Сообщение от
Одинокий волк
Я привел эту карту как опровержение всей "аланской" лжи, которой забивают головы молодых осетин проходимцы, прикрывающиеся флагом национализма и "Великой Алании". Это политика ведется уже давно. Для этого созданы институты, которые работают на обоснование этой лжи, на которой некоторые зарабатывают огромные деньги.
Весь смысл мульки про воинов-алан, предков осетин, служит подогреванию "героизма у "пушечного мяса", что бы они с гордостью умирали за деньги для проходимцев.
Спроси у любого молодого осетина про Владикавказ и он с уверенностью будет убеждать тебя, что это осетинская земля и он посчитает за честь умереть отстаивая свою родину. Все это не более чем пропоганда, на обоснование которой работали и работают осетинские ученные. "Аланские корни" из той же оперы.
Но при внимательном рассмотрении все оказывается ЧУШЬЮ.
Вот и Александр и Кудайраг, увидев эту карту, просто не хотят верить, но и доводов, что бы опровергнуть у них нет.
Понимаешь, им вместе с молоком матери с детского сада вдалбливали эту чушь, потом в школе, изучая учебники, они тоже питались этой чушью, затем в институте, на работе. Владикавказ построен осетинами и на осетинской земле! Осетины - единственные и прямые потомки великих воинов аланов, а аланы населяли почти весь Кавказ. А раз осетины потомки аланов, то значит и весь Кавказ - это осетинская земля. А раз осетины потомки великих воинов, то они должны с радостью идти на смерть за великую Аланию. Легко верится в то, во что хочется верить. Легко поверить, что ты потомок великих воинов, значит и ты сам великий воин. Легко верить, что земля, на которой ты живешь и дом и имущество твое и если даже еже понятно, что дом построен не тобой и имущество награблено, то хочется верить в то, что это принадлежит тебе по праву.
И верят. А когда выясняется, что это вовсе не так, тогда ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ.
Как тот, кто считал себя великим воином может вдеруг поверить, что он просто потомок обозной женщины-маздакитки легкого поведения и даже неизвестен его отец? Как можно поверить в то, что дом, в котором ты живешь, принадлежит не тебе? Тогда же нужно уходить и строить свой дом.
Я пишу это в надежде, что кто-то из осетин что-то поймет, может быть и не примет эту горькую правду, но зернышки сомнения все-таки попадут в его голову.
Видишь, после карты они молчат, пережевывают полученную информацию, ищут оправдания и хоть каки-нибудь, хоть сомнительные варианты опровержения. Уверяю тебя, Ингушевич, как только они найдут что-то, хоть какую-то зацепку, что бы опровергнуть меня, они тут же за нее уцепятся и будут вновь спорить до посинения, пока я не подкину им еще "неприятную новость", а их у меня достаточно.