Ответ: Сильно,не правда ли?
Цитата:
Сообщение от
Сергей_Ингушевич
Видать осетия подослала к нам своего главного идеолога:p
Путем многократного повторения следующих фраз:
1) "в каждой шутке есть... чего то там":p
2) "каждый второй ингуш - осетинский племянник... Это же правда":D
сломать нас изнутри и поставить на колени:p
п.с. идеолога и терминатора-убийцу в одном лице))
1.) В каждой шутке - есть доля шутки:)
2.) Каждый второй ингуш - действительно осетинский племянник... И это действительно правда жизни...) Кстати, у тя бабушка не осетинка?:)
А ставить кого-то на колени - это очень большое унижение... - не для того, кто на коленях, а для того, кто СТАВИТ! Это моё абсолютно непреклонное мнение...
Цитата:
Сообщение от
Small
Все те, кто принимал участие в убийстве детей в Беслане - безбожники !!!! Могу повторить многократно! На счет остальных, вами перечисленных, имею смутные сомнения....
Не сомневайтесь... Я под присягой могу повторить... Знаю - ТОЧНО!
арсаева, ну взрослая женщина, тебе лет шисят наверное есть)) и не стыдно тебе все свое свободное время гадости про ингушей писать?
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Не сомневайтесь... Я под присягой могу повторить... Знаю - ТОЧНО!
Скарлетт, никогда... ничего.... никому не доказывайте! Вы высказали свое мнение, отлично, присягать никто не просит, тем более, что присяге вашей никто из присутствующих не поверит (ваша заслуга)....! Но я вам искренне сочувствую!
Цитата:
Сообщение от
Сергей_Ингушевич
арсаева, ну взрослая женщина, тебе лет шисят наверное есть)) и не стыдно тебе все свое свободное время гадости про ингушей писать?
)) Не, 60-ти нету))) А пишу я только то, что знаю точно...
И почему мне за это должно быть стыдно? Ведь ничего личного... Только факты..., только математика....
Цитата:
Сообщение от
Small
присяге вашей никто из присутствующих не поверит (ваша заслуга)..
Да ет понятно, что верить мне Вам совсем невыгодно... Ну, не верьте, но ведь ничего не изменится от этого... И то, что было, это всё-таки БЫЛО..., и если я вру, то пусть меня Бог за это накажет...
Но я не вру, и поэтому наказаны будут совсем другие люди...)
Ну, их, кажется, УЖЕ потихоньку наказывают... И гореть им в Аду!
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Лично у меня нет никакой ненависти... - к целому народу..., но есть ненависть к тем, кто похищал людей из моего села, кто их убивал и присылал их родным видеосъёмки убийств, чтобы напугать остальных и получить выкуп..., есть ненависть к тем, кто был в Беслане, и есть ненависть к тем, кто за этих людей (если их можно так назвать) - заступается...
Но мне очень хочется надеяться, что это не все ингуши, что есть среди них нормальные люди, которые не живут одной ненавистью, но почему-то с каждым днём эта надежда тухнет...:(
Почитала я тут весь твой маразм по этой теме...Ну что тебе сказать,Скарлетт?! Одно ясно:тебя просто хумарит,говоря вашим "владиковским"слэнгом без этого сайта.Ну не можешь ты без галгай.кома,Скарлуша,-это факт,как и то,что ты просто обожаешь ингушских мужчин.И помани тебя пальцем тот (ну ты в курсе)самый,побежала бы,забыв и о "Беслане",и о "селе" своём.И я знаю,что оставшись в кругу своих кавдасардов,ты взахлёб хвалишь ингушских мужчин,и ,в частности некоторых мужских представителей галгай.кома.Оно и понятно!У кавдасардов -то нет мужчин,потому ,как раб-он и в десятом поколении раб,и им навеки останется.
