Что за наезд? Где ты узрел оскорбление в свой адрес?
Вид для печати
Что-то грузины нервничать начали:). К чему бы?
Уверяю тебя, что моё каждое слово на этом форуме выверено и строго укладывается в рамки наших, в том числе и касающихся и тебя правил. А насчёт крестика я предположил вот почему. У нас дома , в городе Буру-Владикавказ-Орджоникидзе-Владикавказ ,по нашей улице жила одна ингушская семья, и бабушка у них была русская. Вроде они в Казахстане поженились во время высылки. Была замужем за мусульманином, молилась, а когда уна умерла, то под подушкой нашли крестик её. Ну и встал вопрос, по какому обряду её хоронить..Я маленький был, деталей всех не помню, но помню что как решили этот вопрос. Решили так, что в душе она была мусульманкой, и произнесла Шахьаду, ну ты наверное не знаешь, что это такое. Это признание Аллаха и пророка Мухьамада. А наличие крестика , это просто атрибутика, не имеющая никакого значения , так как намерение, дела и поступки определяют религию. И её похоронили по Исламской традиции. Но мы уходим от нашей темы , и лично я не люблю когда разговор уносит нас не в ту степь . Мы и так мало знаем о нашей остории, а такие разговоры вообще отбивают охоту её знать вообще. Я много слов сказал здесь, но сказаны они в общую копилку.
Ax, tavarish! kakoe udovolstvie vam eto daet? vidno srazuЦитата:
Что-то грузины нервничать начали. К чему бы?
mogu stat eshe nervnim esli eto vas dast bolshe udovolstvii :)
I ia privetstvuiu tebia Ovod, tolko ne ponimaiu pochemu nekotorix iz vas takoe negativnoe otnoshenie k gruzinam? esli mi vas razdrajaem skajite i ia lichno pakinu vash forum.Цитата:
Приветствую тебя Гуржи..Жалко что в этой теме мы не нашли ничего , чтобы выяснить наши точки соприкосновения. Но это не должно нам мешать в общении и лучшего понимания.
Я думаю, что здесь очень уважают вас, и очень ждут от вас большего общения. Я не верю ни одному печатному изданию, ни одному телевидению. Мне и другом здесь важно общение свободных людей, у которых есть своя точка зрения. Если мы будем верить всему что пишут газеты и говорят по Тв, то тогда зачем мы здесь собираемся? Зачем тратим своё свободное время? Вот у меня сейчас каникулы например, я мог уехать отдохнуть, но я остался дома по единственной причине что лишний раз пообщаться на этом форуме. Потому что на наших глазах делается история. Чтобы лучше ориентироваться для себя и понимать что происходит сейчас , именно сейчас, какие шаги предпримут эти маздакиты из Кремля. А в ту тему, где я просил тебя подключится, я вернусь на днях, и мне есть что тебе там сказать интересного. И не бери ты всё близко к сердце Гуржи. Здесь у вас друзья.