Предприниматель я.Жду моментальной развязки.А ты,часом,не налоговый инспектор?
Вид для печати
:D Принято)
Слишком много ещё пока мерзостей в этих "человеческих личностях" для того, чтобы их не подавлять... А так - теоретически - я тоже - против:DЦитата:
По крайней мере они так себя позиционируют.Хотя я лично сомневаюсь.Я уже писал что вообще против любого государства как системы подавления человеской личности.
То есть лучшего у нас пока ничего нет, и ещё долго не предвидится...) Поэтому, видимо, Наш Знакомый всё-таки прав - налоги надо платить)))Цитата:
Нет. Государство невозможно.Потому что как уже сказали до меня, революции делают идеалисты, пользуются плодами негодяи. Это на мой частный взгляд - аксиома.
Почему? Расскажите)Цитата:
Ватикан вообще исторический отстой.
Ох, баркал за "умницу") Приятно, конечно, но не совсем правда) Слышали такое выражение(?) - "Умная голова дураку досталась"... Так вот - ет про меня:DЦитата:
А вы тоже подведите идейную базу.:D Умница - придумаете что нибудь.:D
Да не... На один день - аж два извинения - ет перебор) Тем более, что правы всё-таки ВЫ:pЦитата:
Не напала..не напала ..мне показалось ..:D Снова извиниться?
Молодца.Хорошо устроился в самом сердце враждебной системы.А как же совесть,налоги,менты и вся прочая белиберда.Я же сказал нигилист,извини не дождался твоего ответа.
А насчет налогового инспектора- ни к ним,ни к ментам никакого отношения не имел и не буду.Потому как западло.Я простой честный человек.
ЗЫ.тебя часом не Тамерланом зовут,нигилист?
Кто выходит на "тропу войны" должен осознавать, что на войне убивают и порой тот, кто идет убивать - сам бывает убит!
Никто не говорит не стрелять в тех, кто оказывает вооруженное сопротивление. На войне как на войне - ты стреляешь и в тебя стреляют. Это ЗАКОН!
Я же говорю о тех, кто готов сдаться, кто не вооружен, кто не оказывает вооруженного сопротивления, я говорю о похищениях и прочих примочках, которые используют силовики и при которых просто шквальным огнем убивают всех, в том числе и возможных заложников, а потом просто подкладывают оружие.
Полностью избежать потерь невозможно, но можно их снизить до минимума, просто соблюдая закон.
Как-то, после убийства семьи , я разговаривал с военными, контролировавшими процес погрузки вещей. Оставшийся в живых сын уезжал и вывозил имущество. Так вот, военные клялись, что если найдут виновных, то просто убьют н месте. Так и поступают, убивают даже по подозрению, убивают по доосу, даже не зая, в чем вина того, которого убивают.
Устраивть перестрелку в людном месте - это преступление! Могут и кажется пострадали в той перестрелке посторонние. И не важно, от чьей пули пострадали невиновные.Цитата:
А кого ты имеешь в виду говоря население - случайно не тех, кого недавно пристрелили возле Мархаба,
Более того, один кажется ушел? А взяли совершенно непричастного человека и на весь мир опозорили, назвав его террористом. Кажется, что у него было 100% алиби? Били, пытали, но отпустили. А представь себе, что он стал бы убегать? Пристрелили бы "как собаку" подбросили оружие и все. А представь себе, что он не имел бы 100% алиби? Забили бы до смерти или ему пришлось "сознаться"!
Не знаю кого пристрелили на "пятачке" в Карабулаке, но помню как пристрелили пацана около школы и тоже в Карабулаке. Именно, ПРИСТРЕЛИЛИ, пристрелили контрольным выстрелом и подбросили гранату. Добивали раненого, когда он не мог бежать. Бери голыми руками. Нет взяли и пристрелили, а потом навешали на него "всех собак"Цитата:
или того, кого пристрелили на пятачке в Карабулаке,
"По моему"... это сильый аргумент!Цитата:
или тех молодчиков Тумгоевых из Майского, которых взяли на месте, после того, как они расстреляли трех милиционеров, при чем один участковый из них по моему. Вот эти потери ты предлагаешь сопоставить?
Еще раз повторяю , что икто не говорит о тех, кто оказывает вооруженное сопротивление, не о них речь. Они выбрали свою дорогу. Я говорю о невинных, убитых по ошибке, по случайности, в результате неадеквтного применения силы, ил просто из баловства или ненависти.
