Ответ: Последний защитник Брестской крепости - Барханоев Умат-Гирей Артаганович
Цитата:
Сообщение от
Ovod
А если бы они сталкнулись с осетинами, то и страшно представить что было-бы! :D
Война превратилась бы в вакханалию и расцвет патриархальной проституции:D:D
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
Война превратилась бы в вакханалию и расцвет патриархальной проституции:D:D
С танцами вокруг каменного фал**са. :D
Цитата:
Сообщение от
dt52
Вы у меня спрашиваете? Это не я писал.Все вопросы к составителю эпопеи. Я просто помогаю разобраться в цифири.Кстати, как то читал, что ни одного вейнаха в плен не попало в Бресте.
Вообще вейнахи в плен не сдавались, даже после 1944 года, хотя многие еще воевали.Немцы в кавказских подразделениях даже взвода не могли набрать из вейнахов.
Зачем нам такая страна ,где попирают своих героев? Где предательство возведено в ранг величия,а смелость близка к позору!? Они же не сдавали и не предавали свою присягу, а их предали и растоптали! Ты знал что в энциклопедии послевоенной нет таких народов как ингуши и чеченцы? О чём это говорит?
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Ух ты! Кто автор? Костоев? Барахоев? Татриев? :D
Читай http://galgai.com/forum/showthread.php?t=1498
Железный дровосек,ЕЩЕ РАЗ повторишься,будет тебе бан.За флуд (повторы)
Цитата:
Сообщение от
AyvenGo
Напугал. Тебе надо за хамство давно бан дать. Ты бы хоть ссылки нормально давал, а то не открывается.
Цитата:
Сообщение от
AyvenGo
Открывается все!
После того, как исправил открывается. А теперь ответь мне, умник, какое отношение имеет БМ к Барханоеву?
Ты не в состоянии ничего возразить по теме, но отсылаешь меня к своей теме любимой. Ты соображаешь вообще?
Цитата:
Только не додумался собрать Первый Грузинский фронт дабы и грузин поберечь, все же воспитание, менталитет грузинские. То же ведь не посторонние.
Nu vot dobralsia do gruzin :D
Jeleznii ^^^^^^, ti posmotri procentnoe sootnoshenie naselenie/prizvannie na front u 15 respublik 1941-45 godax!
Gruzia na pervoe mesto, prizvali 700 000, ne vernulis 400 000.
nenavist gruzin adurachivaet tebia postoianno Jeleznii ^*&^&*&
Цитата:
Сообщение от
Gurji
Nu vot dobralsia do gruzin :D
Jeleznii ^^^^^^, ti posmotri procentnoe sootnoshenie naselenie/prizvannie na front u 15 respublik 1941-45 godax!
Gruzia na pervoe mesto, prizvali 700 000, ne vernulis 400 000.
nenavist gruzin adurachivaet tebia postoianno Jeleznii ^*&^&*&
Скажи мне, ***, а в чем твое сообщение? Я разве писал, что грузин мало погибло? Так я вот и удивился, чего их не поберег товарищ Дзугашвили...
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Нашел один сайт: http://ykima.by.ru/city/city3.html
Так вот, штатная (отсюда и надо плясать) численность личного состава на 22 июня 1941 года - 10 074 человека. И ваших земляков (правда речь шла ведь только о чеченцах?) - более 300.
Дровосек, ты постоянно обижаешься и становишься в позу:D, но с тобой иначе разговаривать нельзя. Объясняю почему... тебе много раз подробно объясняли и разъясняли, что на начало войны в крепости находился только один или два батальона, плюс хозчасть, больные, караульные, комендатура. И сколько человек, по твоему, могло там находится на 4 утра 22 июня 41 года? Все остальные в это время находились в летних лагерях, об этом известно всем, но только не тебе:D Крепость обороняла практически горстка людей и среди них было много чеченцев и ингушей, это факт, от которого ты не можешь спокойно спать и места себе не находишь.
Цитата:
Может, вайнахи не попадали в плен?
Редчайший случай! Знаю про три случая, во всех случаях из плена бежали, воевали во французском сопротивлении и благоразумно эмигрировали после войны а Америку. И правильно сделали.
Цитата:
Или они не гибли?
Точно... гибли... из 11500 призванных ингушей погибло более 9000.
Цитата:
Ведь плен - это не обязательно выйти с белым флагом навстречу врагу.
Вот что не знаю, то не знаю... про это лучше спросить у бывших пленных осетин, которых оставили в живых(у власова было около тысячи осетин( в 47 году), когда каждый второй власовец был расстрелян, достоверно известно об 500 осетинах-власовцах:D.
Цитата:
26 июня на Северном острове германские саперы взорвали стену здания школы политсостава. Там было взято 450 пленных".
Ровно 450? Откуда инфа, сам придумал, как всегда?