Ответ: ингушетия: населенные пункты, национальный состав.
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
Недруг, часть от Кабарды, Грузии, Ингушетии и Ставрополья вы уже добавили к осетии, так что нам не надо это приписывать другим));) (см.Осетинская анексия на Кавказе)
Почему недруг?? Я друг всех Честных людей я знаю Историю наша родовая башня стоит в Ингушетии Осетии и Грузии вы жили в Осетии неплохо но.. вам этого показалась мало и вы захотели все.. за это вы получили по заслугам ... живите хорошо там в Ингушетии и не будем друг другу доставлять неприятности
Скоро вы будете жить в Ингушетии со столицей Дзаур-коу
Цитата:
Сообщение от
Вано
Друзья а вы не хотите в ингушетию еше и грузию добавить ну там кабарду чечню а забыл сибирь)))
В сибири мы были ,следующие вы
Цитата:
Сообщение от
Висмар
В сибири мы были ,следующие вы
Пущяй пастбищя готовят заранее для детей и внуков:p
Цитата:
Сообщение от
Вано
Почему недруг?? Я друг всех Честных людей я знаю Историю наша родовая башня стоит в Ингушетии Осетии и Грузии вы жили в Осетии неплохо но.. вам этого показалась мало и вы захотели все.. за это вы получили по заслугам ... живите хорошо там в Ингушетии и не будем друг другу доставлять неприятности
А ты откуда знаешь, что мы хотели? Какое у тебя извращенное понятие справедливости, прям детское...
откуда столько?
это еще с тех времен(русско-тур войн)?
Цитата:
Сообщение от
galanchozh
А где Орстхо?
Салам. Может все таки представишся молув хIо, фы дез хIун? Орцхо сен бенз бы хун ?
васалам се г1алг1ай вош. Со ва Эрштхо, се ник т1ахь язден ма ди "галанчож". Хьо милахаг т1айпн ва?