Но, если смотреть глубже, даже среди тех, кто встал на путь вооруженной борьбы есть жертвы этой самой антитеррористической операции. Но об этом в друггой раз.
Почитай Конституцию. Там ясно сказано, что никто не может определять меру вины и степень ответственности. Ты ставишь себя выше Конституции?Цитата:
Они 100% отморозки.
Мальчик тоже! Могу напомнить и зам. министра, которого пристрелили по пьяни, просто как зайца.Цитата:
Ну конечно, сейчас приведешь в качестве козыря шестилетнего мальчика, в таком случае ты и сам недалеко ушел от то же пескаря нашего.
Могу припомнить девушку, убитую очередью из автомата прямо на глазах своего отца. Могу припомнить пацана, которого пристрелили около авторынка.
Что-то от такого истребления их становится все больше. Не тех истребляют?Цитата:
Ну я бы так не сказал, это совсем другие бандиты - государственные, это люди приехали или их прислали подзаработать на той ситуации, которую создала нам всем здесь та часть (мизерная) ингушского народа, которую ты называаешь населением, но, которая ничего общего с этим населением не имеет. Само население радо от них избавиться. Сами мы никогда не изведем эту чуму, поэтому ее изводят залетные за большие деньги, точно так же, как это делали бы наши ингуши, доведись им участвовать в ликвидации местных отморозков где нибудь в средней полосе России или в Бурятии там. Скажешь нет? Или ты предлагаешь доверить это дело нашим ментам, чтобы они изводили их?
Я не говорил, что расследовать по ЗАКООНУ несерьезно... Я сказал, что обрщаться к ментам НЕСЕРЬЕЗНО, потому что они НЕ РАССЛЕДУЮТ ПО ЗАКОНУ, а расследуют по собственной выгоде. А Это значительная рзница!Цитата:
Многоликий ты наш, я не пойму, чего же тебе надобно? Расследовать по закону, в том порядке, который устанавливает этот самый закон, на который ты все время ссылаешся, по твоему несерьезно, это раз,
Более того, я хотел бы, что бы рсследовали по ЗАКОНУ, независимо от рангов, должностей, родственных отношений! К сожалению те, кто за это отвечает сами и являются главными нарушителями и поощрителями беззакония!
Меня устраивает только ПО ЗАКОНУ, а все остальное твои домыслы!Цитата:
устраивать самосуд, при котором родственники убитых сами изберут меру, достаточную для удовлетворения своей мести, также по твоему не следует ... так, как ты предлагаешь бороться с этим? Я предложил два варианта: или самому разобраться или передать дело в органы, чтобы провели все так, как ты и предлагаешь - по ЗАКОНУ и ПОРЯДКУ!
Мне глубоко наплевать что происходит по всей России, меня волнует Ингушетия и я хочу, что бы в Ингушетии соблюдался ЗАКОН. Вот тогда я буду уважть нашу исполнительную власть и критиковать законодательную за плохие законы. Но дело в том, что наша исполнительная власть сама не соблюдает закон, не обеспечивает его исполнение и даже НЕ ХОЧЕТ ИСПОЛНЯТЬ .Цитата:
Оба тебя не устраивают и у меня возникает по этому поводу мнение, согласно которому ты занимаешься просто декларациями, разъясняешь нам всем КАК НАДО. КАК НАДО не проходит, и не только у нас, а по всей России-матушке!
Из этого напрашивается вывод, что власть преступна и некомпетентна.
В России всегда всё делали по понятиям, которые часто зависели от каприза власть передержащего. Законы, конституции писали больше для внешнего потребления, чтобы элита не выглядела на европейских тусовках, представителями деспотии. Когда анализируешь историю, почти во все века власти этой страны, из которой бежали граждане, вели себя как оккупационные режимы.Может так и есть? Может высшие представители другой расы, синтезированной в лабраториях и проводят эксперименты? :(
Вам повезло с Знакомым.:D
Цитата:
РИА «Новости» (http://rian.ru)
[28.07.2008]
Медведев подписал закон об изменениях в Налоговом кодексе РФ
МОСКВА, 24 июл - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон "О внесении изменений в статью 218 части второй Налогового кодекса Российской Федерации", принятый Госдумой 2 июля 2008 года и одобренный Советом Федерации 11 июля 2008 года, сообщила в четверг пресс-служба Кремля.
Федеральным законом увеличивается с 20 до 40 тысяч рублей предельный размер дохода, по достижении которого плательщики налога на доходы физических лиц утрачивают право на применение стандартного налогового вычета в размере 400 рублей.
