-
Ответ: Война закончилась. Кто победил?
Цитата:
Сообщение от
Invincible
Жд, а ты что тут распоясался? Что ты тут бегаешь и мультики рассказываешь, когда твой народ в одну позу за 6 часов грузины поставили!
Ни кого они не поставили в позу. Кишка тонка. Стояли, пока были силы. А силы были неравные. Очень неравные. Многократное превосходство. Если бы сдали город сразу, если бы драпанули, он остался бы он целехонек, как Гори, в котором сгорело только два дома. Ведь это армия тбилисского фюрера драпанула из Гори как зайцы, а потом их колонну приняли в Тбилиси за нашествие русских. И смех и грех... Но обсуждать сию тему с тобой дальше я не собираюсь, ибо ты фанатик собственных мыслей.
-
Цитата:
Сообщение от
Invincible
Ну уж лучше, чем быть такими бомжами - как осетины! Жд - ты лучше расскажи как вы миллионы русских своей палёной водкой на тот свет отправили!
Да нет, уж лучше быть бомжом, чем таким торгошем, я думаю. А кроме того, с чего ты взял, что осетины бомжи? Больше так не шути, чья бы корова мычала, скажу я.
И еще. Ответь на простой вопрос: что такое "паленная" водка? Просто объясни, что ты вкладываешь в смысл этого слов?
-
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Москва. 20 августа. INTERFAX.RU - По официальным данным, 133 человека среди гражданского населения Южной Осетии признаны жертвами грузинской агрессии, но многие захоронения еще не учтены, заявили в следственном комитете при прокуратуре РФ.
"Зафиксированы 133 жертвы, но у нас есть многочисленные захоронения, которые мы вскрывать не можем", - сказал журналистам в Москве в среду замглавы следственного комитета при прокуратуре РФ по Южному федеральному округу Борис Салмаксов.
Вот и закончилась сказка про 2 тысячи мертвяков
Ясно же сказали, что это не окончательные цифры.
-
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Вот и закончилась сказка про 2 тысячи мертвяков
"Мертвяков"? Хорошо сказал... А теперь скажи ещё вот что... Если ты когда-нибудь (не дай Бог, конечно, но в жизни всякое случается) - потеряешь своих близких, а я спрошу тебя примерно вот так: "Слышь, Висмар, ты своих мертвяков закопал уже или так валяются?" - я буду иметь на это право?
-
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
"Мертвяков"? Хорошо сказал... А теперь скажи ещё вот что... Если ты когда-нибудь (не дай Бог, конечно, но в жизни всякое случается) - потеряешь своих близких, а я спрошу тебя примерно вот так: "Слышь, Висмар, ты своих мертвяков закопал уже или так валяются?" - я буду иметь на это право?
Никакого воспитания, чего с ним разговаривать. Только строил из себя выдержанного интеллигента на Осетия.Ру. За такие слова он был бы там забанен немедленно, но сказать, то что думает, там у него кишка тонка.
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Гитлер за 3 лет создал из убитой Германии ведущую страну Европы.Рузвельт за 6 лет из США сделал то же самое в масштабах мира.Путин имея такие бабки от Газпрома, только и смог..то Чечню побомбить, да Грузию напугать и то не до смерти, да жрачку купить на вырученные деньги.Где все эти "Стликоновые долины" от Путина? За 8 то лет можно было чего то построить.
При Гитлере "зайцев" в трамвае выводили на расстрел. Да и менталитет у них другой. Сталин тоже поднял промышленность. Но за опоздание на работу сажали и даже расстреливали. Тут уже другой менталитет. Что скажите?
-
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
мертвяк-покойник синонимы..Я что сказал,что мертвяки валяются?Я сказал,что закончилась сказка про 2 тысячи мертвяков,имея ввиду басни твоих земляков прот 2 тыс трупов.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Ясно же сказали, что это не окончательные цифры.
Война не закончилась разве?
-
ЖД, ты просто попортил воздух, и ничего не возразил.
А размах такой, шрифт академика, как минимум.
-
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Он скажет что там территория как на Курской дуге, еще многие годы будут находить братские могилы по 100 кударов.
