сцены, когда «молодчики на Манежной площади бьют случайных прохожих, окровавленные молодые люди не могут спрятаться даже за спинами омоновцев, толпа бросает опасные предметы в милиционеров, не делают чести нашему обществу».
Р.Кадыров выразил уверенность в том, что соответствующие ведомства сумеют призвать к порядку каждого, кто приложил руку к этим тяжким преступлениям.
Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской республики (Чечни)
www.ChechnyaTODAY.com
Что за паника?Что было на Киевском вокзале?Планоуая уойсковая операция?
Откуда информация об осетинах и армянах?Дайте ссылки.
СРОЧНО! Рекомендации руководителей НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ И НФОР
http://www.youtube.com/watch?v=UQymH...layer_embedded
Чокнутый полковник получил трибуну.Интересно УК применят к нему?
Врач-ингуш рассказал, как лечил русского парня, пострадавшего во время беспорядков в центре cтолицы
Екатерина ЛЕБЕДЕВА — 14.12.2010
Сотни блогеров обсуждали во вторник, 14 декабря, запись пользователя mecnaz. За пару часов это сообщение влетело в десятку самых обсуждаемых в Сети. Блогер mecnaz описывает, как он, травматолог-ортопед из Ингушетии, работающий в Москве, лечил парня, пострадавшего во время субботней стычки на Манежной площади.
«Прихожу сегодня на работу, - пишет mecnaz. - Меня обрадовали, что за выходные мне в палату поступил пациент с посттравматической макрогематурией (кровь в моче). Из анамнеза (истории) заболевания: травму получил 11 декабря 2010 года. Выяснилось, что моего пациента отоварили дубинкой по почкам омоновцы во время националистического бардака на Манежке.
Захожу в палату и представляюсь пациенту по полной (Ф.И.О), внешность соответствует (три смайлика. - Ред.).
У пацана (21 год) глаза на лоб лезут, я его спрашиваю, мол, каково ему будет у кавказца лечиться. Сходу последовали отмазки: мол, «я там случайно мимо проходил, доктор, вы не подумайте...»
Бритый наголо, толстовка с капюшоном, армейские берцы. Но при этом сросшиеся на переносице чернющие брови, кожа раз в 10 смуглее моей. Смотрел и думал, сколько же татаро-азербайджанско-армянской крови в этом «истинном арийце».
Решил я парню кавказотерапию устроить (три смайлика. - Ред.). Завтра его будет смотреть уролог, армянин с хорошим акцентом (смайлы. - Ред.)».
Что ж, с чувством юмора у врача порядок. Хотя многие блогеры осудили шутку медика, и тот закрыл возможность комментировать свой пост.
«Грязи и мата налили немерено, - продолжает mecnaz. - Вообще не ожидал такого внимания к своему дневнику. Оправдываться и отписываться не буду. Моя совесть чиста. Отвечать на оскорбительные высказывания некоторых писак не вижу смысла, да и время на них тратить жалко. Кстати, пациент цел и невредим. Болевой синдром купирован. Крови в моче нет. Доволен как слон. Мира вам и благоразумия!»
Корреспондентам «КП» удалось связаться с блогером mecnaz. Мы не хотели и не будем называть его имени и фамилии, чтобы у него не возникло лишних проблем. Мы хотели лишь расспросить о том, как он относится к национальным проблемам в Москве. Но тот, увы, был немногословен.
- Ребята, отстаньте, пожалуйста! - сказал нам блогер. - Не собираюсь я давать интервью ни радио, ни газетам, ни телевидению. Все, что хотел сказать, я написал в блоге...
Что ж, не будем касаться отношения доктора к этому пациенту и ко всем в принципе.
Смысл истории, пожалуй, в другом. Этот 21-летний парень, днем пришедший на Манежку «бить хачей», получив по почкам, к вечеру позабыл все свои лозунги, намерения и недовольство. Выходит, когда речь заходит о жизни и смерти, границы национальности если не стираются, то уж точно расплываются, смазываются. Здесь главное - выжить. И не важно, кто будет лечить меня и кого буду лечить я. Жаль, что у многих этот пресловутый национальный вопрос отпадает лишь в такие минуты - когда ты оказываешься на грани выживания...
