хе-хе)) не верю)) Испания выиграет))
Вид для печати
я чесслово не понимаю Свана. на чм выступают сборные стран, за которые играют ГРАЖДАНЕ этих самых стран.
ну это все равно, что не все на Кавказе болеют за сборную России
Итак, делаем ставки!
Ну, что я говорил?!:D:D:D
Цитата:
Осьминог по имени Пауль из аквацентра в Оберхаузене предсказал победу сборной Нидерландов в финале чемпионата мира в ЮАР над командой Испании, передает De Telegraaf. Газета.Ru 12:15
Я,конечно,болела за немцев )),но проиграли они заслуженно ! Играли они в этом чемпионате ,надо отметить,очень хорошо и слаженно ,хоть и состав сборной был обновлен,но под конец у них у всех от предедущего успеха стало конкретно "рвать крышу":чуть ли не золотые медали себе уже отливали всей страной! А новый капитан команды (замещал эту должность на время травмированного Михаэля Баллака)Филипп Ламм вообще оказался г..нюком - в открытую заявил прессе,что должость ему эта очень понравилась ,он достойно с ней справился и не хотел бы от неё и в будущем отказываться.:confused:А из команды,во всяком случае ,нигде это в средствах масс.инфо. не просачивалось, никто этой его позицией не возмутился.После этого приехавший поболеть за свою команду в игре с Аргентиной Баллак покинул после матча ЮАР. Так что поделом!:mad::rolleyes: Поскромнее надо быть! Как говорили наши предки:"Дукх и1хач циску дахк ляцабац !":p
Сейчас страна в глубокой депрессии...
Мне ,в принципе,сейчас всё равно,кто победит,но из финалистов немного больше симпатизирую голландцам,хотя и испанцы- молодцы.Вообще,я от души пожелала бы в этом чемпионате победу Гане - так они старались:очень их было жалко...