-
Кто видел на Ютубе ролики, как кудар камеру хотел отобрать у журналиста и достав пистолет бежл за ним? Говор слыхали собачий?
А как у журналистов машину кударский мародероополченец с автоматом с трудом отобрал?
А как турецких журналистов обстреляли?
-
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Ну ты сказанула, как в лужу ...
Ах ты старая карга, все тебе знакомо, да не переживай ты так сердешно, не нравится тебе мертвяки, пусть будут жмурики, один черт это виртуальные жертвы. Тем более, с каждым днем они оживають и оживають...
Кста, у "миротворцев" также дела на поправку пошли, сегодня утром ноговицин со своей обычной туповато-мрачноватой физиономией поведал, что к сегоднящнему утру из 74 миротворческих жмуриков 10 ожили чудесным образом, при этом рожа военачайника как-то по идиотски вытянулась, словно это военные медики сделали чудо, а он, таким образом, карпоративно с ними солидарнулся...
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Никакого воспитания, чего с ним разговаривать. Только строил из себя выдержанного интеллигента на Осетия.Ру. За такие слова он был бы там забанен немедленно, но сказать, то что думает, там у него кишка тонка.
я и здесь из себя выдержанного интеллигента строю. Это врожденное,впитано с молоком матери.Чтобы понять это надо родиться жить и умереть им.Интеллигент - это человек, думающий о людях лучше, чем они о нем.
Если бы я вас в этом заподозрил,то уже забанил бы наверное.
-
Цитата:
Сообщение от
BekkMAN
Ах ты старая карга, все тебе знакомо, да не переживай ты так сердешно, не нравится тебе мертвяки, пусть будут жмурики, один черт это виртуальные жертвы. Тем более, с каждым днем они оживають и оживають...
Кста, у "миротворцев" также дела на поправку пошли, сегодня утром ноговицин со своей обычной туповато-мрачноватой физиономией поведал, что к сегоднящнему утру из 74 миротворческих жмуриков 10 ожили чудесным образом, при этом рожа военачайника как-то по идиотски вытянулась, словно это военные медики сделали чудо, а он, таким образом, карпоративно с ними солидарнулся...
:D:D:D
-
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Закончилась. А вот посчитать время надо.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
ты про вторую мировую?:D
-
Цитата:
Сообщение от
Висмар
я и здесь из себя выдержанного интеллигента строю. Это врожденное,впитано с молоком матери.Чтобы понять это надо родиться жить и умереть им.Интеллигент - это человек, думающий о людях лучше, чем они о нем.
Если бы я вас в этом заподозрил,то уже забанил бы наверное.
А вот если вы строите из себя интеллигента, так стройте лучше. Ваше принебрежительно "мертвяки", которое вы неудачнео пытаетесь приравнять к более достойным словам, унижают вас, а вовсе не предмет разговора.
-
Цитата:
Сообщение от
BekkMAN
Ну, и сколько потерь он озвучил?
-
Господа, здесь все время кто-то квакает.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
А вот если вы строите из себя интеллигента, так стройте лучше. Ваше принебрежительно "мертвяки", которое вы неудачнео пытаетесь приравнять к более достойным словам, унижают вас, а вовсе не предмет разговора.
Если метрвых 133 ,а не 2000,как вы лично утверждали,то в отношении 1867 ваше умозаключение не действует.Я вам могу встречный вопрос задать:
Этично 1867 живых человек объявлять умершими?Даже ,если на них будут выделяться компенсации.
-
Цитата:
Сообщение от
Висмар
мертвяк-покойник синонимы..Я что сказал,что мертвяки валяются?Я сказал,что закончилась сказка про 2 тысячи мертвяков,имея ввиду басни твоих земляков прот 2 тыс трупов.
Видишь ли, если ты впитал с "молоком матери" интеллигентность, то должен понимать, что интеллигентный человек никогда не позволит себе вот так выразиться...
Я тебе больше скажу... Даже слово "труп" - ИНТЕЛЛИГЕНТНЫМ человеком не употребляется, когда имеешь в виду - неживого ЧЕЛОВЕКА... В этом случае - вместо слова "труп" употребляется слово "тело"...