ДОСЛОВНО
«Существуют силы в нашем обществе, которые заинтересованы в том, чтобы дестабилизировать ситуацию, действие этих сил может нарастать по мере приближения к выборам 2012 года. Для таких сил тема межнациональных отношений в России - это лакомый кусочек. Если вспомнить времена «холодной войны», то многие из тех, кто противостоял Советскому Союзу, говорили о том, что ахиллесова пята Советского Союза - многонациональность. И нажав эту педаль, можно развалить страну... Нужно отсечь радикалов от добропорядочных людей, создать невыносимые условия для деятельности любых радикальных групп как среди этнических меньшинств, находящихся в диаспоре, так и среди коренного большинства. Мы должны все работать для того, чтобы понизить градус радикализма и не допустить разрушения межрелигиозного и межнационального мира, благодаря которому Россия только и существует как великое государство».
http://kp.ru/f/4/image/73/31/363173.jpg
(Патриарх Кирилл - на встрече с журналистами в Москве.)
«Все более очевидно, что за подобными акциями стоят силы, которые, манипулируя безрассудной молодежью, порождают в стране управляемый хаос межнациональной вражды, цель которого - развал страны... Я настоятельно призываю молодежь, прежде всего мусульманскую, не поддаваться на провокации, не дать себя втянуть в чужие планы, не выходить на безрассудные акции».
http://kp.ru/f/4/image/74/31/363174.jpg
(Равиль ГАЙНУТДИН, глава Совета муфтиев России, - в официальном заявлении 14 декабря.)
«Так называемая элита не может вести себя столь вызывающе и презрительно по отношению ко всем остальным: если бы это были оккупанты, то это было бы по-своему еще понятно, так ведь они же вроде как не оккупанты и даже не инопланетяне. Потому что не только невозможно более терпеть беззаконие, вернее разное применение одних и тех же законов к разным людям, а это уже привело почти к полному параличу политических и общественных институтов: ничего толком не работает, правила не исполняются, нельзя добиться порой элементарных вещей. Потому что отношения России с Кавказом выстроены неправильно, и об этом уже нельзя не говорить: это не могут быть отношения выплат, словно мы в чем-то виноваты навеки, в разных формах всевозможных контрибуций, которые не достаются обычным людям, а тут же разворовываются местными главарями».
http://kp.ru/f/4/image/88/31/363188.jpg
(Георгий БОВТ, сопредседатель партии «Правое дело».)
КСТАТИ
Вчера же Следственный отдел ЦАО Следственного управления по Москве возбудил уголовное дело по статье «применение насилия в отношении представителя власти». Напомним, во время субботних беспорядков на Манежной площади пострадали пятеро омоновцев. Они получили ушибы и ожоги от горящих файеров. Сейчас оперативники пытаются разыскать людей, которые напали на стражей порядка.
Кстати, чуть ранее следователи уже возбудили 11 уголовных дел по факту беспорядков на Манежке. В основном, по статьям «хулиганство» и «причинение вреда здоровью».
Тему подсказал mecnaz.livejournal.com
Не могу не высказать свое фи!
14 Дек, 2010 at 1:45 AM
Не люблю политику и никогда ей не увлекалась, но все же не могу не высказаться. Остапа понесло....
Сегодня ехала в метро с моим лучшим другом, он мне почти как брат. Он бакинец, с высшим образованием, внешне - картиночка из Cosmopolitan, редко в человеке так сочетается красота и душевные качества. На кольцевой между станциями Октябрьская и Парк культуры к нам подошли 3 человекообразных существа, от которых пахло спиртом, и начали громко говорить о том, что все выходцы с Кавказа - нехорошие люди. Мат не привожу... Мы молча стояли и улыбались, затем развернулись и пошли в другой конец вагона. Когда существа поняли, что провокация не удалась, они начали орать на весь вагон дурным голосом мат и лозунги и утихомирились, когда увидели что нажата кнопка вызова машиниста. По сути дела провокация. Если бы мой друг не был интеллигентным и по жизни мудрым человеком, а жил бы по понятиям, то ему пришлось вступить бы в спор, что спровоцировало бы, возможно потасовку.
