Ответ: Здравствуйте, Салам!
Цитата:
Сообщение от
ING-92
Canuck! здешняя секта :)
Не пугайте даму.:p :p
Цитата:
Сообщение от
Canuck
Так что я всеми силами буду пропагандировать нашу историю и культуру. Постараюсь со временем выйти на какие-нибудь общественные ингушские организации, если такие имеются в Северной Америке и буду держать вас в курсе. Пожелайте мне удачи!
We wish you success and luck:) Happiness to you and your children:) Look at us, you met many brothers and sisters;)
Best regards
Canuck, стараниями участников форума найдены твои ближайшие родственники с которыми ты можешь связаться по телефону. Информацию я сбросил тебе в "личку".
Я только что разговаривала со своим троюродным братом. Никак не могу придти в себя. Столько эмоций, что писать тяжело. Как я вам всем благодарна! И в особенности Вашему Знакомому. Низкий поклон вам, братья и сёстры!:)
Вчера прошёл наш тематический вечер. Такого успеха я не ожидала. Удивило, что канадцы очень интересуются Кавказом, многие знают больше, чем я могла предполагать. Конечно, подготовились. Политику старались не затрагивать, больше говорили об истории и культуре. Танцевали лезгинку и другие кавказские танцы до 2-х утра! Состав гостей: поляки, чехи, словаки, азербайджанцы, грузины, евреи, сирийцы, ливанцы, русские, голландцы, немцы, шотландцы, одна китаянка из Тринидада, Гаяны, французы из Квебека, англичане, двое приехали из Америки (Буффало). Конечно, все они канадцы, некоторые уже несколько поколений. Все мы живём дружно в Канаде. Значит, дружно жить можно и нужно. :)
Кстати, среди гостей был мой сосед, бывший член канадского парламента, уже пенсионер, замечательный человек. Он мне поможет организовать следующую встречу на муниципальном уровне.
Цитата:
Сообщение от
Canuck
Я только что разговаривала со своим троюродным братом. Никак не могу придти в себя. Столько эмоций, что писать тяжело. Как я вам всем благодарна! И в особенности Вашему Знакомому. Низкий поклон вам, братья и сёстры!:)
Моих заслуг здесь меньше всего. Спасибо всем, кто откликнулся и искренне хотел помочь, а особенно "Висмару", он пришел к финишу первым.
И от всей души поздравляю нашу сестру Canuck с хотя бы виртуальным, но соединением с семьей.
Присоеденяюсь к поздравлениям.Рад за Вас.
Классический Happy End!:) Рада за Вас,Canuck!
Цитата:
Сообщение от
Canuck
My congratulations Sister!!!:p We are so happy for you!!! All team of our forum!!!
Цитата:
Сообщение от
Canuck
Вчера прошёл наш тематический вечер. Такого успеха я не ожидала. Удивило, что канадцы очень интересуются Кавказом, многие знают больше, чем я могла предполагать. Конечно, подготовились. Политику старались не затрагивать, больше говорили об истории и культуре. Танцевали лезгинку и другие кавказские танцы до 2-х утра! Состав гостей: поляки, чехи, словаки, азербайджанцы, грузины, евреи, сирийцы, ливанцы, русские, голландцы, немцы, шотландцы, одна китаянка из Тринидада, Гаяны, французы из Квебека, англичане, двое приехали из Америки (Буффало). Конечно, все они канадцы, некоторые уже несколько поколений. Все мы живём дружно в Канаде. Значит, дружно жить можно и нужно. :)
We see this is our school!!! This is our custom (dances)!!!;) You are our blood (sister)!!!)))
Цитата:
Сообщение от
Canuck
Кстати, среди гостей был мой сосед, бывший член канадского парламента, уже пенсионер, замечательный человек. Он мне поможет организовать следующую встречу на муниципальном уровне.
Good luck!!!:p
Боккъонца г1алг1а халар ер, халари?:p
Canuck, мои искренние поздравления!:)