А вот в данном конкретном случае нужно говорить о "потерях"... - и тогда это будет звучать по крайней мере - прилично, то бишь - более или менее приемлемо для интеллигентного человека...
Более или менее - это если закрыть глаза на твоё неприкрытое злорадство по отношению к людям, у которых горе... - ибо этого тоже... - просто по определению - НЕ МОЖЕТ даже - испытывать... - интеллигентный человек.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Господа, здесь все время кто-то квакает.
У вас экстраекция
-
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
если закрыть глаза на твоё неприкрытое злорадство по отношению к людям, у которых горе... - ибо этого тоже... - просто по определению - НЕ МОЖЕТ даже - испытывать... - интеллигентный человек.
Ошиблась.Неприктрытое злорадство касается тех,кто жив и ходить себе на своих двоих,при этом причисленных к "телам" или безвозвратным потерям.
А вот скажи ,чем ты можешь объяснить отношение ЮО к "телам агрессоров":
http://osinform.ru/uploads/posts/200...img9590mz1.jpg
Похоже,что им бы больше твоя лекция пригодилась.Или по отношению к грузинам можно?
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Вы что их как пазлы собираете что ли?
-
Цитата:
Во время брифинга журналисты интересовались, почему новые данные так сильно отличаются от тех, что были заявлены вскоре после завершения конфликта – тогда говорилось о двух тысячах погибших, теперь же следственные органы называют существенно меньшую цифру.
"Все время вопрос: а где вот эти две тысячи? Где набрать бы эти две тысячи? А что, 133 пофамильно – это мало или нет? И вообще – сколько надо? – возмутился Салмаксов в ответ. – Сколько установим, столько и будет в обвинении. Для чего мы это делаем? Закон это требует от нас. Закон сформулирован таким образом, что если во Владикавказ стали поступать трупы, то мы обязаны возбудить уголовное дело и расследовать его в соответствии с законом, что мы и делаем".
http://www.interfax.ru/txt.asp?id=28225&sec=1484
-
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Если метрвых 133 ,а не 2000,как вы лично утверждали,то в отношении 1867 ваше умозаключение не действует.Я вам могу встречный вопрос задать:
Этично 1867 живых человек объявлять умершими?Даже ,если на них будут выделяться компенсации.
Нет. Не этично лгать. Не этично завышать жертвы. Но я не знаю, сколько погибло. Я не считал.
Но еще более неэтично иронизировать по этому поводу. Надеюсь, что вы все же сочувствуете тем, кто погиб. Сколько бы их ни было. Вы один из самых здравомыслящих людей на этом Форуме. Говорю искренне. Скажу прямо, кроме вас, это ДТ и Магомедовна. Другие отчасти. Но это субъективно. Говорю объективно.) Но это на мой субъективный взгляд, конечно. В соответствии с моим мировозрением. Пусть другие не обижаются. Мы просто расходимся во взглядах. Знаете, если бы грузины вернули осетинам Трусовское и Гудское ущелья, а также Нарскую котловину (а это не территория Южной Осетии), то я бы отдал (честно) ингушам Пригородный район, но без Владикавказа. Причины могу пояснить.
-
Цитата:
Сообщение от
Гоамкорт
Вы что их как пазлы собираете что ли?
Не надо шутить по этому поводу. Так или иначе погибли люди.
-
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Ошиблась.Неприктрытое злорадство касается тех,кто жив и ходить себе на своих двоих,при этом причисленных к "телам" или безвозвратным потерям.
Ты не знаешь ничего наверняка... А когда не знаешь, то уж лучше промолчать, чем что бы то ни было говорить, и кого бы то ни было - обвинять...
Цитата:
А вот скажи ,чем ты можешь объяснить отношение ЮО к "телам агрессоров":
Похоже,что им бы больше твоя лекция пригодилась.Или по отношению к грузинам можно?
Царство ему небесное... Бедный человек... - и бедная его мать. В ЛЮБОМ случае - это ПЕРВОЕ, что ДОЛЖНО сказать...
А теперь, когда я уже сказала то, что должна была, я могу спросить у тебя.