P.S.Видишь,какие ингуши добрые и незлопамятные-даже аватарку тебе такую милую и стройную сделали,не выделяя твои истинные пропорции.А ведь ты и сама знаешь,что тебе больше подходит та самая особь,которая лежала на пляже в мультфильме "Ну погоди!".:p:p Кстати,одышка тебя не беспокоит ?;):p
Цитата:
Сообщение от
Sofiko
Кстати,одышка тебя не беспокоит ?;):p
Нет, милая, не беспокоит, как бы те этого ни хотелось...) Я ещё тебя переживу... - и без одышки:) Да и нащёт моих пропорций (как и нащёт всего остального) тебя кто-то оч сильно дезинформировал)
Хотя, собстно, не пойму, при чём ваще тут мои пропорции, и почему они тебя так волнуют?)
Да уж, весело тут у вас. Может, я что-то пропустила, но честно говоря не вижу причины банить Скарлю. Ну сорвалась, первый раз что ли? Её взгляды здесь ни для кого ни секрет. Явно она никого не оскорбляла, а то, что по всем ингушам прошлась (хотя потом и пыталась отыграться, но написанное пером...), так это можно отнести на счёт идеологических убеждений. Не надо делать из кухарки политическую жертву.
Кстати, тот факт, что у многих ингушей осетинские бабушки, на мой взгляд скорее говорит о том, что осетинским женщинам очень нравятся ингушские мужчины (или очень не нравятся свои осетинские).
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Крепостные?:rolleyes: Интересно то как...) Это хто ета были крепостные? Осетины?
Послушайте, Вы когда-нить живого осетина видели? Боюсь, что нет... Иначе бы Вы знали, что у осетин нет даже малейшего подобострастия перед... ну, скажем, так - начальством, и ни один самый распоследний осетин не опустится до лобызания ручек этому самому начальству (а у ингушей это самое лобызание наблюдается)... - СТАРИКИ целуют ручки юным (по сравнению с ними) начальникам... (я это не с потолка взяла - я это вычитала на ингушских сайтах, и была просто поражена), а у нас пусть ты даже тыщу раз начальник, пусть ты тыщу раз миллионер, но если ты молодой (относительно), то будешь прислуживать бедному старику-крестьянину, и никуда на фиг не денешься...
Крепостные... Надо же... Да, у нас есть и были богатые и бедные, как у всех во все времена..., НО! - в старые времена богатые отдавали своих сыновей на воспитание в бедные семьи (а чтоб знали, почём фунт лиха), и только после совершеннолетия забирали их домой... - закаляли, и воспитывали уважение к старшим - независимо от социального статуса и материального достатка этих старших... Поэтому мы УВАЖАЕМ нашу власть (это в генах) - не преклоняемся, не подобострастничаем, не лобызаем им ручки, а УВАЖАЕМ ДОСТОЙНЫХ, и крепостничеством тут даже не пахнет...
На ингушетия.ру наверно вы вычитали про целованные ручки, если не сами придумали, - надо же что-то вписать поприколистее?))) Читайте больше...там на форумах как раз часть ваших ошивается с "клиньями", а часть "штатные инсургенты" также работающие отчасти на ваших, иначе их бы уже давно повязали спецслужбы, явно многими недооцениваемые. На некоторых форумах и русскому настоящему вас выучат, тому что на заборах пишут, правда для этого нужно всего три буквы, а не 32.))
А насчёт детей вы путаете,то было у грузинских князей в основном. Ваши историки присочинили присвоив их обычаи "осетинам", - надо же "нацию лепить",)) а традиции нет, кроме пирогов с самогоном и блудом.))
Крепостных у вас сейчас нет, согласен.Не спорю.Я этого и не писал. Рабы еще остались. ))Не все конечно.
Кстати осетин живых видел и знал, правда они себя называли не осетинами, а кударец, ирон, дигирон, почему то, или говорили что дедушка дескать был из....соседов, да еще и говорили что языка друг-друга не понимают. Сейчас то унифицировали нацию и язык?? )))
Насчёт богатых осетин, покопайтесь в генеалогии и неприятное обнаружите, что все почти они из черкесов, вайнахов, кабардинцев, карачаевцев, булгар,татар, ногай, кои правили 500 лет в Осетии с черкесами напару. Евреев много было, но они многие обратно из осетин в евреи переписались обратно и уехали из всех осетий в основном в Израиль. Но вы не переживайте, в Тбилиси тоже много было и тоже уехали. Как говорят, потрите русского найдете татарина, так потрите осетина и найдете потомка распутника татарина, черкеса и далее по списку......:))