Совсем россиянами их нельзя назвать. Скифы в отличии от россиян были народом, с языком, с культурой, обычаями, богами. Другое дело что под их имя могли грести и другие нескифские народы. А монголоидность тут вообще не причем. Ты опять хочешь начать тему о том что они тюрки, а я тебе опять отвечу что не могут царские скифы будучи тюрками носить иранское имя паралатов, это полный бред.Цитата:
Так понятно что не однородный состав. Как россияне нынешние. Я же всегда писал про царских скифов. А кто входил в их подданые не суть важно.Царские были внешне монголидной группы. Гиппократа описавшего царских скифов не опровергнешь никак.
Если ты такой дотошный то знай что и кобанцы кавкасионцами небыли. И древние жители кавказа были долихоцефалами, а не как сегодняшние брахикефалы-кавкасионцы. А хурриты и урарты вообще были арменоидами:D
http://www.bulvar.com.ua/images/doc/...-avanesyan.jpg
Скифская культура, скифский этнос окончательно сложились в Предкавказье. Вторую часть непонял, какое "имечко"?Цитата:
Да? А всегда думаю что на Алтае начало положенно.А остальные "осетины" получили имечко по названию главного племени.
Во первых у нас никогда небыло обычая ГП. Во вторых при чем тут вообще арийский ген? Он что определяет?:DЦитата:
Позволю себе постебаться как вы выразились.))))) Факт что мизер у всех, но у вас больше за счет обычая ГП,а у остальных от беглых русских которых принимали нахи. А вы бы их верняк тогось - грабанули и замочили, или наоборот замочили и грабанули?))))
Это ты уже над самим собой стебешься:D Нашим ученым ничего доказывать не надо так как они, в отличии от некоторых, прекрасно знают что народов химически чистых:D небывает. Это ты тут пытаешься при помощи генетики втирать про "аланский ген":D, в то время как "ингушский ген" ты мне фигушки когда назовешь:D Аланы это не гаплогруппа на двух ногах, а народ, с языком, культурой, верой, традициями и обычаями. Вот в этом плане вам под аланским одеялом делать нечего:D Потому что единственные кто говорит на аланском языке сегодня это осетины.Цитата:
Продолжу стеб.)))) Так это вашим "ученым" и пытаются все доказать, а вы одеяло к себе тянете, дескать только мы чистокровные аланы.
Смешно только для любителей приписать себе чужих предков:D Вся проблема в том что вы нагло лезете не в свое прошлое, где ваших следов нет, и начинаете умничать что мол осетины не соответствуют скифам, сарматам, аланам:D Вместо того чтобы самим себе подобные вопросы задавать о соответствии самих себя урартам, троянцам, этрускам или кто там у вас в предках согласно учебнику ингушской истории? Вот это и есть СМЕШНО:DЦитата:
Аланы же к осетинам имеют такое же отношение как наш двоюродный забор к вашему плетню. Прошли по Кавказу, как и другиеые, но говорить о полном наследии их осетинами смешно
Что хотим то и строим. Не ваше дело вообще то. Наши предки, какими хотим такими и считаем их. Мне же например нет дела до ваших попыток героизировать вайнахское прошлое описывая нахско-неандертальские войны:D:D:D http://www.teptar.com/2007/05/07/che...ush_flags.htmlЦитата:
Вашим бы культрегерам не стоило, смущая слабые мозги своей паствы, захотевшей на этом построить национальную гордость, безрезультатно героизируя прошлое, как показала ситуация с почти поголовным бегством вождей 08.08.08 и призывы-мольбы типа "русский помоги", притом еще некрасиво выглядели попытки в последстии строить на этом горе некоторых жертв политики ваших политических вурдалаков, музеи лохокоста. Ваши согушники бы, лучше жертвы кавказских войн с колонизаторами вырезавших на Кавказе целыми народами и деревнями почаще вспоминали, но они же об этом и заикнуться бояться.Как же старший брат обидится. Уверен что ваши помнят это все, но пока выгодно молчат, но верняк припомнят когда отпадет ненадобность в крыше московитов.))))
Касаемо кавказской войны мы по своей части все прекрасно помним, и Бзаров тоже помнит:D
Уже союзы строишь:D А я думаю что нифига вас не объединяет.Цитата:
Я этого не знаю, и никто наверняка не знает, но нас нахов,- чеченцев, кистин,дагестанцев, карачай-балкарцев, ингушей, и т.д. объединяет не гены, а кавказский дух, что гораздо важнее.