Ты НАВЕРНЯКА знаешь, что на фото грузин? И если - да, то во первых - откуда знаешь?, а во вторых - НАВЕРНЯКА ли знаешь, что он не сгорел - скажем - от огнемёта - в бою? Или что его не вынули из сгоревшего танка?
Мне, как человеку, как матери, как сестре - жалко всех... Но если это тот, который проехал танком по старушке с внуками? Если это тот, кто зарезал малыша, кто сжёг заживо людей?
Скажи, Висмар, если это ТОТ? Должна ли я его жалеть?
И жалко ли его ТЕБЕ?
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Надеюсь, что вы все же сочувствуете тем, кто погиб. Сколько бы их ни было. Мы просто расходимся во взглядах.
Вы понимаете погибшие погибшим рознь.Если отвлечься от сути,то жалко даже "порезавшего палец".
В данном же случае(и это не слова) мне жаль людей,которые стали заложниками чьих бы то ни было амбиций .В жизни реальной для меня делятся люди на три категории:
-люди(без национ.)
-политики
-услуга политики(служ .люд)
Последние получают деньги за то,что их могут убить
Вторые готовы убивать других ради ...
Вот эти две категории мне не то,чтобы совсем не жаль..Они знают за что умерают!
Первых жаль искренне
Цитата:
Знаете, если бы грузины вернули осетинам Трусовское и Гудское ущелья, а также Нарскую котловину (а это не территория Южной Осетии), то я бы отдал (честно) ингушам Пригородный район, но без Владикавказа.
Значит вы все же понимаете,что живете на чужой земле,по причине того,что вам не дают жить на своей.
Цитата:
Причины могу пояснить.
Любопытно
-
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Значит вы все же понимаете,что живете на чужой земле,по причине того,что вам не дают жить на своей.
Не берите меня на понт! :D Я не отвечаю за всех. Лично я готов отдать чужую собственность. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Ты не знаешь ничего наверняка... А когда не знаешь, то уж лучше промолчать, чем что бы то ни было говорить, и кого бы то ни было - обвинять...
Всего знать невозможно.Я не обвиняю,а говорю,что кое-кто доказывал мне обратное.А ведь я сказал ещё дней 5 назад,что число погибших не будет превышать нескольких сотен
Цитата:
Царство ему небесное... Бедный человек... - и бедная его мать. В ЛЮБОМ случае - это ПЕРВОЕ, что ДОЛЖНО сказать...
Амин
Цитата:
Ты НАВЕРНЯКА знаешь, что на фото грузин? И если - да, то во первых - откуда знаешь?
Ты можешь сама в этом убедиться.Он грузин,как и этот бедолага
http://osinform.ru/uploads/posts/200...img9605qm3.jpg
на сайте осинформ
Цитата:
Мне, как человеку, как матери, как сестре - жалко всех...
И жалко ли его ТЕБЕ?
Я уже выше высказался
Цитата:
, а во вторых - НАВЕРНЯКА ли знаешь, что он не сгорел - скажем - от огнемёта - в бою? Или что его не вынули из сгоревшего танка?
Да .Он не сгорел в танке.Его просто закидав ветками хотели сжечь.На снимке это видно
Цитата:
Но если это тот, который проехал танком по старушке с внуками? Если это тот, кто зарезал малыша, кто сжёг заживо людей?
Если проехал или зарезал,то нет.Но я скажу откровенно -я в эту мелодраму не верю.По многим причинам.Одна из них:
-я знаю,что такое танк
Вторая:
-я понимаю,что это идеалогическая "брехня" ,для того чтобы вызвать слезу
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Не берите меня на понт! :D Я не отвечаю за всех. Лично я готов отдать чужую собственность. :)
Но при этом ставите возврат Пригородного района в зависимость от положения в ЮО?
-
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Ты НАВЕРНЯКА знаешь, что на фото грузин? И если - да, то во первых - откуда знаешь?, а во вторых - НАВЕРНЯКА ли знаешь, что он не сгорел - скажем - от огнемёта - в бою? Или что его не вынули из сгоревшего танка?
Мне, как человеку, как матери, как сестре - жалко всех... Но если это тот, который проехал танком по старушке с внуками? Если это тот, кто зарезал малыша, кто сжёг заживо людей?
