Ответ: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
А нюх как у собаки...
Нюх, иногда играет решающую роль, например, на крутых поворотах истории. Вот, опять к примеру, отменный нюх позволил галазову и к. в 1992 году, в мутной водичке, поиметь неплохие дивиденды. Удачно был выбран момент, и бардак в стране, и безвластие в Ингушетии, и министр обороны зятек, и вице-премьер, то-ли зятек, то ли шурик, и провозглашенная независимость Чечни...
В результате тебе и другим "интеллектуалам" приходится из кожи лезть, доказывая "вероломное нападение в 4 часа утра силами наземной, воздушной и морских армий и пво Ингушетии на "мирно" "спавшие" и видевшие хорошие сны кротких, миролюбивых и добрых в душе верноподданных осетин"
;)
Цитата:
Сообщение от
Фрейя
:) Скарлетт, ну кто с тобой сравнится в грамотности...))
Хе..., ну..., наверное, ты права... (скромненько так...) - мало кто сравнится...:p
Цитата:
Ну не всем же быть иконами грамотности и стиля...
Да лана те... - с "иконами" - ет... ну, перебор, однако...:rolleyes:
Цитата:
А о галазове...Я просто желаю тебе и твоим близким испытать все благородство его осетинской души на себе.
Ты меня типа пугаешь, что ли?:D А почему мне не страшно?:p
Цитата:
И да воздастся тебе и ему по заслугам.
А этого никому не избежать..., даже тебе...;)
Цитата:
Скарлетт, не употребляй слово ЧЕСТЬ по отношению к существу не знающему о том, что эта ЧЕСТЬ есть в природе
Клевета - это страшный грех, даже если ты клевещешь по неразумению своему...
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
;)
Хе..., ну..., наверное, ты права... (скромненько так...) - мало кто сравнится...:p
Действительно, "тя, фля, мля... - да лано хватя вам". Нечего сказать. Это такой язык - аля скарлетт - Децл отдыхает :)
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Ты меня типа пугаешь, что ли?:D А почему мне не страшно?:p
Ты за детей своих побойся скарлетт, кто из них вырастет, если у них такая мамаша, как ты. Я уже представил себе. Жуткое зрелище.
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
А этого никому не избежать..., даже тебе...;)
А вот в этом я с вами как не странно согласен. Только кое-кому гореть в аду, а кого-то отправят в противоположную дверь.
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Клевета - это страшный грех, даже если ты клевещешь по неразумению своему...
Ух скарлетт - тебе за твою клевету никогда не вылезти из одного места!:p
Цитата:
Сообщение от
Invincible
....
Давай-ка, дорогуша, договоримся - ты не будешь трогать МОЮ личную жизнь, которая тебя не касается, и я тогда не трону ТВОЮ маму...
По рукам? А то ведь я тоже могу про неё чё-нить домыслить не слишком для неё лестное, глядя на то, какого сына она воспитала...
Цитата:
А вот в этом я с вами как не странно согласен. Только кое-кому гореть в аду, а кого-то отправят в противоположную дверь.
Несомненно! Только решать - кому куда - будешь ведь не ты, Слава Богу!
А как ОН решит - этого не знает никто, даже Я!:p, а ты - так тем более...;)
Цитата:
Ух скарлетт - тебе за твою клевету...
Ну, вот опять клевещешь...:)
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Несомненно! Только решать - кому куда - будешь ведь не ты, Слава Богу!А как ОН решит - этого не знает никто, даже Я!:p, а ты - так тем более...;)
Мания величия? :p
Уважая мнение участников дискуссии, прошу всех не наносить удары "ниже пояса" и не отклоняться от темы.:p
Цитата:
Сообщение от
dt52
Мания величия? :p
Да ну, что Вы, Господь с Вами...) Какое там "величие"? "Мания" у тех, кто говорит, что ЗНАЕТ о Путях и Намерениях Господа, а я ведь, кажется, ЧЁТКО сказала, что НЕ знаю...;)
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Да ну, что Вы, Господь с Вами...) Какое там "величие"? "Мания" у тех, кто говорит, что ЗНАЕТ о Путях и Намерениях Господа, а я ведь, кажется, ЧЁТКО сказала, что НЕ знаю...;)
Сказала.Но "Даже Я" :) А это наводит на размышления......:)
Цитата:
Сообщение от
dt52
Сказала.Но "Даже Я" :) А это наводит на размышления......:)
Ну, так это же всего лишь гиперболизированная "алогичная фантасмагория", ну, или как её там?;) Не обращайте внимания... В МИРУ я - сама скромность:p
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Ну, так это же всего лишь гиперболизированная "алогичная фантасмагория", ну, или как её там?;) Не обращайте внимания... В МИРУ я - сама скромность:p
Конечно скромность. Если бы ты хоть одному ингушу/ингушке скажешь хоть чуть подобной чуши, что ты тут пишешь - тебе сразу же съездили по твоей физиономии. Так что в "миру" ты контролируешь свою "черешнеешку".