Ответ: Война закончилась. Кто победил?
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Мне не дали доказательств, что ЮО - "исконная грузинская земля".
Ну и не требуйте. Сколько людей - столько и мнений. Не надо раздражаться. Хотите, я скажу, что Ю. Осетия - исконно осетинская земля? И Вы ведь не поверите. В мои искренность. ;)
Исконно она принадлежала кавказскому питекатропу, если он существовал когда-то. Но даже если и существовал, то давно покинул нас. А после него - кто там только не жил! В настоящее время она "исконно грузинская" уже по причине наличия Грузии и вхождения этих земель в её состав. Это может не нравиться и даже злить. так Вы не злитесь, а воспринимайте всё со здоровым скепсисом и юмором)))). ))))- это знак улыбки, я полагаю. Не разбираюсь во всех этих символах. Если да - то ))))) на здоровье. Пусть будет исконно осетинская, или аланская (хотя мне ближе точка зрения dt52) - велика трагедия для жителя Владикавказа. :)
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
ДТ, не указывайте, что мне делать.
Сами начали
Цитата:
Я не нуждаюсь в ваших советах.
Я тем более.
Цитата:
И уже хамимте вы.
Вот это по вашенски, нахамить и потом обвинить в хамстве оппоннента.Узнаю.:D
Цитата:
По-вашему, осетинский сайт - сборище слабоумных?
Вы себя что, слабоумным считаете? Ну насмешили меня своими предположениями. недооценил я вас.:D
Цитата:
Сообщение от
Denis
Ну и не требуйте. Сколько людей - столько и мнений. Не надо раздражаться. Хотите, я скажу, что Ю. Осетия - исконно осетинская земля? И Вы ведь не поверите. В мои искренность. ;)
Исконно она принадлежала кавказскому питекатропу, если он существовал когда-то. Но даже если и существовал, то давно покинул нас. А после него - кто там только не жил! В настоящее время она "исконно грузинская" уже по причине наличия Грузии и вхождения этих земель в её состав. Это может не нравиться и даже злить. так Вы не злитесь, а воспринимайте всё со здоровым скепсисом и юмором)))). ))))- это знак улыбки, я полагаю. Не разбираюсь во всех этих символах. Если да - то ))))) на здоровье. Пусть будет исконно осетинская, или аланская (хотя мне ближе точка зрения dt52) - велика трагедия для жителя Владикавказа. :)
ЖД любит писать короткими фразами в менторском тоне, полагая что краткость сестра таланта.:D
Цитата:
Сообщение от
dt52
Вы себя что, слабоумным считаете? Ну насмешили меня своими предположениями. недооценил я вас.:D
Не хамите, я вам говорю. И не извращайте мои слова.
И мне все равно, что выдумаете.
Попросту смешон ваш казахский акцент.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Мне не дали доказательств, что ЮО - "исконная грузинская земля".
У вас что амнезия? Сочувствую. Перечитайте снова темы форума, эти вопросы тут уже обсуждались.Чего по кругу ходить.Флудить надумали?:D
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Не хамите, я вам говорю. И не извращайте мои слова.
И мне все равно, что выдумаете.
Попросту смешон ваш казахский акцент.
Вы меня решили уморить сегодня ?? )))
Цитата:
Сообщение от
dt52
У вас что амнезия? Сочувствую. Перечитайте снова темы форума, эти вопросы тут уже обсуждались.Чего по кругу ходить.Флудить надумали?:D
Вы что, доказали, что ЮО - это грузинская территория?
Это ложь.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Вы что, доказали, что ЮО - это грузинская территория?
Это ложь.
Зачем мне доказывать историческое и очевидное?ту обсуждался этот вопрос и я не собираюсь трудиться в поиске знании для вас.Сами потейте.
Цитата:
Сообщение от
dt52
Зачем мне доказывать историческое и очевидное?ту обсуждался этот вопрос и я не собираюсь трудиться в поиске знании для вас.Сами потейте.
Да что вы! Историческое и очевидное?
Это хороший способ отмазать собственную же неспобность отвечать за собствннные же слова.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Да что вы! Историческое и очевидное?
Это хороший способ отмазать собственную же неспобность отвечать за собствннные же слова.
ЖД бросьте тупить.Наберите в поисковике Грузинская ССР и увидите результат.Очевидное для меня и невероятное для вас.:D