Сообщение от
ПАРПАТ
Не обманывай себя, ты прекрасно знаешь что осетинам никто не помогал кроме Бога.Ты думаешь я плохо отношусь к грузинам? Ты ошибаешься. Вы плюнули нам в спину, за что? Что осетины вам уже не братья? Или осетины не были с грузинами во всех бедах, когда Грузии грозила опасность? Кто всегда приходил на помощь грузинам? О ком пишут грузинские летописи? Почитай, узнаешь. А теперь ваши политики сделали из осетин врагов и предателей. Уж кого, а грузин мы никогда не предавали. А теперь вы с ингушами братаетесь.....это конечно хорошо, но обидно что вы так лехко все забыли. Но это ваш выбор, валяйте грузины.
И еще, насчет войны.....Ты говоришь приостановили войну, потому что не хотели войны? В каком году? В 92ом? Так тогда вы хотели элементарно уничтожить осетин....у вас не получилось. В 2004? Тогда было нападение ваших подготовленных американцами коммандос, и я тебе говорю, погибло около 120 человек, я сам видел эти трупы, их никто из грузин не хотел забирать, а знаешь почему? Потому что это были трупы уголовников, которых выпустили из тюрем для нападения на осетин. По крайней мере трупов было гораздо больше 10. По моему ты давно в Грузии не был.........