И жалко ли его ТЕБЕ?
Точные ,истинные данные потерь необходимо знать ,в таких конфликтах именно кол-во убитых среди мирного населения и определяют масштаб и как классифицировать то,что произошло .Иначе можно назвать и агрессией Осетии подрыв машины грузинской до начала конфликта. Сегодня слышал,что осетинская сторона озвучила 1492 погибших и мол это ещё не конечная цифра.Пока эти цифры не подтвердит независимая комиссия эти потери признает только Россия да и сочуствие трудно испытывать когда ты подозреваешь,что потери такого кол-ва надуманны ,обманув в этом нет гарантии,что нет обмана во всём остальном.Ещё меня заинтересовала инфа о детях-сиротах с интерната Цхинвала,фонд А.Лиханова принял то ли 10 то ли 20 детей,а по документам их 120 и дирекция это подтверждает ,где 110 или 100 детей? Как можно незнать где они? И как получилось,что за 4-5 дней до войны колоны автобусов вывозили женщин и детей,а сирот не вывезли? Потому,что они рассказывают по тв. как они выжили,прятались в подвале,один рассказал что в подвал где они были, вошёл грузин и "убил всех детей" детям лет 10-12,но это ладно но где другие дети?
-
Цитата:
Сообщение от
BekkMAN
.. .. рожа военачайника...
:D:D
-
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Но при этом ставите возврат Пригородного района в зависимость от положения в ЮО?
Владикавказ вне игры.
-
Вообще издевательство или пренебрежение к мёртвому, даже врагу не красит никого. А есть данные о отношении грузин к поверженным врагам?
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Вообще издевательство или пренебрежение к мёртвому, даже врагу не красит никого.
Согласен.
-
После войны: принимая реальность в Абхазии и Грузии
http://www.polit.ru/institutes/2008/...a_rossija.html
20 августа 2008 г., среда
Российские солдаты – это еще не самое страшное. Они одержали свою победу, и теперь бродят по Грузии, добивая противника. Гораздо ужаснее штатские и добровольцы, которые пришли вслед за солдатами, - пузатые люди с ружьями, ножами и в армейских куртках, наброшенных поверх футболок. Они убивают, мародёрствуют и поджигают – «зачищают» территорию, выгоняя последних грузин из Южной Осетии. Поспешное отступление грузинской армии открыло им путь на грузинскую территорию, до самого Гори, так что они гонятся за ней и убивают уже там.
Они осетины, и помогают им беспощадные бойцы других национальностей Северного Кавказа и ультрапатриотичные русские «казаки». Год назад большинство этих осетин, вероятно, жили в добрососедском мире с местными грузинами из близлежащей деревни. Но искра войны разжигает безумие. Соседи стали «чужими» - предателями, шпионами, диверсантами, снайперами. Они должны быть выявлены и ликвидированы.
Эти вооруженные бандиты – осетины, но если бы Михаил Саакашвили преуспел в своём внезапном нападении 7-8 августа 2008, они были бы грузинами, а их жертвы – осетинами. Первый поток осетинских беженцев, хлынувший с поля битвы в Цхинвали еще до прибытия российской армии и последовавшего перелома в войне, утверждали, что зверства грузин уже начались. Теперь бегут грузины, прочь от своих горящих домов, пока дым и звуки пальбы поднимаются над деревьями. Возможно, осетинские беженцы вскоре вернутся в свои дома, многие из которых уже превратились в обломки. У грузин же такой надежды нет. Они станут беззащитными, бездомными ВП – вынужденными переселенцами. Они будут тесниться в грязных бараках и брошенных фабричных зданиях с десятками предыдущих ВП – теми, кто гниёт на задворках грузинского общества с начала 1990-х.
.................................................. ................
