Ответ: ЗАКОН О РЕАБИЛИТАЦИИ – ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА БЕСЛАНА
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Скарлетт, а ведь здесь ты, мягко говоря, изволила солгать?
Неправда ваша)))
Гле ет я "изволила"? Если ты имеешь в виду те ники, под которыми я после бана заходила, так я ж не скрывала, что это я) Даже, кажется, всячески афишировала)))
Цитата:
Сообщение от
CoolBOY
Поздоровались??? Мне вспомнилось одно судебное дело в Штатах, когда итальянского мафиози сфотографировали во время убийства, на фотке было изображение двух людей один из которых ударил ножом второго, в суде адвокат мафиози "объяснил" что добрый гражданин пытался помочь раненному, вынимая нож из тела))) (сигнал приветствия от издевательского сигнала я отличить в состоянии и на счет народов никогда не отзываюсь плохо) А насчет Алана я упомянул из-за вашей писанины, в первом моем посте о происхождении я не написал ни слова, просто отметил что меня зовут Алан.. Я что то не разу не слышал чтобы я или мои друзья и знакомые занимались болтологией на счет происхождения и при представителях других национальностей тоже. А правильный вывод вы все таки не сделали, во всяком случае его не отразили.. Я напишу его - "нет плохих народов, есть вражеские народы", это было и в 1812 и в 1945, надеюсь и 92-год тоже когда-нибудь подойдет к этому логическому ряду. И Беслан - это не тема для разговора, я никогда не говорю об этом. Всех благ вам Магомедовна. Я здесь больше не буду писать, но ваш ответ наверно прочту, если он будет конечно..
Плохих народов быть не может априори! Плохо, когда некоторые личности пытаются, порой, преподнести целые народы "вражескими", при этом выдают это за теорию веков. Хотя о чем я, ведь это - проблема этих личностей. Кто-то очень умный сказал, что "история умеет стрелять через века", я жду:p. Вам не хворать! Всего доброго!
Меня тоже удивила теория о "вражеских народах")))
Цитата:
Сообщение от
CoolBOY
Я вообще с рождения Алан! Меня даже зовут Алан. Я не собираюсь с вами спорить о исторической пренадлежности своего народа, все уже доказанно. А на счет ингуша плохого я ничего не написал, согласен он проявил такт, между прочим ни один русский за несколько лет моих пробежек подобных действий не оказывал, или вы уважаемая Магомедовна привыкли только к оскорблениям? Могу привести другой пример. Я ехал на автобусе в Владика домой и где-то в КБР он встал (с движком что-то), ну все стали ждать след автобуса и тут же мимо проезжает автобус 06 регион и задорно так сигналит типа подкалывает.. Хотелось бы прочитать ваши комментарии по этому поводу уважаемая Магомедовна.
"Алану с рождения" следовало бы вспомнить, что более раннее сообщение было отмодерировано администратором, так как в "первозданном виде" оно не соответствовало правилам общения на этом форуме.
Админ.
Ну они же не сняли вас с автобуса для растрела или взятия в заложники, как это делали ваши боевики с проезжими транзитом из других регионов ничего не подозревающими ингушами в те события 92 года.
Шакал может породить только шакала, ненависть - только ненависть. Мне не понравилось, что все "накинулись" на парня, который, как видно, совершенно случайно зашел к нам "на огонек".
Всем известно, что плохих народов не бывает, бывают плохие люди и они могут быть кем угодно: и ингушами, и осетинами, и другими... Все это прописные истины, о которых мы забываем, когда боль еще не утихла.
Но если такая же (!) боль и в сердцах многих из них, то может быть "источник" (или виновник!) этой "боли" находится "в стороне" и от нас и от них?
Приведу в качестве примера рассказ женщины-ингушки, которая, как я поняла, до 1992 года жила во Владике в многоэтажке.
"Внизу слышался топот, крики и брань наших преследователей. Они стучали во все двери, пытаясь нас найти. Мы поднимались все выше и выше по лестнице, я тащила свою 15-летнюю дочь за руку, а для себя решила: если нас никто не впустит, я на последнем этаже выкину ее в окно, но не оставлю на растерзание этим зверям. Я стала стучать в дверь к старой соседке-осетинке, с которой и до этих страшных событий не находила общего языка, но это была моя последняя надежда на спасение дочери. Она открыла, впустила нас и молча кивнула в сторону ванны. Сразу после этого в дверь застучали. Она впустила и их, но нас не выдала. Когда они ушли, я спросила ее, почему она так поступила. Она ответила: я тоже мать, и твой муж был человеком".
