Ответ: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
А ты почитай его откровения. Почитай про запахи. Сколько раз повторять?
Чем ты это можешь доказать? А, ничем, ты же сразу указал, что в СМИ это не писали. Это на тот случай, если я попрошу ссылки.
Глумления? Ты это видел? Где, когда? Докажи! Или прочитал? У кого? Я прекрасно знаю, кто глумиться над женщинами и детьми с автоматом наперевес. Давай не будем ля-ля. Свой кавказский "менталитетет" некие господа показывают в больницах и школах. Давай не будем повторятся. Бородатые вооруженные до зубов "воины" приходят в школы, а ты мне тут про кавкаский менталитет и про то, что кто-то там детей не трогает. Да ты очнись. Твои земляки шастают по школам с автоматами, а ты тут маздакитов вспоминаешь. Когда я прошу тебя дать мне литературные источники, где ты это берешь, ты начинаешь нести какую-то ересь.
Ваши начали первыми. В 1992 году. Всё последующее и остальное лишь адекватный ответ на зверства ваших сородичей в той же школе.Бывшие там у ваших сородичей заложниками выросли и стали теми кого вы из них делали. Вашими врагами. В том числе и в Самашках, где детей чеченцев прибивали костылями к забору воинство генерала Романова, нынешнего овоща в кресле.
Кстати ваши "ополченцы" и любимые вами спецслужбы и солдатня из танков и огнеметов,сами стрелили в детей. ЖД не заводите рака за камень. Почитайте доклад неофициальный.
Цитата:
Сообщение от
dt52
Ваши начали первыми. В 1992 году.
Вы видели? Из Казахстана? Не говорите, чего не можете знать!
Цитата:
Всё последующее и остальное лишь адекватный ответ на зверства ваших сородичей в той же школе.Бывшие там у ваших сородичей заложниками выросли и стали теми кого вы из них делали. Вашими врагами.
Смотрите выше. Но даже, если бы это было так, то отбросьте от себя кавказский менталитет. Его нет у таких людей. И не важно, почему.
Цитата:
Кстати ваши "ополченцы" и любимые вами спецслужбы и солдатня из танков и огнеметов,сами стрелили в детей. ЖД не заводите рака за камень. Почитайте доклад неофициальный.
А это уже второй вопрос. Отделите мух от котлет. Начнем с того, что какая-то мразь с автоматами приходит в школу. Если они такие храбрые, то пусть идут на воинскую часть. Но нет! Дети - легкая мишень! Это так "по-кавказски"! Правда?
Бросьте оправдывать отбросов человечества, сидя за тысячи километров!
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Чем ты это можешь доказать? А, ничем, ты же сразу указал, что в СМИ это не писали. Это на тот случай, если я попрошу ссылки.
Глумления? Ты это видел? Где, когда? Докажи! Или прочитал? У кого? Я прекрасно знаю, кто глумиться над женщинами и детьми с автоматом наперевес. Давай не будем ля-ля. Свой кавказский "менталитетет" некие господа показывают в больницах и школах. Давай не будем повторятся. Бородатые вооруженные до зубов "воины" приходят в школы, а ты мне тут про кавкаский менталитет и про то, что кто-то там детей не трогает. Да ты очнись. Твои земляки шастают по школам с автоматами, а ты тут маздакитов вспоминаешь. Когда я прошу тебя дать мне литературные источники, где ты это берешь, ты начинаешь нести какую-то ересь.
ЖД, ты сюда смотри и смотри какой год. 1992 г. для твоего сведения.
http://www.ingushetiya.ru/gallery/genocid/
И еще смотри о Беслане неофициальный доклад, "умник".
Когда просмотришь фотографии по ссылке - вспомни своих предков.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Вы видели? Из Казахстана? Не говорите, чего не можете знать!
Смотрите выше. Но даже, если бы это было так, то отбросьте от себя кавказский менталитет. У вас его нет. Причины есть, скажите? Но это не важно, важно, что нет.
А это уже второй вопрос. Отделите мух от котлет. Начнем с того, что какая-то мразь с автоматами приходит в школу. Если они такие храбрые, то пусть идут на воинскую часть. Но нет! Дети - легкая мишень! Это так "по-кавказски"! Правда?
Бросьте оправдывать отбросов человечества, сидя за тысячи километров.
Бросьте пургу гнать.Тогда уж ваши первейшие мрази и подонки, а террористы со школы только хорошие ученики ваших сородичей.
Причем здесь 1000 километров? вы адекватны вообще? А вы что видели? В школе сидели или в роддоме?
