Ответ: Саид Бурятский, он же Саша Тихомиров
я все замечаю - по любому поводу мы начинаем до ненависти спорить.. ничто этого не стоит..
Цитата:
Сообщение от
tahira-mutahira
Я не оправдываю, еще раз, я выше все сказала.. не переворачивайте сказанное. Ушел он, оставил семью ради чего? Денег? Кто из нас обменяет семью на деньги сегодня? Боюсь, только ненормальный. Или он ненормальный или он на самом деле верит, что это есть правильное решение. Это только рассуждения, как и наши рассуждения относительно того, что он всего лишь их работник. Сейчас мы не узнаем, что там на самом деле. Как и не знаем, что вершит наша власть над нами на самом деле. Вообще, у нас такая каша заварилась.. что аж страшно подумать.
Мне как и вам жаль наших земляков, в1аллахи жаль. Мне жаль сирот, мне вообще наш народ жаль. Мы такие беспомощные, это просто что-то. А когда-то в далекие времена, мы были воины и отстаивали свои права.
Тахира, видит Аллах как я тебя уважаю, вот скажи пожалуйста! Можешь ты дать гарантию что у его семьи на счету не лежит ..ну скажем круглая сумма..хммм..скажу по проделанной работе обычного шпиона 10.000.000 долл. И зачем ему у нас деньги нужны, когда его кормили и поили? Откройте глаза и посмотрите шире!!!! Быть наивными это преступление в современном мире. Мы притягиваем всех проходимцев своей наивностью.
Цитата:
Сообщение от
Висмар
С этим именем у меня всегда ассоциируется "Дока-хлеб" и Довгань, который обещал райские кущи, а обещанные дивиденды оказались мифом
Вспомнили:p:p:p. Нынешний "Дока" обещает райские кущи не в этой жизни, те - наоборот. Все обманывают, хотела сказать врут.
Цитата:
Сообщение от
Я_!
я все замечаю - по любому поводу мы начинаем до ненависти спорить.. ничто этого не стоит..
Умничка!
Цитата:
Сообщение от
tahira-mutahira
Я не оправдываю, еще раз, я выше все сказала.. не переворачивайте сказанное. Ушел он, оставил семью ради чего? Денег? Кто из нас обменяет семью на деньги сегодня? Боюсь, только ненормальный. Или он ненормальный или он на самом деле верит, что это есть правильное решение. Это только рассуждения, как и наши рассуждения относительно того, что он всего лишь их работник. Сейчас мы не узнаем, что там на самом деле. Как и не знаем, что вершит наша власть над нами на самом деле. Вообще, у нас такая каша заварилась.. что аж страшно подумать.
Мне как и вам жаль наших земляков, в1аллахи жаль. Мне жаль сирот, мне вообще наш народ жаль. Мы такие беспомощные, это просто что-то. А когда-то в далекие времена, мы были воины и отстаивали свои права.
У тебя доброе сердце девочка и Аллах вознаградит тебя. Но не живя здесь, трудно адекватно воспринимать происходящее.
Гарантию? Нет. Как и то, что он на кого-то работает. Об этом я и говорю! Если ты даже нас посещают такие мысли, мы не имеем права его и других винить. Реальное положение дел мы не знаем, нас же обманывают каждый день и каждый час. Мы наивные, ты прав. Очень.
Не знаю, иногда кажется, быстрее бы их всех уничтожили и наступит спокойствие. Но я что-то в это не верю, если власть не захочет этого, этого не будет. Мы так и будем пребывать в этой грязи, поедая друг друга. Именно в данном случае я говорила об Исламе, о сплоченности, о взаимопонимании.. Мы же друг друга не слышим и даж не пытаемся. Одни воруют и шикуют, другие воюют, остальные кто чем занят. А вот сказать, что мы народ - нет.. Народ, это у кого одна цель и единство. А у нас этого нет.
Что такого привлекательного в бурятском? Почему многие, даже девушки из приличных семей, допускают мысль, что он был мусульманин и начинают рассуждать на тему, куда он попал, ад или рай. Мне вот это не понятно. Надо бы психолога сюда
Цитата:
Сообщение от
Я_!
Мадинка, твое мнение мне всегда очень важно. Потому что я про тебя знаю кое что:)
Если ты говоришь что пишущие здесь люди злятся, к сожалению должен признать что это скорее всего так и есть. Но про себя я хочу сказать, что я совсем не злюсь:)
Цитата:
Сообщение от
Я_!
Мы хотим, чтобы последнее слово оставалось за нами. В противном случае, согласно ментальности мы считаемся "исал".
Ингушевич, симпатичный он просто, понимаешь.
Алееелай, будто между строк читаете.. или я уже вовсе разучилась свои мысли одевать в слова.