Ответ: Грузия готовится решить проблему Южной Осетии силой
Этнические группы: Америка очень многонациональная страна с большим количеством национальностей, многие из которых сохранили свой язык и традиции; если же подразделить население на группы по расовым признакам, то белые составляют 83,4% населения (среди них особенно выделяются диаспоры ирландцев, итальянцев, евреев, русских, поляков, украинцев), африканцы (в основном потомки рабов, завезенных с Африканского континента в XVIII веке) - 12,4%, азиаты и жители тихоокеанских островов - 3,3%, американские индейцы (коренные жители Соединенных Штатов)- менее 1%. Язык: английский (государственный), около 32 миллионов жителей США пользуется также вторым языком, самыми популярными среди них являются - испанский, китайский, русский, польский, корейский, вьетнамский, португальский, японский, греческий, арабский, хинди, урду, идиш, тайский, армянский, навахо. Вероисповедание: христиане составляют большинство верующего населения США,1,8%, епископальная церковь - 1,7%, большое количество жителей принадлежат православной церкви; среди них больше всего католиков - 26%, баптисты - 19,4%, методисты - 8%, пресвитерианцы - 2,8%, пятидесятники и т.д.Среди больших нехристианских групп выделяются иудеи - 2%, мусульмане, буддисты, индуисты.
Когда убивали индейцев США еще не было.Была БРитанская и другие колонии. США было в начале 5 штатов.
Соотношение 43 Президента США к 16 Управителям в России за тот же период.. Ну конечно, Россия страна слонов и демократов, правда ротации руководящих кадров нет почему то. То ли править ею так приятно, что посаженного на шею невозможно согнать, кроме как очередным дворцовым переворотом или революцией?
Согласен США тоже дерьмо. Как и вся власть и политика вообще, по моему мнению.
Не идеализируя США, она может и вправду дерьмо,но правда остается правдой, - ломятся туда со всего мира толпами. А открой они границу думаю по Берингову проливу зимой по льду и пол-России убегло. А сколько сбежало бы в Европу? Кстати русские уже и в Китай едут.
Говорят и дешевле жить и человечней власть.
Конечно лучше там где нас нет говорят.
Можно быть свободным и в тюрьме, а можно быть рабом и на троне.
По мне так вообще лучше жить на своем острове.Подальше от любителей править.
И еще вопрос:если бы в России или другой большой стране, какая то Контора взорвала здание аналогичное ВТА, Генштабу, и др., что бы сделала Россия с той Конторой и страной давшей приют этой Конторе???
А Саддама замочили по делу. Социалисту социалистова смерть.А что мусульмане там после стали резать друг друга по наводке шиитов-радикалов с Тегерана это уже вопрос к другим.А не к США. Саддама в плен просто не нужно было брать, и разводить бодягу с судами. Российские спецслужбы умней - президентов убивают без суда. И даже за границей.А америкосы дураки всех судили.
Если честно,то после того как я узнал ЗА ЧТО судили Аль Капоне,я понял,ЧТО это за государство.
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Если честно,то после того как я узнал ЗА ЧТО судили Аль Капоне,я понял,ЧТО это за государство.
США времен Капоне и времен Бушей - две большие разницы.Как и СССР и РФ.
Esli chesno, posle tago kak ia videl ubitogo Masxadova, ia akanchatelno udastaverilsia chto kakaia eto pagannaia strana rossia, kagda ubili Zviada, Jokhara, ia eshe ne asaznaval do konca ne vidia ix ubutimi, no kagda videl telo ubitogo Masxadova (kak vaenni on bil maim kumirom) ia vse ponial.
Цитата:
Сообщение от
Gurji
Esli chesno, posle tago kak ia videl ubitogo Masxadova, ia akanchatelno udastaverilsia chto kakaia eto pagannaia strana rossia, kagda ubili Zviada, Jokhara, ia eshe ne asaznaval do konca ne vidia ix ubutimi, no kagda videl telo ubitogo Masxadova (kak vaenni on bil maim kumirom) ia vse ponial.
Масхадов был самый приличный мне кажется из тех активно учавствоваших в кремлёвско-грозненских разборках.
Цитата:
Сообщение от
dt52
Масхадов был самый приличный мне кажется из тех активно учавствоваших в кремлёвско-грозненских разборках.
Масхадов мне тоже нормальным мужиком казался всегда. Просто он не был тем хищником, каким надо было быть, чтобы поставить на место ту свору. Жаль его, Дала гешта долда цун.
Масхадов был хорошим военным, но плохим политиком.
Масхадова предали свои, кто в волчей стае являляс шакалом. Дала гешта долда цун, много парней хорошиъ погибло в этих чченских войнах.
Цитата:
Сообщение от
Adler
Масхадова предали свои, кто в волчей стае являляс шакалом. Дала гешта долда цун, много парней хорошиъ погибло в этих чченских войнах.
Ингушей ребят тоже.На первую уехали многие.....18-20 летние, верили в правое дело и не вернулись домой.