Ответ: Мамсуров и Колоев за месть.А вы?
Дровосек,вы и ваш народ пожизненно обязаны Сталину за свою историю!6 лет назад,когда один Наш историк приехал на международную конференцию в Берлин с докладом,напрочь опровергающим осетинскую версию истории,ему не дали выступить!и это не просто слова,это факт!этот человек жив до сих пор и продолжает свою исследовательскую деятельность в этом направлении!я его знаю лично,и до сих пор помню боль и обиду в его глазах,когда он об этом рассказывал!но не все вечно!в истории действует правило цикличности!некогда и духа вашего не было на Кавказе...а дальше вы меня поняли!
Блин,чем это Атам думает!?:p:p:p:p:p
http://www.youtube.com/watch?v=CCWVdW9pKJU
ЖД!!! Вот примерно то,что ты отвечаеш на поставленные перед тобой вопросы
И вообще(помните фильм "Пакет")не уздечкой мы её вязали,а ремешком сыромятным...
Цитата:
О том, как ЭТО готовилось описано в известном докладе генпрокуратуры, которому вы, естественно, не хотите верить, тогда как с радостью козыряете выкладками той же прокуратуры, по поводу грузинского "геноцида" осетин в ЮО. Где логика? Там у вас полное доверие прокуратуре, а здесь нет.
)))Почему не верим? Верим))) А вы ей верите? Вы верите что по данным той же прокуратуры 58 армия не воевала с ингушским населением и что все это раздули некоторые ингушские лидеры и старейшины?)))))
Цитата:
Вертолетные облеты Шойгу не подтвердили скопления ингушских танковых колоннн на черменском круге и вылетавшая, по настойчивым просьбам осетинской верхушки, в район того же черменского круга, группа спецназа МО РФ не обнаружила никаких воинских или иных гражданских вооруженных формирований. Зато была обстреляна осетинскими бандформированиями, которые тем самым пытались создать видимость нападения ингушских боевиков. Обстановка накалялась многочисленными депешами из МВД Северной Осетии о прорывах то там, то тут ингушских формирований, которые на деле оказвались ни чем иным, как попытками ввести в заблуждение.
Зато их обнаружили сами ингуши))))))):
ОБРАЩЕНИЕ Чрезвычайного Комитета Ингушской Республики
2 ноября 1992 г. 18:30
г. Назрань
Обсудив сложившуюся обстановку в связи с введением Чрезвычайного положения в СОССР и Ингушской Республике, а также учитывая официальное обращение Президента РФ, его представителя Хижи Г.С., во избежание бессмысленных жертв с непредсказуемыми последствиями, ЧК ИР вынужден обратиться ко всему населению Ингушской Республики с просьбой незамедлительно прекратить боевые действия, осуществить организованный отход с занимаемых позиций всем вооруженным формированиям и лицам.
Всем членам Комитета с выездом на место обеспечить организованный вывод вооруженных формирований и лиц.
Чрезвычайный Комитет Ингушской Республики.
Б. Б. Богатырев, Л. М. Хаматханов, Б.М. Сейнароев, Ш. X. Могушков, Р. М. Татиев,
А. И.Алмазов, К. Ю. Куштов, Ю. X.Героев, М. М. Додов, Т. X. Мутадиев, М. М. Зязиков,
М. Р. Плиев, Б. И. Арсамаков.
Вот тебе и геноцид над мирным населением)))))))) Че делали вплоть до 2 ноября вооруженные формирования и лица на территории Северной Осетии?))))))))))))
Цитата:
Интересно как осетины искажают художественную литературу, дабы вбить в голову непросвещенного читателя мысль об осетино-аланском родстве. Смотрите книгу «Чингиз-хан» - В.Ян.: 1955г. после слов «…прибыли в страну аланов…» нет никаких пояснений сносок и.т.д.; Челябинск.: Южно-уральское изд-тво, 1983г.-312 стр. на стр.222 читаем: «…прибыли в страну аланов¹³ 6 » в конце книги комментарий 13 6 - «предки нынешних осетин»; Москва.: изд-тво «Правда», 1989г. в 4 томах, том 2, стр.243 читаем: « прибыли в страну аланов¹» в конце страницы сноска 1- «предки нынешних осетин»; В Соросовском издании 2000г. прямо по тексту в скобках «…прибыли в страну аланов (предки нынешних осетин)».И ТАКИХ ИСКАЖЕНИЙ СОТНИ, СЛЕДУЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ ОСЕТИН УЖЕ НЕ БУДЕТ СОМНЕВАТЬСЯ В ТОМ ЧТО ОНИ АЛАНЫ, ДА И ЗАЧЕМ?