Цитата:
Сообщение от
Крымова
Шакал может породить только шакала, ненависть - только ненависть. Мне не понравилось, что все "накинулись" на парня, который, как видно, совершенно случайно зашел к нам "на огонек".
Всем известно, что плохих народов не бывает, бывают плохие люди и они могут быть кем угодно: и ингушами, и осетинами, и другими... Все это прописные истины, о которых мы забываем, когда боль еще не утихла.
Но если такая же (!) боль и в сердцах многих из них, то может быть "источник" (или виновник!) этой "боли" находится "в стороне" и от нас и от них?
Приведу в качестве примера рассказ женщины-ингушки, которая, как я поняла, до 1992 года жила во Владике в многоэтажке.
"Внизу слышался топот, крики и брань наших преследователей. Они стучали во все двери, пытаясь нас найти. Мы поднимались все выше и выше по лестнице, я тащила свою 15-летнюю дочь за руку, а для себя решила: если нас никто не впустит, я на последнем этаже выкину ее в окно, но не оставлю на растерзание этим зверям. Я стала стучать в дверь к старой соседке-осетинке, с которой и до этих страшных событий не находила общего языка, но это была моя последняя надежда на спасение дочери. Она открыла, впустила нас и молча кивнула в сторону ванны. Сразу после этого в дверь застучали. Она впустила и их, но нас не выдала. Когда они ушли, я спросила ее, почему она так поступила. Она ответила: я тоже мать, и твой муж был человеком".
"Случайно зашедший на огонек парень", тему своего поста назвал далеко не случайно "ЗАКОН О РЕАБИЛИТАЦИИ – ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА БЕСЛАНА". Человеку с высшим образованием, усердно заботящемся о собственном здоровье, трудно принять Закон о реабилитации, потому как если бы не он (закон)....... Что могу сказать, дай Бог ему бегать дальше..... А рассказ о женщине-ингушке - известный рассказ, его мусолят всегда, когда хотят подчеркнуть, что не все люди плохие, но бежала ингушка с ребенком от осетин, как от своры одичавших собак или шакалов. Но ,самое страшное, женщине пришлось!!!! бежать и ПРЯТАТЬСЯ!!! И случаев таких..........может еще кто вспомнит, примеры добрососедства и помощи. Пока "случайно заходят на огонек" с такими мыслями, о каком мире можно думать, только мечтать. А жаль!
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
"Случайно зашедший на огонек парень", тему своего поста назвал далеко не случайно "ЗАКОН О РЕАБИЛИТАЦИИ – ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА БЕСЛАНА". Человеку с высшим образованием, усердно заботящемся о собственном здоровье, трудно принять Закон о реабилитации, потому как если бы не он (закон)....... Что могу сказать, дай Бог ему бегать дальше..... А рассказ о женщине-ингушке - известный рассказ, его мусолят всегда, когда хотят подчеркнуть, что не все люди плохие, но бежала ингушка с ребенком от осетин, как от своры одичавших собак или шакалов. Но ,самое страшное, женщине пришлось!!!! бежать и ПРЯТАТЬСЯ!!! И случаев таких..........может еще кто вспомнит, примеры добрососедства и помощи. Пока "случайно заходят на огонек" с такими мыслями, о каком мире можно думать, только мечтать. А жаль!
Вы правы. Темка с душком, - сразу можно определить запальшика.
Цитата:
Сообщение от
Крымова
твой муж был человеком".
Вот кто виновник конфликта женщин-то был... В этом-то и вся фишка была.
Админу надо переименовать тему "Закон о реабилитации - основная причина этноцида ингушей в Западной Ингушетии фашистской армией и осетинскими бандитами???" Длинно - зато правда.
А Беслан господа, - это к товарищам-господам Пу и БАБу тогдашнему ответсекратарю Совбеза, с его второй рейтинговой чеченской войной и стрельбой танками по зданиям с детьми.Даже "Матери Беслана" почти сразу же нашли виновников в кремле,логически помыслив, а тутошние посетители всё в поиске и возможно и не осетин он вовсе....а засланец для отмывки преступников.
Цитата:
Сообщение от
Invincible
Вот кто виновник конфликта женщин-то был... В этом-то и вся фишка была.
Почему конфликта? Она(осетинка, спасшая ингушку с дочкой) сказала что понимает ее как мать и что муж ее был хорошоим человеком. Я так понял.