Ответ: Саид Бурятский, он же Саша Тихомиров
Цитата:
Сообщение от
tahira-mutahira
Ингушевич, симпатичный он просто, понимаешь.
Алееелай, будто между строк читаете.. или я уже вовсе разучилась свои мысли одевать в слова.
Привет, давно тебя не видно:)
Цитата:
Сообщение от
Сергей_Ингушевич
Ва алейкум привет. Люблю когда меня не видно, а я всех вижу )
Цитата:
Сообщение от
Сергей_Ингушевич
Да как же:p. Вооон она на балконе стоит, красивая, стройная и у ног весь Восток!
Цитата:
Сообщение от
tahira-mutahira
Гарантию? Нет. Как и то, что он на кого-то работает. Об этом я и говорю! Если ты даже нас посещают такие мысли, мы не имеем права его и других винить. Реальное положение дел мы не знаем, нас же обманывают каждый день и каждый час. Мы наивные, ты прав. Очень.
Не знаю, иногда кажется, быстрее бы их всех уничтожили и наступит спокойствие. Но я что-то в это не верю, если власть не захочет этого, этого не будет. Мы так и будем пребывать в этой грязи, поедая друг друга. Именно в данном случае я говорила об Исламе, о сплоченности, о взаимопонимании.. Мы же друг друга не слышим и даж не пытаемся. Одни воруют и шикуют, другие воюют, остальные кто чем занят. А вот сказать, что мы народ - нет.. Народ, это у кого одна цель и единство. А у нас этого нет.
Когда я защёл в эту тему, с этим человек мне было всё предельно ясно. Я и высказал его имея ввиду тихомирова. Но что меня потрясло, так это поведение Картоевых! Кого из них убили раньше, что заставило их выйти на эту тропу, ну скажем мстить?! Может старые долги? Они ведь знали с кем имеют дело! Какая у нас может быть сплочённость после таких примеров? И что будет с остальными?
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Мы хотим, чтобы последнее слово оставалось за нами. В противном случае, согласно ментальности мы считаемся "исал".
это да.. но, наверное, сейчас как-то все искаженно... как будто специально на нашей ментальности играют.. или эта ментальность как масло в огонь.. в общем, просто хочу сказать, что все мы ингуши и что все бы у нас получилась, если бы научились дружить/вести диалог.. мне неприятен от души.. и даже противен этот бурятский и никак он не стоит ни одной молекулы ссоры между ингушами..
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Да как же:p. Вооон она на балконе стоит, красивая, стройная и у ног весь Восток!
На Кутузовский проспект больше смахивает.
Цитата:
Сообщение от
Висмар
На Кутузовский проспект больше смахивает.
Это там где триумфальные ворота стоят?:p
Цитата:
Сообщение от
Ovod
Это там где триумфальные ворота стоят?:p
Да. Там Кутузова память.
Цитата:
Сообщение от
tahira-mutahira
Ингушевич, симпатичный он просто, понимаешь.
Алееелай, будто между строк читаете.. или я уже вовсе разучилась свои мысли одевать в слова.
:rolleyes:Кажется я где-то уже читал это... Может дежа-вю?
Цитата:
Сообщение от
Я_!
это да.. но, наверное, сейчас как-то все искаженно... как будто специально на нашей ментальности играют.. или эта ментальность как масло в огонь.. в общем, просто хочу сказать, что все мы ингуши и что все бы у нас получилась, если бы научились дружить/вести диалог.. мне неприятен от души.. и даже противен этот бурятский и никак он не стоит ни одной молекулы ссоры между ингушами..
Согласен с тобой. Будучи по природе своей националистом, понимая, что это противоречит в какой-то степени исламу, не могу смириться с тем что нами кто-то понукает. Скажу даже больше, что по молодости, будучи записным вуменайзером и жуируя напрополую(бехк ма бакхла), всегда "обходил стороной" землячек. Впрочем не всегда, а только в "том" смысле. Частенько "впрягался" за них, когда их задевали другие.