По поводу прошедших событий вспомнилась политика США после 11 сентября "В ответ на нанесенный неизвестно кем удар, мы покараем неизвестно кого". Очень "правильно" избить студентов и убить дворника из-за какого-то отморозка. Называется "руки коротки" или "за разнос у начальника приду домой - жене морду набью и кошке на хвост наступлю". А еще вспомнился телесериал, где в уездном городе после футбольного матча специально организовывается потасовка, на которой убивают подростка-футбольного фаната, чтобы спровоцировать местные разборки с кавказцами и передел собственности.
Если не ошибаюсь сериал назывался "Час Волкова" 9-я серия, Фанаты
Волков и Тарабрин любят футбол. Футбольные фанаты не любят иногородних. Иногородние любят футбол, но не любят фанатов. Убийство на улице после футбольного матча, фанаты и жертвы - удобная тема, чтобы скрыть истинные мотивы преступления.
Также меня вот больше интересует ответ на другой: что делать с пьяной разнузданой молодежью? Большей частью - с молодыми людьми, по причине наличия которой на улицах городов (она есть везде) другие люди (не пьяные и не разнузданные) боятся по этим самым улицам ходить в темное время суток, в светлое - просто опасаются, и эту самую молодежь вынуждены обходить за 30-40 метров. Причем как правило молодежь это основной своей массой состоит совсем не из "диких родоплеменных горцев", а из "местных".
Так вот начнем.... Если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно. Поэтому если произошел именно так инцидент, значит он был кому-то нужен.
Про сериал я не зря вспомнила, т.к. лучший способ отвлечь народное внимание от какой-то реальной проблемы и устроить очередную "революцию" с переделом собственности и влияния - это устроить бунт бессмысленный (то есть бес мыслит) и беспощадный.
Моя версия событий такова.
1) Возможно, убийство Свиридова было спланировано.... так спланировано, как в сериале... Просто кто-то должен был умереть или получить тяжелые ранения, чтобы открыть возможность действовать определенным людям по нужному им сценарию....
Это как версия с башнями близнецами 11.09. США нужна была война, США ее получило, прикрывшись борьбой с терроризмом.
http://kp.by/daily/24605.4/776267/
- Он выхватил травматический пистолет, на который есть все документы и который он носил для самообороны, и четыре раза выстрелил в воздух, - говорит адвокат. - После выстрелов двое молодых людей, среди которых был Свиридов, неожиданно напали на Черкесова сзади, стали избивать, прижали лицом к капоту машины и вынудили его стрелять. Стрелял он не видя цели, лежа на капоте.
Один из «нападающих» - Егор Свиридов - скончался от огнестрельного ранения в голову, из его тела потом вытащили четыре пули. Остальных ребят увезли в больницу, а вот кавказцев задержали по дороге к метро целыми и невредимыми.
Я не знаю что на самом деле было. Но точно уверена, что на ровном месте потасовка бы не возникла и в любом споре всегда виноваты обе стороны. Заметьте, обе... всегда можно решить конфликт мирным путем, если обе стороны заинтересованы решить мирно. Никого не оправдываю, но задуматься стоит!
2) Сейчас идет суд над Ходорковским, это первое, и скрытый передел собственности и власти, начавшийся с приходом Собянина.
Так вот, чтобы народ не отвлекался на эти организационные мероприятия, люди, которые заинтересованы в НЕ ПРИВЛЕЧЕНИИ внимания, организовывают события, которые переключают глаза и внимание людей....
3) В Москве, действительно, бОльшую часть бизнеса контролируют и держат в собственности лица не русской национальности, по причинам лучшей хваткости, живости ума и умения сотрудничать. Бизнес разделен на сектора. Понятное дело, что есть зависть, которая вместе с нежеланием работать за небольшие деньги, приводит к попытке реализации мечты " все поделить поровну и по-честному".
В результате имеем тысячу озверевших подростков на улицах Москвы. Беспрепятственно (они ж не несогласные, что им мешать?) они дошли до Кремля, избив по ходу парочку перепуганных дагов. "Россия для русских, Москва – для москвичей", – кричали они, подняв правую руку в нацистском жесте единения. Тысячи рук, направленных в сторону могилы неизвестного солдата. Солдата, который погиб за то, чтоб никогда больше на земле, на его земле люди не слышали это – зиг хайль....Причем, заметьте, за Москву воевали деды и дагов, и евреев, и азербайджанцев, и осетин и прочих "не русских"....
Печально друзья, очень печально!
http://syuzani.livejournal.com/29516.html