-
Кто подставил президента
http://www.polit.ru/analytics/2008/08/18/medvedev.html
Комментарий к юридическому оформлению ввода российских войск на территорию Грузии
8 августа днем Дмитрий Медведев выступил с телеобращением к нации. В нем он заявлял о переброске российских войск в Южную Осетию. «В соответствии с Конституцией и федеральным законодательством как Президент Российской Федерации я обязан защищать жизнь и достоинство российских граждан, где бы они ни находились», — сказал Дмитрий Медведев. Позднее комментаторы, в том числе председатель Совета Федерации Сергей Миронов сочли, что президент ссылался на часть 2 статьи 61 федеральной Конституции: «Российская Федерация гарантирует своим гражданам защиту и покровительство за ее пределами». 13 числа председатель Конституционного суда Валерий Зорькин опубликовал статью в «Российской газете». В ней, в частности, говорится:
«...у наших миротворцев, у наших Вооруженных сил, у правительства и президента России не было иного пути, чем самым решительным образом обеспечить выполнение статьи 61 Конституции, в которой черным по белому записано, что Российская Федерация гарантирует своим гражданам защиту и покровительство за ее пределами. Это конституционное требование развито в положениях Федерального закона „О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом“. Например, пункт 5 статьи 14 этого Закона гласит, что „несоблюдение иностранным государством общепризнанных принципов и норм международного права в области основных прав и свобод человека и гражданина в отношении соотечественников является достаточным основанием для принятия органами государственной власти Российской Федерации предусмотренных нормами международного права мер по защите интересов соотечественников“».
Всякий раз, ссылаясь на 61 статью российской Конституции, политики, и даже председатель Конституционного суда, как будто забывают о 102 статье. В части «г» первого пункта этой статьи сказано, что «к ведению Совета Федерации относится решение вопроса о возможности использования Вооруженных Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации». Такой мандат российскому контингенту миротворцев в зоне грузино-осетинского конфликта Советом Федерации действительно был дан, но он был дан именно для миротворцев, а не для всей 58-й армии – того, что теперь называется «воинским контингентом, приданным в усиление миротворцам в зоне грузино-югоосетинского конфликта». В приведенном выше отрывке из Закона о соотечественниках нет противоречия со 102 статьей Конституции. Тут нужно вникнуть в юридические тонкости. Органы государственной власти РФ, согласно части 1 статьи 11 Конституции России, — это не только правительство и президент, это и парламент в составе Госдумы и Совета Федерации, и вся система федеральных судов (от районных до высших). Таким образом, закон, на который ссылается Валерий Зорькин, предполагает участие Совета Федерации в защите соотечественников — то есть на использование армии за пределами России (в том числе на территории непризнанной республики Южная Осетия, а также на иной территории, входящей в международно признанные границы Грузии) мандат верхней палаты требуется в любом случае.
В Совете Федерации вопросами размещения российских военнослужащих за рубежом занимается Комитет по обороне и безопасности. В секретариате главы этого комитета Виктора Озерова нам довольно резко прокомментировали законность ввода дополнительного контингента российских войск в Южную Осетию:
«Да, с президентом поговорите. Вы вот задаете, извините, какие вопросы? Не по адресу. На каком основании? На основании того, что напали на миротворцев, вот и ввели войска туда. Защитить миротворцев России, солдат наших русских, советских, каких угодно. Чего не понятно?
Я ничего говорить не буду. Все уже сказано по этому вопросу. Читайте газеты, слушайте радио, смотрите телевизор. Всем объяснил президент страны, на каком основании были введены и разгромили этих самых негодяев».
Остается надеяться, что это не официальная позиция Комитета, тем более Виктор Озеров сейчас находится в отпуске. Иных комментариев в верхней палате получить не удалось, так как сенаторы не посчитали войну на южных рубежах России достаточным поводом для возвращения с отдыха.
Известна фраза: демократия — это, прежде всего, процедура. Скорее всего, Совет Федерации единогласно проголосовал бы за использование российской армии в конфликте с Грузией, но процедура была нарушена. По той самой Конституции, это достаточный повод для отрешения президента от должности. Кто и зачем порекомендовал президенту не заморачиваться юридическим оформлением отправки войск и тем самым подвесил его за юридический крючок, остается неясным.
-
Такое впечатление как - будто кто специально стравливает народы Кавказа между собой. Одна вражда не улеглась, вторая-третья-пятая - все идет по нарастающей. К чему-то придем или к чему-то приведут,наверно, не суть важно: или мы или нас, но жить становится страшнее, даже в Москве, не то, что на Кавказе. Печально.