Кроме того, предусматривается увеличить с 600 до 1000 рублей размер стандартного налогового вычета, предоставляемого налогоплательщикам, имеющим детей, а также с 40 до 280 тысяч рублей - предельный размер дохода, по достижении которого указанные налогоплательщики утрачивают право на применение данного налогового вычета.
Муххаммад писал:
Цитата:
Хочу предостеречь тех,кто высказывается в стиле"сам дурак".
Без комментариев...Цитата:
Странные мысли,непонятная логика,душевный изъян.Тут даже на кровь смотреть не надо.Сударь-вы больны.
Цитата:
Мое малодушие особого свойства и на невеж не распространяется.Я то ко всем хорошо отношусь.
С этим мы уже разобрались, в твоем лице имеем дело с особо малодушным пескарем - своего рода уникумом.
Ваш Знакомый писал:
Да, ушел, и если завтра этого отмрозка (согласись, что его 100% можно считать отморозком, потому что они летели из Плиева, расстреляв перед этим милиционеров) вот этого отморозка если завтра пристрелят, мне абсолютно без разницы, с оружием он будет или припрячет его, то это и есть восстановление справедливости. Но у тебя он будет проходить как невинная овечка.Цитата:
Устраивть перестрелку в людном месте - это преступление! Могут и кажется пострадали в той перестрелке посторонние. И не важно, от чьей пули пострадали невиновные.
Более того, один кажется ушел?
Цитата:
А взяли совершенно непричастного человека и на весь мир опозорили, назвав его террористом. Кажется, что у него было 100% алиби? Били, пытали, но отпустили. А представь себе, что он стал бы убегать? Пристрелили бы "как собаку" подбросили оружие и все. А представь себе, что он не имел бы 100% алиби? Забили бы до смерти или ему пришлось "сознаться"!
Я не знаю этого человека и не могу говорить про его причастность или непричастность, сейчас никому нельзя верить. Год назад я поверил в сказки про невинную овечку, что пристрелили во дворе садика в карабулаке, но с недавних пор мне стали известны факты, согласно которым это была вовсе не невинная овечка, а человек, который присвоил себе право уничтожать неверных (Г1озотт у него оказывается был), при этом, его родственник, у которого я и получил эту информацию, который, в свою очередь, сам является моим родственником, сообщил, что незадолго до этого у него был разговор с ним о его делах и он сам в этом признался, но при этом "успокоил" этого родственника, что мусульман он убивать не ставил задачей, идя на свой Г1озотт. Дело в том, что в их глазах МЫ не являемся мусульманами и, соответственно, он, согласно своим установкам, действительно, не распространяет свой Г1озотт на мусульман, а все остальные - и менты, и мы с вами, словом все те, кто не так подкатывает штаны или делает чуть больше поклонов, чем им кажется должны были делать, являются немусульманами и убивая их они не несут, якобы, ответственности перед Всевышним. По моему я это уже говорил, но повторюсь. И те, кто приехал за ним, знали куда едут и за кем едут, это не был спонтанный захват первого попавшегося. И он, увидев подъехавшую газель и увидев выбегающих из нее людей в комуфляже знал, что приехали именно за ним и по этой причине стал убегать. И начальник говд карабулака, настоящий к1онах, первым пришел со своими людьми на помощь этому человеку, абсолютно не представляя кого он защищает и в последствии сам поплатился от этих самых же отморозков, видимо они так отплатили ему за его доброту и причем, отплатили зверски, добивали уже убитого им, всаживали в него пули одну за другой, словом измывались как хотели. Вокруг было немало людей и если по чьей-то наводке кого-то из этих отморозков завтра пристрелят как бешеную собаку, я только буду рад.
Цитата:
Не знаю кого пристрелили на "пятачке" в Карабулаке,
На пятачке пристрелили одну из таких бешеных собак, Долгиева Алихана, бывшего омоновца, дважды побывавшего под стражей и по непонятным причинам выходившего сухим из воды, когда он принялся расстреливать трех милиционеров, но по воле Всевышнего промахнулся и сам был застрелен. Находился на серебристой новенькой десятке (хэтчбек), во всеоружии, на виду у немалой толпы, достоверно известно, что никто и ничего ему не подкладывал, хотя уже через 10 минут, набежавшие зеваки долдонили про подкладывание, наверно и маску успели на него напялить. В последнее время серебристые десятки стали часто попадаться и можно уверенно сказать, что это не залетные какие нибудь, может раньше и были, но сейчас точно известно, что это наши ингуши.
