Сообщение от
Eld-Tsoro
Послушай меня,придурок. Если ты заметил это форум,повторяю тебе сотый раз.Не веди себя как телка "инетный боец" "комнатный джихад" это последние аргументы в устах потерянной девушки
А теперь разберем болтовню еще одного идиота
Развалить туризм)). Сразу видно что за этот парень совсем еще мальчик в геополитической плане. Развалить туризм,ахах))).Во дает. Ну это еще ничего..Я встречал таких идиотов,которые утверждали что Мекка и священная Кааба это выдумки "арабов" чтобы "раскрутить туризм".
Скажи этому идиоту (идиоты ведь общаются друг с другом? )что "ихван муслимун" и те,кого такие идиоты называют "вахабитами" немного разные вещи. Ихван муслимун партия которая существует уже не первый десяток лет,со своей историей,лидерами,и что немаловажно....ЗАБЛУЖДЕНИЯМ И. В какой-то мере это даже сектанское образование. Там есть одна организация,которая якобы представлет интересы салафитов "Нур". Но салафиты вообще отказываются участвовать в политической борьбе под знаменем какого либо тагута. Посему даже эта "организация" не совсем "корректна".То есть цель салафитов это таухид-единобожие и борьба "с властью куфра" и никакая "политическая борьба" и "конституция политической партии" де юре и де факто у тех,кого называют "салафитами" быть не может. Это тоже самое что допустим Салахаддин создал бы в оккупированном крестоносцами Шаме движение "За свободу Палестины" с целью стать новым наместником Запада. Разве не идиотизм? Магомедовна? Поставь еще один лайк этому парню и не читай.Только не читай. Я запрещаю вам читать. Хотя.....разве вы читаете? Что вы вообще знаете о Исламе? Что знает о Исламе этот болван Тамерсон? Клянусь,если вы все вместе соберетесь чтобы провести дискуссию аппелируя разумом и фактами,проводя экскурс в историю,начиная с эпохи праведного Халифата...я обосную вам что вы идиоты. Именно идиоты