Начальник ОМОНа убит вместе с детьми
[LEFTx]http://img143.imageshack.us/img143/6039/13015km.jpg[/LEFTx]Начальник ОМОНа убит вместе с детьми
9 июня в Карабулаке на ул. Колхозная убит начальник местного ОМОНа Муса Нальгиев. В машине, которую обстреляли неизвестные, ехали еще двое охранников и 3 детей. Все они погибли.
Прокуратура Ингушетии возбудила уголовное дело по факту убийства. Работает следственная группа прокуратуры республики.
регнум.ру
Ответ: Начальник ОМОНа убит вместе с детьми
Аллах гешт долд бейнач бусулб нах. Уж бирза моттиг Дал даькхал йойл цан.
Дал тоа болб, тахан герз ица ар баьнараш.
Как можно назвать тех кто убил детей? Я думаю, что все это уже далеко зашло.
Цитата:
Сообщение от Osman
Аллах гешт долд бейнач бусулб нах. Уж бирза моттиг Дал даькхал йойл цан.
Дал тоа болб, тахан герз ица ар баьнараш.
Амин!
Дал гешт долд!
остановиться не могут... и остановить не кому... ужасно
Дал гешт долд цан массанен.
:mad:
Цитата:
"В республике сейчас работает столько разных спецслужб, что разобраться в их структуре и иерархии зачастую не можем даже мы, оперативники,– объяснил Ъ один из сотрудников ингушского угрозыска.– Помимо местных к нам постоянно приезжают командированные сотрудники спецназов МВД, внутренних войск, ФСБ, ГРУ, Минобороны, каких-то антитеррористических центров и разведок. Поскольку все эти люди вооружены до зубов, милиционеры стараются с ними без повода не связываться, а обычные граждане и вовсе обходят таких стороной.
Цитата:
Сообщение от xalxaister
Те же подонки что убивали русские семьи несколько месяцев назад, на таких же волгах из Владикавказа.
Xalxaister
Волгах говориш наверное черных с танироаваными стеклами был в дачном один случай:
2 ингуша стояли на автобусной остановке около школы потом к ним подъехала волга останавилась около них опустила окно, дале следует, по словам очевидцев, жаркая беседа после чего волга резко рванула из под калес галька полетела в ингушей, ингуш разозлися, взял камень и бросил в задное стекло волги, волга резко тормознула дверь её чуть приоткрылась, показалось дуло автомата и была произведена очередь по ногам но ноги не зацепило вот это произошло я точно не помню 2002-3г
Мне интересно кто они в волгах с затонированными стеклами? в комуфляже? Они вообще ингуши?
Цитата:
Сообщение от Adler
Мне интересно кто они в волгах с затонированными стеклами? в комуфляже? Они вообще ингуши?
Да нет совсем не ингуши Кудары:) с ФСБешниками