Цитата:
Сообщение от
Denis
Не переживайте, милая Скарлет, в родне с Вами я не состою, .
Ещё не хватало...
Цитата:
а у вас русских в родне – нет.
Завидная уверенность...:)
Цитата:
Хотя в Москве за прилавком до того застоялись, что уже наглости набрались высчитывать процент моей русскости.
А мне и считать его не надо... Чё там считать?... И так видно, что ноль целых, ноль десятых...
Русскость - это ведь на самом деле не "проценты" в крови, это - состояние души...
(Хе, хе... - а если я скажу, что русские у меня в родне есть, то можно ещё немножко "понаглеть" и с прилавком, и с высчитыванием прОцентов?:p Или таки надо будет посчитать те самые "прОценты" уже у меня?:D)
Цитата:
Так что в этом разрезе Вы безродная космполитка куда как больше, чем я, с чем Вас и поздравляю.
Я - космополитка - это верно, но таки не "безродная"...
Цитата:
А вот то, что не узрели у меня «национализма», радует.
И очень зря радует... Ибо - в моём понимании - национализм... - ЗДОРОВЫЙ национализм (то бишь любовь к своей национальности, но БЕЗ презрения и уничижения чужой) - это как раз достоинство, и немалое...
Плох нацизм, а вот его я у вас как раз очень даже "зрю"... Не буду далеко ходить - перечитайте просто свою цитатку об том, как я "нагло" застоялась в Москве, и, может быть, Вам что-то станет ясно...
Цитата:
Что же до того, испытываю ли я чувство уважения к осетинцам, уж позвольте мне самому судть без Ваших оценок и подсказок,
Видите ли, Денис, Вы можете судить о себе как хотите, я запретить не могу, и декларировать Вы можете тоже что угодно, но я сужу не по тому, с какой силой Вы бьёте себя в грудь, клянясь в уважении к осетинам, и сколько децибелов при этом сотрясают воздух... Я сужу по вашим конкретным фразам, которые Вы, возможно, даже не замечаете, но которые очень хорошо замечаю я... И, когда человек ОДИН раз назвал осетин ублюдочным народом, то потом он может уже хоть МИЛЛИОН раз клясться, что он испытывает такое уважение и симпатию к этому же самому народу, что просто кушать не может... - я ему всё равно не поверю..., тем более, что он (этот самый человек) буквально через каждое своё предложение достаточно наглядно демонстрирует совсем обратное свим декларациям...
Цитата:
тем более, что хотя Вы и осетинка, но что-то уж очень любите говорить от имени всего Вашего народа
Вот оно как... Нормальный ход..., но ни на чём не основанный..) Обоснуйте, если сможете...:)
Цитата:
(а временами и русского, к которому не имеете никакого отношения, ну, почти никакого.
Мне то кажется, что я имею гораздо большее отношение к русскому народу (в ТОМ смысле, в каком это понимаю я), чем конкретно Вы, но тут вопрос разных мнений, и я спорить не буду...
А вот то, что я НИКОГДА и НИГДЕ не выражаю мнение какой бы то ни было общности людей, а своё, и ТОЛЬКО своё ЛИЧНОЕ, это Вам может подтвердить ЛЮБОЙ из здесь присутствующих...
По крайней мере, я на это надеюсь... Оно (мнение) - конечно, вполне может совпадать ещё с чьим-либо, но это уже другой вопрос...
Цитата:
Так вот я Вас воплощением всего Вашего народа не считаю,
Удивительно, но тут мы "считаем" абсолютно одинаково...
Цитата:
Больше скажу, ни минуты не сомневаюсь, что помимо подобных вам осетинских наци,
Послушайте - "наци" - это ни много, ни мало - ОБВИНЕНИЕ, и его необходимо обосновывать, даже если мы с Вами не на суде...
Я считаю Вас нацистом, и обосновала, почему... Пока только ОДНИМ Вашим "перлом", но если нужно, то я найду в Ваших постах ещё не один, и не два подобных, и даже ещё круче... Попробуйте поискать в МОИХ что-либо, хотя бы отдалённо напоминающее...
Цитата:
И кроме того, Вашу муть в отличие от моей, никто издавать не будет. Даже лохи. От понимания отого обстоятельства Вы тут и вихляетесь столько времени.
:D Возможно...) В смысле, возможно, что никто не издаст... Я не буду с этим спорить хотя бы потому, что никогда и не пыталась ничего "издать"... А если когда и попытаюсь, то разве что за свой счёт... Ну, просто о-очень не люблю плясать под чужую дудку...:p Даже если за это хорошо платят...
