Ответ: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Что значит играть в зайчиков? Кроме того, чистая осетинская речь это видимо, как и чистая ингушская речь, которую приписывают осетинским провокаторам. Кроме того, ответь мне: сколько вайнахов было среди боевиков? Ответь, кто спланировал эти терракты? А что, в Будденовске и Норд-Осте тоже "слышали" осетинскую речь?
Войну спланировали осетины в октябре 1992 г. Кто??? галазов. Он и виноват во всех терактах.
В Беслане в школе №1 спланировал концлагерь в 1992 г. тоже галазов. Скажи ему спасибо ЖД.
Цитата:
Сообщение от
dt52
Ну про тему не будем, вы с неё, с грузинской уже давно соскочили перейдя на "осетинскую боль Беслана".Как на российских сайтах, о чём бы не была тема, приходят к еврейской теме.:)
В разделе "История" попытайтесь мне доказать эти параллели.
Цитата:
Сообщение от
dt52
Не говорите что мне делать и я не буду говорить куда вам идти...:)
ДТ, я всего лишь просил не оффтопить.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
В разделе "История" попытайтесь мне доказать эти параллели.
Какие вам паралелли нужны?:) Евреи&осетины /Беслан&террор
Цитата:
Сообщение от
Invincible
Войну спланировали осетины в октябре 1992 г. Кто??? галазов. Он и виноват во всех терактах.
В Беслане в школе №1 спланировал концлагерь в 1992 г. тоже галазов. Скажи ему спасибо ЖД.
Галазов спланировал этническую чистку ингушей? А причем здесь Бараев и Норд-Ост?
Цитата:
Сообщение от
dt52
Какие вам паралелли нужны?:) Евреи&осетины /Беслан&террор
Ясно, ДТ... Детский сад...
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
ДТ, я всего лишь просил не оффтопить.
Спасибо.Оффтопить начали кстати вы, но вам предупрежедения никто из модераторов не делал. Я уже писал вроде пару страниц назад что обсуждение ушло от темы.Давайте о Грузии.
Я вот думаю что от Грузии куска вашим латифундистам не видать как своих ушей.Скоро Кремль по заданию Вашингтона, спаровоцирует войнушку в Шида Картли, и Абхазии, потом бросит союзников на произвол грузинской армии надрессированной американсткми инструкторами, и вопрос самостийности решится, как уже писал не раз откочеванием Какотого с Ко в свои Подмосковные усадьбы.Туда же где уже живут некоторые бывшие премьеры и президенты разных ООО и АО типа Демократической Республики Афганистан и т.д.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Ясно, ДТ... Детский сад...
Да видно не ту личность назвал я Жакуем.:)
Цитата:
Сообщение от
dt52
Спасибо.Оффтопить начали кстати вы, но вам предупрежедения никто из модераторов не делал. Я уже писал вроде пару страниц назад что обсуждение ушло от темы.Давайте о Грузии.
Я вот думаю что от Грузии куска вашим латифундистам не видать как своих ушей.Скоро Кремль по заданию Вашингтона, спаровоцирует войнушку в Шида Картли, и Абхазии, потом бросит союзников на произвол грузинской армии надрессированной американсткми инструкторами, и вопрос самостийности решится, как уже писал не раз откочеванием Какотого с Ко в свои Подмосковные усадьбы.Туда же где уже живут некоторые бывшие премьеры и президенты разных ООО и АО типа Демократической Республики Афганистан и т.д.
Кстати, ДТ, Россия сыграла свою положительную роль в истории Грузии. Как Вы полагаете? Вспомните геноцид грузин со стороны персов.
ДТ, Шида Картли говорите? Осетины живут в Закавказье с незопамятных времен.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Кстати, ДТ, Россия сыграла свою положительную роль в истории Грузии. Как Вы полагаете? Вспомните геноцид грузин со стороны персов.
ДТ, Шида Картли говорите? Осетины живут в Закавказье с незопамятных времен.
Ну конечно, кто бы спорил.Грузинов все геноцидили, а больше всего геноцидили персы, турки, русские, монголы, и т.д. по списку. Но что-то живы и что инресно здоровеют с каждым годом.
Плиз насчёт "незапамятных времен" поконкретней, ссылки, даты, карты, летописи т.д., а то что-то с историей у меня Грузии туговато. А грузинские источники сами понимаете....:p Ну что взяять с народа у которого алфавит появился только в 10 веке до н.э..:p