на территории Западной Ингушетии
Вид для печати
Как бы Грузия не милитаризировала себя, ей никогда не удастся захватить Абхазию по одной простой причине: грузины не могут воевать. Во время войны были случаи когда уничтожались целые батальоны. Например Душетский батальон был окружён несколькими десятками партизан у села Тамыш в Очамчирском районе и полностью уничтожен. Там было более 300 человек, они даже сопротивление толком не оказали. Мингрельцы вообще боялись в атаку ходить, сразу бежали, побрасав оружие. Только сваны что-то делали, если не они, мы эту "армию" за 2-3 месяца изгнали.
Гудаутский, ты тоже воевал?
Нет, я не воевал. мне было 7 лет. Под "мы" я подразумевал абхазов. А так практически все взрослые мужчины от 16 до 50 воевали
Ёу, оба, накой фиг такие разговоры безталковые и безсмысленые. Абхазы вроде перестали смотреть на россию и наконец таки смотрят на себя.
Южнои-Осетии просто нет,..ето выдумка КГБ-ГРУ,
дорогие форумчане, в Цхинвали, в так називаемои столице,..так називаемои "Южнои-Осетии" висит болшой плакат на котором болшое лицо Путина, под ним написано:
"Путин наш Президент". Дорогие братя Кавакзци,..ето тот человек ..который начал вторую чеченскую воину,..который приказал отменить Республику Адигею, Который ввёл воиска в Кабардино-балкарию..который дал приказ атаковать школу в Беслане и виновен в убиистве многих невинных людей.. ето тот человек во время правления которого в Россий убиты 13 журналистов, ..организовивают массовые гонения не-русских..етого человека в "южнои-осетии" хотят президентом. в етой крововой республике,.." министром обороны" является русский офицер ГРУ Анатолий Баранкевич, (поинтересуитесь его личностью). Етот "министр" пообешал Путину..что он НАТРАВИТ СЕВЕРНО-КАВКАЗСКИЕ НАРОДЫ на Грузию..Вот братя,.."Южная-Осетия" хочет даже Северный Кавказ исползовать как обэкт для борьби за идей Кремля. Как будто на Северном Кавказе проблем нет.
В "южнои_осетии" много грузинских сёл,..и десятки тисячами Грузин,..ето их историческая земля,..она тисячалетями називалась САМАЧАБЛО,..в 1932 году там жили 2 осетинские семьи,..и эту землю сеичас хотят отнят у Грузин,..как и у братьев Ингушов отняли их роднои очаг.
В один прекрасный день,..не будет Россииской хунти на Кавказе,..я спрашиваю их марионеткам..Кокоити и Багапш и Алханов и все вам подобные..куда вы тагда денитесь..в какие дырки вы залезите??
Почему вы не скажите всему кавказу что вы не Абхазы?
Что вы даже не знаите что значит слово Абхаз?
46 тисяч сегодняшних абхазов носят грузинские фамилии, как например: джинджолиа, Цурцумиа, Капанадзе, Габисония, Гварамя, Шервашидзе, Кобахиа и так далее.
Осталные все ..ето представители народности Апсуа..то есть Абазины из северного Кавказа. Вся ето вакханалия вокруг Абхазии было сочинено в Кремле. НИ ОДНОГО исторического памятника народности Апсуа, в сегодняшней Абхазии нет! От имени кого вы говорите Апсуа???? Во время войны КГБ-ГРУ сочинило миф как будто Абхазы ето мусулмане, за тем пошёл другой миф о родстве Абхазов со славянами и о древной православно-христянской културе Абхазов, затем даже о родстве Абхазов и Армян заговорили,..и о родстве Абхазов и Греков...не упоминали толко одно родство..Абхазов и Грузин..етого "никогда не было"
После войны Абхазия стало играть на русскую дудку. Чечени (которые им помогали в войне) были обявлены терористами, О поддержеке Адыгеицев (геноцыд Адигейского народа..к стати и Абхазского..)правителство Абхазии отказалось дать коментар..
Так называемый "президент" абхазии почти каждую неделю бегает как трахливая собачка по кабинетам Кремля..и умоляет русских парламентариев принят Абхазию в состав России.
До каких пор ето вонючая кремлёвскя хунта в Сухуми хочет препятствовать возврошеною 300.000 грузин в свой дома?? До каких пор вы будете предавать Кавказ..?
Уважаемый Omalo!
Не имею никакого права заявлять от имени ингушского народа, но от себя лично выскажу мнение, что никогда ингуши не станут воевать против братского грузинского народа. Наоборот, обязательно найдутся добровольцы, которые в случае агрессии против вас будут воевать за Грузию. И хотя я высказываю свое мнение, можешь не сомневаться, что так и есть.
Это была акция КГБ. Так называемая КГНК под руководством агента и стукача Сосламбекова обманом втянула в эту войну чеченских парней. Считая, что поддержав "независимость" Абхазии и добившись прецедента, чеченские парни поверив стукачу Сосламбекову поверили, что в таком случае Россия будет вынуждена признать независимость Чечни, чеченские парни пошли воевать. Не хватило ума понять, что за счет другого народа свои проблемы решать нельзя и что Россия обманет.Цитата:
После войны Абхазия стало играть на русскую дудку. Чечени (которые им помогали в войне)
Самого Сосламбекова убили как подлую собаку в Москве, где он спасался от своего народа.
И сейчас заявления, которые делает проросийское руководство Чечни - это дань Москве за поддержку их власти в Чечне, из той же серии. Это идет не от народа и надо понимать, что в любом народе есть предатели.
Уверен, что и братский чеченский народ солидарен с грузинами.
В так называемая "южная осетиа" й абхазя, дышат благодаря КГБ-ГРУ. Кокоити назначил 5 русских чиновников в своём правителстве.Полюбуитес сколко русских(ГРУ-шников) в правителстве Абхазии. Но я вам скажу ешё одно..Кокоити и Багапш купили дома в москве. У кокоити ешё один дом в северной осетии..
ети покупки не просто так...по моему мне не надо обяснят к чему всё ето..
Я скажу одно,..Грузины ети земли никогда не отдадут!
Грузини на етих "республик" и их "правителств" даже внимания не обрашают так как ети марионетки просто на просто игрушки в руках тех, кто хочет давить на Грузию. Конфорнтация здес между Россией и Грузией..вот в чём дело..
я ешё раз скажу етим маюсинким предателям кавказа: в один прекрасный день не будет ваших Кремлёвских покровителй с вами..и вы останетес один на один с грузинми..и с теми кому вы нагадили на Кавказе..