Ответ: Клип группы ЛКН - "Она"
Клип ЛКН создал кто? И где его крутят? с ЭТОГО НАДО НАЧИНАТЬ народ.....Ну повиляла там подгузником какая то мымра и что? Клип для россиян и создан россиянином. Первый про фобии,второй незнаю проч о,но с профессиональной точки зрения качественный. Вот если бы его сняли бы в ТВ Ингушетии эт другое дело.. Знаете сколько вот таких ЛКНов без дела шляются по большим городам России? Живут за счет тех самых "нехороших девушек". А ребята пробились,как говорит ИСГ увидем к чему они прийдут...Ингуши за Ингушей!!!:)
"Никогда не суди поспешно другого мусульманина ,возможно он выше перед Аллахом чем ТЫ"
Цитата:
Сообщение от
IsG
Сестренка. Клипы ЛКН это не так уж и страшно если сравнивать с тем, что в погоне за деньгами некоторые "ингуши" торгуют ворованными авто, наркотиками, и даже элементарным харамным товаром - алкоголем и сигаретами.
Естественно истинный мусульманин (мусульманка), (я имею ввиду истинных, а не этнических) никогда не скажет, что что-то харамное это нормально или ему или же ей это нравится. Так, что клип ЛКН сделали "соответствующий клип для соответствующих людей".
честное слово зауважала тебя))
iLive, лестно слышать. Но лично я уважаю людей за их дела, а не за их разговоры. Встречал я людей, которые так красиво "поют" и готовы ради тебя пулю на лету поймать, вот только все они окасывались кидальшиками.
Поэтому лучше уважай за дела, а не за разговоры.
Цитата:
Сообщение от
Ингушка
)))
Эти песни у меня давно есть:p а в чем проблема не знаю:confused:
:) я думала, ты все про них знаешь :) или практически все ;)
Цитата:
Сообщение от
IsG
Поэтому лучше уважай за дела, а не за разговоры.
а я так и делаю :)
Цитата:
Сообщение от
IsG
Неужели Вам не надоело с друг другом ругаться из-за какой-то "мелочи". Думаю ЛКН не достойны того, чтобы Мы Г1алг1ай спорили между собою из-за них.
а ведь это ты подкинул тему ;) вот все и обсуждают, что еще на форме делать? высказаться-то надо :p
Цитата:
Сообщение от
AyvenGo
Клип ЛКН создал кто? И где его крутят? с ЭТОГО НАДО НАЧИНАТЬ народ.....Ну повиляла там подгузником какая то мымра и что? Клип для россиян и создан россиянином. Первый про фобии,второй незнаю проч о,но с профессиональной точки зрения качественный. Вот если бы его сняли бы в ТВ Ингушетии эт другое дело.. Знаете сколько вот таких ЛКНов без дела шляются по большим городам России? Живут за счет тех самых "нехороших девушек". А ребята пробились,как говорит ИСГ увидем к чему они прийдут...Ингуши за Ингушей!!!:)
какая разница где его крутят и,кто им помог,поют они, клип их, смотрят его больше Ингуши, чем неИнгуши.
И сделали из них кумирами тоже Ингуши. поддерживая их творчество вы толкаете и других братьев.
Никто никого не судит тут, но осудить их поступок должен каждый мусульманин,если даже они не послушают их.
то,что на клипе ни в какие рамки не влезет.. до чего мы теряем достоинство, до чего мы опускаемся..
Будь мы "яхь йолаш, эздий кегий нах" то постеснялись бы обсуждать их в присутствие старших братьев!
А на счет "мехкарий",которые хвалят их, то скажу следующее :не дай АЛЛАХ1 мусульманину воспитываться такими женщинами..!
Цитата:
Сообщение от
Тот_Самый
не дай АЛЛАХ1 мусульманину воспитываться такими женщинами..!
амин :)
Цитата:
Сообщение от
Тот_Самый
какая разница где его крутят и,кто им помог,поют они, клип их, смотрят его больше Ингуши, чем неИнгуши.
И сделали из них кумирами тоже Ингуши. поддерживая их творчество вы толкаете и других братьев.
Никто никого не судит тут, но осудить их поступок должен каждый мусульманин,если даже они не послушают их.
то,что на клипе ни в какие рамки не влезет.. до чего мы теряем достоинство, до чего мы опускаемся..
Будь мы "яхь йолаш, эздий кегий нах" то постеснялись бы обсуждать их в присутствие старших братьев!
А на счет "мехкарий",которые хвалят их, то скажу следующее :не дай АЛЛАХ1 мусульманину воспитываться такими женщинами..!
Не спеши с выводами. А объясни им (девушкам). Нельзя забывать что Ингушские семьи не очень то религиозные. Это в последнее время у нас начал подниматься Ислам. А ты своим "Не дай Аллах чтобы мусульманин воспитывался такими женщинами" отталкиваешь их от себя. Как ты думаешь что они о тебе скажут или подумают? Тебе все-равно значит? А если все-ранво то зачем вообще начниать разговор.........Ошибка).
Надо поосторожней и красивым примером. Возможно они "такие" выше перед Аллахом чем ты. Откуда ты знаешь? Ты с каждой знаком лично или был с ними в разных ситуациях? Никогда не спешите кидаться словами,братья! Сдерживайте эмоции.
А меня всегда терзало одно. Лично ЛКНу можно сказать. Ну вот допустим,сидят их родственники и слушают их "всякие разные песни". я бы при первой встречи с этими родственниками наверное сквозь землю провалился. Да и думаю парочка дядь мне таких,отцовских...подзатыль ников отпустила бы. "Тьфу наылт хэлт х1ун.мы саг вац х1о вэ"::)))........Консерваторы мы черт возьми...
Так что,клипы конечно не по понятиям. А если с точки зреняи Ислама,так вообще петь изначально....харам.
Но я слушаю их музыку и смотрю их клипы. Как и Мертвых дельфинов,незнаю.........или всякую клубную музыку. Но сам в этих "клипах" не снимаюсь и эти "песенки" не имеют ничего общего с моей жизнью........Хорошо это или плохо,я отвечу.