Цитата:
Что-то Вас тоже на погребальную тему потянуло.
Да вот как-то навеяло..)
Правда, я - в отличие от некоторых "дворян" - не стала измываться над классиками... Ну, не могу я себе этого позволить... Дворяне, видимо, могут... Им не надо выглядеть интеллигентными... У них от рождения, видимо, индульгенция на хамство... А мне - в силу моего крестьянского происхождения, приходится иногда сдерживаться и измываться исключительно над откровенными хамами (ну, правда, невзирая на ИХ происхождение...:p)
Цитата:
Могилы… могилы, рыдание… Я уж своё «надгробное рыдание» не услышу и тоже, как нибудь переживу это обстоятелсьтво в той жизни.
Ну, вот и ладненько... Я рада, что Вы меня избавили от такого издевательства над собой, любимой... Грациа, однако...:)
Цитата:
Но Вы то... - Вы то кто такой на этом "празднике жизни", вопрошаете Вы, солнышко моё незакатное. Да вот, видите ли, не чужой я на этом празднике, несмотря на Ваши намёки. Это моя страна и моя земля, и я не считаю себя вправе молчать, когда всякая человеческая пакость воду мутит и подталкивает мою страну к гибели.
Да что Вы говорите?... Прям спаситель Отечества, да и только...:D Надо же... А я вот так себе думаю, что это МОЯ страна! А ВАША - там, где Вы живёте..., там, где Вы получаете свои тридцать сребреников... Вот Вы там себе сидите ровненько, и сидите, пожалуйста, дальше... А мы уж тут как-нить без дезертиров всяких разберёмся, кто пакость, а кто и не совсем...
Цитата:
Блюда, говорите, не видели гаже, славная моя, Вы братишкины опусы почитайте и восполните недостаток отрицательных эмоций.
Читала... И что? Не скажу, что ангел, но если сравнить с Вами - то даже немножко похож (на ангела):p
Цитата:
«Всяческие опферы и инвинсиблы, да во главе с таргимскими», не хотел это цитировать, но хотел бы Вам скромно так заметить, что если уж Вы тут жалость изображаете, то не поленились бы Ники местных ингушей не набирать со строчной буквы. Не заставляйте меня думать, что это была не досадная с вашей стороны промашка.
Ах ты, Боже ж мой... Как же я могла так опростоволоситься?:D Ехх...
Знаете ли, батенька, иногда имена собственные употребляются в качестве нарицательных, ну типа - в качестве такого собирательного образа, и в этом случае пишутся со строчной буквы...
Человеку, считающему себя русским, - да ещё пишущему человеку - надо бы знать такие вещи...
Но Вы, я смотрю, даже слово "ники" не посмели написать со строчной... Надеюсь, что упомянутые персонажи оценят такое Ваше перед ними исключительное благоговение...:D
Цитата:
А то ещё подумаю, что это у вас склонность такая плевать в колодцы из которых и пьёте. И русские и ингушские.:p
Я пью из того колодца, который выкопала сама... Это - чтоб Вы знали... - в СВОЕЙ стране, и не нарушая ЗАКОНОВ этой страны...
Цитата:
я не вмешиваюсь в сложные вопросы, в которых и сам некомпетентен и вижу всю степень Вашей личной некомпетентности,
По моему - тут какая-то несостыковка получается... Если Вы некомпетентны, то вот ну никак не можете судить о степени МОЕЙ компетентности или НЕкомпетентности... Но тем не менее Вы себе это только что позволили сделать... На каком основании, позвольте спросить?
Цитата:
И пишу сугубо об очень отдалённой истории и не связанной с Кавказом. Так что тут Вы можете вздохнуть с облегчением.
И это действительно радует... Иначе бы у меня сложилось не слишком лестное мнение об Ваших работодателях...)
Цитата:
Опять же о рыданиях. Я, голубушка моя, вне всякого сомнения, Вас переживу, так как в моём роду все исключительные долгожители.
Дай Вам Бог!:) А только откуда Вы знаете - может, в моём роду долгожители ещё исключительней, чем в Вашем?:p Хотя это совершенно ни о чём не говорит, но всё-таки интересно - откуда?...:)
Цитата:
Понятно, всё в Руце Божией,
Соображает, однако...:)
Цитата:
но я ещё простужусь на Ваших похоронах, уж поверьте.
Да зачем же простужаться то? Не надо простужаться... Вы уж тогда не приходите лучше... А то отвечай потом за Вас... Я думаю, мне и без Вашей простуды грехов насчитают - тока успевай отвечать...:) Так что сидите себе уже в своей мансарде... - ну Вас совсем...:)