Представляеш!?:eek: Я туда вообще не заглядывал. Только щас посмотрел на эрд и увидел как обозначен Судан (почти полностью охвачен огнём) и проведены границы между Индией и Пакистаном.
Однако!
Вид для печати
Представляеш!?:eek: Я туда вообще не заглядывал. Только щас посмотрел на эрд и увидел как обозначен Судан (почти полностью охвачен огнём) и проведены границы между Индией и Пакистаном.
Однако!
Вот это, кстати, я еще года три назад предложил сделать. Жаль ни у кого руки не дошли. Если сделаете - будет вообще супер. Только все названия должны быть четко ингушскими и на латинице лучше.
С грузинами надо на счёт Гвилети договориться.
Ну уж тогда и насчет сразу Хевсуров Пшавов кистов Кахетии Ведь тоже когдато были наши исконные земли:) Когда наши в гвилете появятся вот тогда может быть и договоримся, хотя о чем? Мы все еще в составе россии.
Ну так что у кого есть предложения по тексту будущего письма???
Для того чтобы обозначить наши позиции, нужно четко и попунктно изложить выявленные ошибки, напротив указывая правильный вариант. Это будет скелет обращения, который потом уже можно нарастить мясом. Важна не красивость слога, а аргументированность письма. При этом ссылки, которые позволят убедиться в нашей правоте, были бы весьма полезны. Это мое мнение.Цитата:
Ну так что у кого есть предложения по тексту будущего письма???
если что то вот и граница
Ваалейкум салам вош! zurab89, лучше я тебе тут отвечу.
Конечно я бы очень хотел что бы ты зашёл комне в гости:). Но об этом потом.
Братишка,ты заметил то,что я там отметил?
Это невероятно.Как там могли остаться(а точнее вписали) эти названия? Это же факт,что там не обошлось без кашпотов. Логический если подумать,то это больше никому не нужно кроме них.
А теперь по существу.
Ты вроде предлагал внести там изменения( на earth-e) Давай-ка организуем эти поправки.
:)
Да я все видел. Да предлагал. С картами и док-во я так думаю никаких проблем, вроде все есть.(наглядно продемонстрируем их неточности на их же картах, заставим поправить)) Нужно только коллективно составить офиц. обращение от лица молодежной организации, администр. ведущих сайтов и т. д.
Вежари,поступило конкретное предложение. Я пологаю,что с текстом обращения лучше справиться DT52. Я пологаю,за подписями дело не станет.
Это же просто возмутительно.
Я то и до этого случая видел эти названия,но как-то не придал значения.Ну,думаю,перепута и с каким нить там турецким названием.
А вчера смотрю тему "Ингушевича" и как током шандарахнуло.