Ответ: Япония готова объявить войну России
Цитата:
Япония готова объявить войну России
Ай-яй, как страшно...)))
Япония может в кратчайшие сроки создать ядерное оружие и средства его транспортировки, учитывая то, что было в Грузии, мне кажется война с Японией это будет очень сильный удар для России.
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Ай-яй, как страшно...)))
Зря смеетесь...Камчатка, Сахалин тут же добровльно поднимут лапки (проведут референдум) и помашут нашей великой Родине белым флагом. А вот Приморье и выше северные территории - Китай родной уже давно там, осталось только легализоваться. Scarlett не читайте вы постсоветских газет, а тем более не смотрите ТВ с выдуманными рейтингами кумиров, по стране проедетьте чуток километров влево-вправо от МКАД.
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Зря смеетесь...Камчатка, Сахалин тут же добровльно поднимут лапки (проведут референдум) и помашут нашей великой Родине белым флагом. А вот Приморье и выше северные территории - Китай родной уже давно там, осталось только легализоваться. Scarlett не читайте вы постсоветских газет, а тем более не смотрите ТВ с выдуманными рейтингами кумиров, по стране проедетьте чуток километров влево-вправо от МКАД.
Газеты я не читаю уже очень давно, а по ТВ практически только новости - чисто факты, ничего более... Ну, разве что иногда политические шоу, но у меня к ним и отношение как к шоу... (хотя в каждом шоу есть только доля шоу...;)) А по стране мне и ездить не надо... - Москва - (сама знаешь) - Вавилон... Людей много, люди разные, люди отовсюду... Так что какая-никакая инфа, но имеется... И плюс к инфе ещё просто жизненные наблюдения...
И я тебе со всей ответственностью заявляю, что не будет никаких "белых флагов"... Не будет никакой русско-японской войны, и никто, и никому не отдаст ни Курилы, ни Камчатку, ни Сахалин... Как бы ещё Аляску не отобрали...:)
P.S. Ну, а то, что Китай в Приморье, так ет не страшно... Прирастём Китаем, то бишь китайцами... Корейцы русские уже есть, почему бы не появиться русским китайцам...:)
Кстати, между прочим, у меня лучшая подруга - китаянка... И такая патриотка России, что патриотичней и не придумаешь даже...:)
http://www.youtube.com/watch?v=kx6uj...eature=related
М-да... Я бы назвала этот ураган "каждому японцу - по собственным "курилам"... Жалко их, конечно, но теперь, по крайней мере - их правительству будет чем заняться..., и уж что-то, а объявление войны кому бы то ни было уж точно отложится на сильно неопределённое время... Се ля ви, однако...
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
http://www.youtube.com/watch?v=kx6uj...eature=related
М-да... Я бы назвала этот ураган "каждому японцу - по собственным "курилам"... Жалко их, конечно, но теперь, по крайней мере - их правительству будет чем заняться..., и уж что-то, а объявление войны кому бы то ни было уж точно отложится на сильно неопределённое время... Се ля ви, однако...
Жестокая вы.
Куда поучительней посмотреть поведение граждан Японии при стихийном бедствии и сравнить. Отсутствие паники при 9 баллах тряски с цунами вкупе, четкие действия всех, организованность, моментальная выдача помощи оставшимся без имущества.Им не привыкать, в 1995 году кажется, в Кобе погибло более 5000 человек Японцы то через пару месяцев все восстановят.Еще и лучше сделают города. .Плавающие так долго на волнах машины тоже много говорят о качестве исполнения японцами всего производимого.
Еще вспомнилась трагедия Спитака, Нефтегорска, и т.д.Или российские летние пожары 2010
Пик всяких катаклизмов, думаю будет к 19 марта 2011 когда Луна ближе всего подойдет к земле.
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Жестокая вы.
:biggrin::biggrin::biggrin: Так ведь иначе она и осетинкой не была бы.
Японцы сильный духом народ, и единственная страна которая в современной истории 2 Мировой войны одна воевала против всей ЮВА и Китая, а затем СССР и США даже после капитуляции Европы перед союзниками.Через полгода уже следов не останется этой катастрофы которая бы для других стран могла бы стать концом.