Ответ: Муж - мусульманин, жена- христианка.
возможно... не спорю... но именно сейчас я боюсь рожать при случае развода им жизнь ломать я не хочу... сама росла без папы.. это очень плохо...
Надо нам,наверно, форумное брачное агентство открыть - тема модная, актуальная и воооооон сколько нюансов в себе таит:), тем более, что спецов полно.
Цитата:
Сообщение от
Юлия
возможно... не спорю... но именно сейчас я боюсь рожать при случае развода им жизнь ломать я не хочу... сама росла без папы.. это очень плохо...
В жизни бывает что иногда лучше без папы, чем с каким попало. Попробуйте обратиться к психологам по вопросам брака и семьи. Но все таки лучше начать с себя, определиться с первичным и вторичным.Институт брака это вообщем-то как социальное явление возникло вместе с материальными излишками, которые явились экономической базой для перехода системы общественных отношении в патриархат.До этого был институт любви и матриархат.))))
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Надо нам,наверно, форумное брачное агентство открыть - тема модная, актуальная и воооооон сколько нюансов в себе таит:), тем более, что спецов полно.
В этом деле все думают что спецы, как и в кухонной политике.Особенно когда нет ответственности за совет.
Цитата:
Сообщение от
dt52
В жизни бывает что иногда лучше без папы, чем с каким попало. Попробуйте обратиться к психологам по вопросам брака и семьи. Но все таки лучше начать с себя, определиться с первичным и вторичным.Институт брака это вообщем-то как социальное явление возникло вместе с материальными излишками, которые явились экономической базой для перехода системы общественных отношении в патриархат.До этого был институт любви и матриархат.))))
Институт брака появился вместе с Адамом (С.А.С.) и Хавой. Тут еще какие-то эволюционные процессы вспомнили..так и до дарвина недалеко.
да и еще надо людей со стойкой психикой туда.... а то такие как я только и плачутся вам в жилетку... ППЦ какой то...))))
Цитата:
Сообщение от
Атам
Институт брака появился вместе с Адамом (С.А.С.) и Хавой. Тут еще какие-то эволюционные процессы вспомнили..так и до дарвина недалеко.
А чем теория эволюции Дарвина противоречит Исламу? Естественный отбор это инструмент Творца, как и любое твоерние от материи, вируса и до человека. И то что человек откроет за всю свою эволюцию не будет и десятой долей того что сотворенно Творцом.
Цитата:
Сообщение от
dt52
вот именно по этому не хочу детей сейчас... самой не нравилось когда отчим меня ругал... но были и плюсы.... когда он чем то мне указывал я с легкостью отказывалась говоря что он мне никто.... а сейчас я поняла что он любит меня как дочь... после моей свадьбы он стал меня называть дочерью... даже приятно как то...
но не всегда отчимы так хорошо относятся к своим не родным детям...
да.. я помню нам в школе втирали, что именно теория Дарвина имеет правильное утверждение.... Хотя я придерживаюсь что именно Всевышний создал человека...
Вижу, мужская часть форума очень ответственно подошла к обсуждению данной темы ))))))))))