А то по вашей логике получается, эти мрази а осетины святое прямо воинство христово. Зулуская логика.
Цитата:
Сообщение от
Invincible
ЖД, ты сюда смотри и смотри какой год. 1992 г. для твоего сведения.
http://www.ingushetiya.ru/gallery/genocid/
И еще смотри о Беслане неофициальный доклад, "умник".
Когда просмотришь фотографии по ссылке - вспомни своих предков.
С чего ты решил, что это изображены ингуши? На них написано? А? Такие же кадры я могу тебе привести с осетинских ресурсов. Так что это не доказательство.
Я опять тебе говорю по Беслану! Пусть даже штурм спровоцировали федералы и ополченцы. Я о первопричине всего этого: негодяи с автоматами врываются в школу, вместо того, что бы идти на воинскую часть. Где здесь кавказский менталитет, о котором здесь так кричат?
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Алагирское ущелье, селение Нузал. Начало 14-го века. Есть и другие. Посмотри в Интернете сам.
Покажи нам фотки - этой нузальской часовни ЖД и этого селения.
У Ингушей исторических памятников сколько хочешь
http://www.ingushetiya.ru/gallery/mountains/page1.html
Цитата:
Сообщение от
dt52
Бросьте пургу гнать.Тогда уж ваши первейшие мрази и подонки, а террористы со школы только хорошие ученики ваших сородичей.
Причем здесь 1000 километров? вы адекватны вообще? А вы что видели? В школе сидели или в роддоме?
А то по вашей логике получается, эти мрази а осетины святое прямо воинство христово. Зулуская логика.
Я не сидел в школе, не сидел в роддоме. Да только что вы хотите сказать, что это сделали китайцы? Роддом захватили чеченские боевики вместе с наемниками. Хотите оспорить? То же и в Беслане. Оставьте свои сведения из пятых рук в Казахстане.
Цитата:
Сообщение от
Invincible
Давай обсудим архитектуру в другой ветке. Дай мне ссылку или создай новую, если нет.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
А мне не интересно про ваши запахи читать...брезгливый я...
Я тебе не хочу доказыть, глупые вопросы...в СМИ не писали, потому что это оказались не ингуши, а осетины, а вот если бы оказались ингуши, то будь спок, звездели бы до сих пор.
Вах-Вах-Вах! Как забеспокоился! Сколько вопросов!
Да, я это видел! Видел собственными глазами первые четыре трупа девочек с множественными точечными ожогами от окурков, они лежали во дворе бывшего райкома. Наверно они сами себе поприжигали. Да, я видел другие трупы, женщин, они были накрыты простынями и люди, которые привезли их не советовали нам открывать их.
Я помоему уже как-то говорил, что мне лично наплевать на ваши страдания, так же, как вам было наплевать на страдания наших людей. Взаимно. Претензии по беслану сам знаешь куда отсылать, своим хозяевам, а тех, кто замочил боевиков, как говорится, в сортире, а с ними вместе и 333 души, поищи среди своих. Называется переложить с больной на здоровую - тоже из маздакизьма. Я ж говорю, умеете даже из несчастья выгоду извлечь. Уж подлинно маздакиты.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
С чего ты решил, что это изображены ингуши? На них написано? А? Такие же кадры я могу тебе привести с осетинских ресурсов. Так что это не доказательство.
Я опять тебе говорю по Беслану! Пусть даже штурм спровоцировали федералы и ополченцы. Я о первопричине всего этого: негодяи с автоматами врываются в школу, вместо того, что бы идти на воинскую часть. Где здесь кавказский менталитет, о котором здесь так кричат?
Тебе что нужно показать их родню и фотоальбомы этих людей у их родственников. Можешь приехать в Ингушетию, тебе все покажут.
Там даже ссылаются кто эти люди.
Зная, как осетины из мухи делают слона, да будет известно тебе ЖД, что вы бы в 1992 г. такой вой подняли и спекулировали бы на ваших трупах по всему миру, получая за это деньги, если бы эти убитые вами люди были бы осетинами!
Так так. Откуда ты можешь доказать, что трупы убитых боевиков в Беслане - это вайнахи? Я думаю, что это осетины. Тем более, свидетели, что находились в школе говорили, что они говорили на осетинском языке. К примеру Ходов. А убитые в школе заложники говорят вообще китайцами были.
P.S. ЖД - ты оказался такой же мразью, как и твои предки и твои земляки, ссылаясь на то, что ты не знаешь кто эти убитые в 1992 г. люди.