Люди легко верят тому, чего страстно желают. Вольтер.
Интересно где там искажения?)))) Вот когда докажешь что аланы не = осетинам вот тогда и поговорим об искажениях)))
Цитата:
Не показывай ее... кто-то из ингушей в ней узнает свою без вести пропавшую тогда родственницу и тогда... опять вам придется отмываться и диалога не состоитцца..
Я и не собирался тут трупы выставлять на показ. Но если ты такой любопытный то могу тебе в личку скинуть.
Сам бы ты скинулся отсюда со своим сбродом,соль дешевле стала бы
Цитата:
Не мы придумали все эти цитаты. Это данность. Наверное, можно делать выводы и исправляться. Не только осетинам, но и ингушам тоже. Если бы мы жили в мире, никто не стал бы обращать внимания на эти цитаты.
Да дело не в цитатах. Их много и все они разные.. Я просто общаюсь с придурками на их языке)))
Цитата:
tual, могу тебе сказать, что если ингуши в том Беслане были, то за них остальным ингушам стыдно. Все мы прекрасно знаем, что эта операция проводилась не из-за ненависти ингушей к осетинам, а по указке какого-то мистера или мистеров Х, которым это было надо.
Хочется вам верить конечно.. но я не верю.
Цитата:
Туал,если цитируете,то цитируйте полностью всю фразу,не обрывая основную мысль!там,в продолжении есть слова,которое показывают,что ингуши не подлый и низкий народ,как вы его хотите представить!а гордый и надежный!ведь неспроста еще в царской охране начиная с ХVIII века были ингуши.и ни единого осетина!
Там как раз основная мысль и присутствует))) Как раззз то что я хотел подчергнудь)))
Да куда нам осетинам царя охранять)))).. Как то я хотел устроиться в охрану на тюрьме, так там тетка с лицом бульдога, на меня наорала с ходу: посмотри на себяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! тебе самому охрана нужнааааааааа!!!!!!!!!!, и я ушел))))
Цитата:
Сообщение от
tual
Там как раз основная мысль и присутствует))) Как раззз то что я хотел подчергнудь)))
Да куда нам осетинам царя охранять)))).. Как то я хотел устроиться в охрану на тюрьме, так там тетка с лицом бульдога, на меня наорала с ходу: посмотри на себяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! тебе самому охрана нужнааааааааа!!!!!!!!!!, и я ушел))))
Что так на педафила похож?)))):confused:
Цитата:
А никто террористов не отождествляет с каким-либо народом. Но факты говорят сами за себя - осетин там не было. Ходов - осетинский выкормыш, но энтический украинец. Но пусть и был бы он осетином. Один из 32-х официальных. Что с того? Это капля в море. Так и не осетин он.
Он уголовник.. и брат его покойный тоже.. Ходов принял Ислам, и пошел со своими миролюбивыми братьями на дело ради Всевышнего. Мы свинину не едим, зато с детьми воюем дай бог как!
Вчера на ТВ Культура
был фильм про Ахматову кажись и в нем декламировали О. Мандельштама.
" У него (Сталина) , что ни смерть то малина и широкая грудь осетина"
Так, что любовь к портретам вождя понятна.
Цитата:
И что? Один лсетин из несколтких десетков ублюдков. Да и не осетин он. Он хохол.
Вот уж благость вам - Ходов. Зацепились за него как за выступ последней надежды.
Атам говорит типа, не гоже так, интернациональную банду только к ингушам приписывать))) А атам знает что в пригородном районе за осетин воевали и кабардинцы и перс даже был, и грузины, и армяне?))))) Кабардинец один был - Эльмесов... его убили. Иранец Мехди, тоже убили, причем в городе, снайпер...