Не знаю про школу, я выше говорил про детсад, может ты имеешь в виду его?Цитата:
но помню как пристрелили пацана около школы и тоже в Карабулаке.
Точно, это про того, кого пристрелили в садике. Вот, если бы того Долгиева тоже пристрелили еще в 2004 году, когда его в первый раз замели, может и жертв было бы поменьше, точно известно, что и судью убили именно таким способом, каким он пытался убивать милиционеров на пятачке. И машина такая же, и выстрелы из снайперской с глушителем, и время выбрано и тогда в районе Мальтеса и на пятачке одно и тоже - среди бела дня на виду у всех людей.Цитата:
Именно, ПРИСТРЕЛИЛИ, пристрелили контрольным выстрелом и подбросили гранату. Добивали раненого, когда он не мог бежать. Бери голыми руками. Нет взяли и пристрелили, а потом навешали на него "всех собак"
Сильно преувеличено, если не сказать притянуто за уши...Цитата:
"По моему"... это сильый аргумент!
Опустись на землю...цуть-цуть, по конституции мы должны получить неплохие компенсации и обратно весь Пригородный район, с полнейшей реабилитацией, а на деле...Цитата:
Почитай Конституцию. Там ясно сказано, что никто не может определять меру вины и степень ответственности. Ты ставишь себя выше Конституции?
Конституцию написал человек, это не зависит ни от тебя ни от меня и живем мы в этой стране не по своей воле, мы родились здесь, в этой стране, пусть у нее было другое название, но и тогда была конституция и тогда на нее чихали все кому не лень. Просто так принято, что полагается эта самая конституция, если хочешь водиться с другими обладателями конституций и которую можно вертеть как душе заблогорассудится.
Что ты мне криминальную хронику суешь, ты это что, серьезно считаешь, что в отдельно взятой республике, например Ингушетии, можно построить островок с идеально отлаженной системой, при которой не будет преступлений, воровства, пьянства, люди будут терпимы друг к другу и все поголовно станут ангелочками с крылышками?Цитата:
Мальчик тоже! Могу напомнить и зам. министра, которого пристрелили по пьяни, просто как зайца.Могу припомнить девушку, убитую очередью из автомата прямо на глазах своего отца. Могу припомнить пацана, которого пристрелили около авторынка.
Не знаю..., но знаю одного человека, со средним достатком, у которого чадо ни в чем не нуждалось, но с некоторых пор это чадо, ТОЛЬКО-ТОЛЬКО ЗАКОНЧИЛО ШКОЛУ, стало учить и попрекать своих родителей - то вы делаете неправильно и здесь вы не так преклонили головушку, и вообще, вы не мусульмане и вам надо обязательно принять Ислам!?Цитата:
Что-то от такого истребления их становится все больше. Не тех истребляют?
А кто у нас еще, кроме ментов (прокуроров, судей) этим занимается?Цитата:
Я не говорил, что расследовать по ЗАКООНУ несерьезно... Я сказал, что обрщаться к ментам НЕСЕРЬЕЗНО, потому что они НЕ РАССЛЕДУЮТ ПО ЗАКОНУ, а расследуют по собственной выгоде. А Это значительная рзница!
Это немножко другая тема, хотя и связана с обсуждаемой...Цитата:
Более того, я хотел бы, что бы рсследовали по ЗАКОНУ, независимо от рангов, должностей, родственных отношений! К сожалению те, кто за это отвечает сами и являются главными нарушителями и поощрителями беззакония!
Цитата:
Меня устраивает только ПО ЗАКОНУ, а все остальное твои домыслы!
Эмоции... невозможно быть островком благополучия и всеобщего благоденствия в отдельно взятой республике...смотри выше по этому поводу. Лучше, чем... ДА, но и только!Цитата:
Мне глубоко наплевать что происходит по всей России, меня волнует Ингушетия и я хочу, что бы в Ингушетии соблюдался ЗАКОН.
Сильно сказано...это и есть КАК НАДО!Цитата:
Вот тогда я буду уважть нашу исполнительную власть и критиковать законодательную за плохие законы.
Из этого напрашивается вывод, что власть преступна и некомпетентна.
А это ... КАК ЕСТЬ!Цитата:
Но дело в том, что наша исполнительная власть сама не соблюдает закон, не обеспечивает его исполнение и даже НЕ ХОЧЕТ ИСПОЛНЯТЬ .