Вложений: 2
Ответ: Песни, которые вам нравятся. Все, что нельзя отнести к ингушским песням и музыке.
Вот зажигательная)
Connection - классная музыка, помойму для брейка.
Вложений: 1
Ответ: Песни, которые вам нравятся. Все, что нельзя отнести к ингушским песням и музыке.
Неплохая музыка про горцев. Поет Д. Дудов (вроде дагестанец).
Вложений: 3
Также клип ( Дудов - Горцы чума)
P.S. В клипе музыка не полностью.
Клип "левый", т.е. наложили музыку на отрывок из фильма "Маска 2"
Песню исполняет Кушманцев Станислав, стихи Хашагульгова. Исполнение конечно хромает, но стихи хорошие. Бардовская песня.
Вложений: 4
замечательный мужской хор
Ответ: Песни, которые вам нравятся. Все, что нельзя отнести к ингушским песням и музы
Цитата:
Сообщение от
Umma
John Lennon
Сильная музыка!!! Уважаю этих парней!:)
А мне нравится, среди прочих, Lenny Kravitz :) Кто-нибудь разделяет мое мнение?:)
Из Кравитса "нРАВИТСА":) только "Белив ин ми"......Одна из моих самых слушаемых:).Могла бы подарить что ли:)
Цитата:
Сообщение от
AyvenGo
Из Кравитса "нРАВИТСА":) только "Белив ин ми"......Одна из моих самых слушаемых:).Могла бы подарить что ли:)
:) Не могла бы:"Lenny Kravitz - Believe In Me.mp3:
Ваш файл занимает 6.52 Мбайт байт, что превышает предел на форуме в 5.72 Мбайт для этого типа файла." :(
А как я умудрилась скинуть его "Аmеrican woman"?!
Хочешь "I belong to you"? Она всего 3,87 МБ.:)