Ответ: Сильно,не правда ли?
Цитата:
Сообщение от
faruh
У меня тоже нет ненависти ко всему осетинскому народу!Есть ненависть и презрение к тем кто убивал невинных,тем кто присвоил себе чужое ,к тем кто поддерживает таких людей,тем кто ,не имея собственного мужества за чужими спинами "проявлял героизм" к лицемерам которые "лояльны" только к сильному и жестоки к слабому,к тем кто оправдывает всё это.Но наверно это всё таки больше презрение ,как кто то верно сказал -ненависть ещё надо заслужить.
Я упрощу вам задачу, чтобы не пришлось перечислять... все они - безбожники!
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
И все же иронка и макхалонка?
Да! Всё же иронка и махъалонка... Потому что мы соседи, и нельзя враждовать соседям... Нельзя! Хорошие соседи ближе, чем плохие родственники... А мы ведь ещё и родственники, кроме того, что соседи... Ведь всё-таки каждый второй ингуш - осетинский племянник... Это же правда жизни...:p
А сайт живой, хороший сайт. Обожаю ингушей! Слава Богу, что мы есть!
Цитата:
Сообщение от
Small
Скарлетт, повторюсь, не употребляйте понятие "ингушский народ", если есть претензии ко мне я вас выслушаю, а главное, не нервничайте и не нервируйте окружающих
Так это Вы его употребили - я сказала только о тех, кто... - повторить ил Вы помните?
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
А сайт живой, хороший сайт. Обожаю ингушей! Слава Богу, что мы есть!
Мы есть и будем....есть ))))))))))
Видать осетия подослала к нам своего главного идеолога:p
Путем многократного повторения следующих фраз:
1) "в каждой шутке есть... чего то там":p
2) "каждый второй ингуш - осетинский племянник... Это же правда":D
сломать нас изнутри и поставить на колени:p
п.с. идеолога и терминатора-убийцу в одном лице))
Цитата:
Сообщение от
Small
Я упрощу вам задачу, чтобы не пришлось перечислять... все они - безбожники!
А что же Вы ничего не сказали о тех, кого я перечислила? Они - кто?
Скарлетт, уважаемая, я искренне сочувствую вашей, лично вашей, ограниченности....не сочтите за комплемент
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Да! Всё же иронка и махъалонка... Потому что мы соседи, и нельзя враждовать соседям... Нельзя! Хорошие соседи ближе, чем плохие родственники... А мы ведь ещё и родственники, кроме того, что соседи... Ведь всё-таки каждый второй ингуш - осетинский племянник... Это же правда жизни...:p
Это так! Бабушка моих детей по отцовской линии осетинка, она любила себя величать княжной Тугановой. А мои взрослые дети осетинское родство отвергают категорически. Я знаю, что этого делать нельзя, хотя бы ради памяти. Но...Увы! И все же, надо стремиться к миру, надо!
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
А что же Вы ничего не сказали о тех, кого я перечислила? Они - кто?
Все те, кто принимал участие в убийстве детей в Беслане - безбожники !!!! Могу повторить многократно! На счет остальных, вами перечисленных, имею смутные сомнения....