Ответ: АВТОМОБИЛИ, АВТОМОБИЛИ...
Так поставил бы ее куда нибудь, стояла бы себе. Не думаю что ты за нее получил большие деньги, ценность этой машины была в другом..
Жаль не получилось у тебя, но за попытку стоит похвалить)))
Кажется Ч.Диккенс сказал, хотите разбогатеть, соберите предметы на свалке и подождите сто лет. )))Эксклюзивом становится древность вещи.))
Цитата:
Сообщение от
dt52
Кажется Ч.Диккенс сказал, хотите разбогатеть, соберите предметы на свалке и подождите сто лет. )))Эксклюзивом становится древность вещи.))
Эта вещь была действительно древней)))
Если бы был свой бокс, то в нафуфыренном варианте за нее дали бы немало гринов:D
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
Эта вещь была действительно древней)))
Если бы был свой бокс, то в нафуфыренном варианте за нее дали бы немало гринов:D
Я знаю. Захожу на mobile.de порой.Да и машина у тебя была ухоженная, главное требование раритета.
Люблю технику, тем более хорошую, и, наверное, иногда больше людей, а может и чаще))))
У меня кстати тоже любовь к газ 24-10, необъяснимая. Случайно поделился этим с отцом, он меня на смех поднял:p
Цитата:
Сообщение от
Сергей_Ингушевич
У меня кстати тоже любовь к газ 24-10, необъяснимая. Случайно поделился этим с отцом, он меня на смех поднял:p
Волга нравится или молодым, или старикам, места много в ней!
Висмар
Мне не нравится волга, мне нравится именно волга газ 2410. все равно хочу купить ее, желательно отреставрированную, чтоб как новенькая была, и все родное. Кататься на ней наверное нет смысла, просто чтоб она была, так сказать для души:p
Цитата:
Сообщение от
Сергей_Ингушевич
Висмар
Мне не нравится волга, мне нравится именно волга газ 2410. все равно хочу купить ее, желательно отреставрированную, чтоб как новенькая была, и все родное. Кататься на ней наверное нет смысла, просто чтоб она была, так сказать для души:p
Понимаю, понимаю. я в твои годы тоже мечтал о Волге, но 21 с никелем.
Цитата:
Сообщение от
Сергей_Ингушевич
Висмар
;) къунахи машен ишт хал ез :D