Ответ: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.
Цитата:
Сообщение от
dt52
Причем здесь 1000 километров?
Я живу здесь, я очевидец. А вы можете в основном судить по письменным материалам. Разумеется, они пропитаны собственной версией событий.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Я не сидел в школе, не сидел в роддоме. Да только что вы хотите сказать, что это сделали китайцы? Роддом захватили чеченские боевики вместе с наемниками. Хотите оспорить? То же и в Беслане. Оставьте свои сведения из пятых рук в Казахстане.
Ну да уж.А в 1992 году тоже чеченские наемники ингушских детей резали в Пригородном? Чеченские боевики с неба упали? Их создали вами любимые ваши опекуны своими бомбежками и убийствами тех же 40 тысяч детей в Чечне.В том числе кстати и русских детей. А вы только осетинских вспоминаете.Вспоминайте уж изначала. Бросьте демагогию.Включите свою совесть и сознание.Выйдите из сумеречнего состояние. Вы на ВВЗ работаете вроде.Может с утречка того..?))
Цитата:
Сообщение от
Invincible
Тем более, свидетели, что находились в школе говорили, что они говорили на осетинском языке.
Да откуда ты это взял? Неужели не понимаешь, что правду могут знать только те, кто там побывал. Мы знаем только полуправду. А ты сейчас мне так рассказываешь, что будто там побывал. Ты помнишь съемки требований боевиков с Норд-Оста (пока они были живы)? Там все документально зафиксировано. Это были вайнахи. А Нур-Паши Кулаев может тоже осетин?
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Я живу здесь, я очевидец. А вы можете в основном судить по письменным материалам. Разумеется, они пропитаны собственной версией событий.
Что хотите сказать были в Беслане или Будленовске?Очевидец предполагает непосредственное присутсвие на месте событии, в противном случае наши знания равнозначны.Находитесь за 1 км.или 1000 -разницы нет.
С теми, кто лежал в детсве под пулями, и потерпевшими, лично разговаривал.И с теми кто под бомбами, потерял родных и близких, не говоря о имушестве, тоже.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Да откуда ты это взял? Неужели не понимаешь, что правду могут знать только те, кто там побывал. Мы знаем только полуправду. А ты сейчас мне так рассказываешь, что будто там побывал. Ты помнишь съемки требований боевиков с Норд-Оста (пока они были живы)? Там все документально зафиксировано. Это были вайнахи. А Нур-Паши Кулаев может тоже осетин?
Да уж споминаю 1 чеченскую.Когда русские офицеры торговали трупами своих солдат, продавая их матерям приехавшим в Чечню, а чеченцы отдавали живыми и здоровыми. Благородство предполагает такое же благородное отношение.Если же враг фашист , то и с ним надо его же методой воевать.Иначе не победить.Так же воевал СССР в Германией.Да и все войны это предполагают.Зверство одних вызывает в итоге зверство других.Не чеченцы первыми начали и не ингуши.Спросите с себя сначала.
Цитата:
Сообщение от
dt52
Ну да уж.А в 1992 году тоже чеченские наемники ингушских детей резали в Пригородном? Чеченские боевики с неба упали? Их создали вами любимые ваши опекуны своими бомбежками и убийствами тех же 40 тысяч детей в Чечне.В том числе кстати и русских детей. А вы только осетинских вспоминатете.Вспоминайте уж изначала. Бросьте демагогию.Включите свою совесть и сознание.Выйдите из сумеречнего состояние. Вы на ВВЗ работаете вроде.Может с утречка того..?))
Причем здесь чеченцы в Пригородном? Я говорю о них в Норд-Осте и Буденновске, к примеру. Не передергивайте. Мне очень жаль жертв русско-чеченской войны, но то война. Одно дело подлый теракт, другое война. Никто же не упрекает союзников в том, что они бомбили в Дрездене немецких детей, сравняв город с землей. Как Вы можете оправдывать захват заложников? Вы знаете, что по международным нормам это запрещено даже во время войны? Я понимаю, что они ваши сородичи, но признайте же, что они поступили подло.
Цитата:
Сообщение от
dt52
Да уж споминаю 1 чеченскую.Когда русские офицеры торговали трупами своих солдат, продавая их матерям приехавшим в Чечню, а чеченцы отдавали живыми и здоровыми. Благородство предполагает такое же благородное отношение.Если же враг фашист , то и с ним надо его же методой воевать.Иначе не победить.Так же воевал СССР в Германией.Да и все войны это предполагают.Зверство одних вызывает в итоге зверство других.Не чеченцы первыми начали и не ингуши.Спросите с себя сначала.
ДТ, да перестаньте Вы переводить рельсы! Зачем мне ваши истории, кто чем торговал! Мы говорили не об этом.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Если ты берешь в пример Норд-Ост и Беслан - то, что там в Норд-Осте был всего лишь один без маски и две женщины без маски, что в Беслане, всего один был без маски. Откуда ты знаешь, кто был в масках???
Цитата:
Сообщение от
dt52
Что хотите сказать были в Беслане или Будленовске?Очевидец предполагает непосредственное присутсвие на месте событии, в противном случае наши знания равнозначны.Находитесь за 1 км.или 1000 -разницы нет.
С теми, кто лежал в детсве под пулями, и потерпевшими, лично разговаривал.И с теми кто под бомбами, потерял родных и близких, не говоря о имушестве, тоже.
Я не учавствовал в военных действиях 92-го года, но я был здесь. И все помню. И помню, что этому предшествовало. А вы находитесь на отдаленном растоянии, и пытаетесь рассуждать чуть ли не как очевидец. ДТ, перестаньте поучать меня. В вопросах давней истории Вы эрудит. Но в событиях недавного прошлого, простите, Вы мне не авторитет.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Никто же не упрекает союзников в том, что они бомбили в Дрездене немецких детей, сравняв город с землей. , что они ваши сородичи, но признайте же, что они поступили подло.
Историю пишет победитель