ВРИ БОЛЬШЕ, И МОЖЕТ КТО-ТО ЧЕМУ-ТО ПОВЕРИТ
Людвиг ЧИБИРОВ
ВРИ БОЛЬШЕ, И МОЖЕТ
КТО-ТО ЧЕМУ-ТО ПОВЕРИТ
"Складывается впечатление, что в соседней республике
устраиваются своеобразные соревнования, кто похлеще выразится
против осетин, кто выскажет больше оскорбительных выражений в
адрес соседнего народа. До невозможности фальсифицируется
история Осетии, договариваются до того, что будто бы вся
территория Осетии – это бывшая ингушская земля, а к аланам
осетины ровным счетом никакого отношения не имеют. Сплошь и
рядом со страниц ингушской прессы, из телевизионных передач, как
из рога изобилия, выливается антиосетин-ская истерия..."
Ответ: ВРИ БОЛЬШЕ, И МОЖЕТ КТО-ТО ЧЕМУ-ТО ПОВЕРИТ
Жду разгромных опровержений...
Нифигассе, уже три часа прошло, а ещё не удалили.. На ингушетия.ру два раза за три секунды удаляли. А ещё сайты-побратимы называетесь..
Багатар, я отмодерировал твое гаденькое выражение , а тебе делаю конкретно предупреждение.
Следующий раз удешь просто удален ты сам.
Модератор, я бы застеснялся сейчас своих выражений, не находись я на сайте, который только и делает что ежедневно оскорбляет не только меня в частности, но и мой народ в целом, так что не надо взывать к моей совести, ок? Мне просо интересно, что местные ветеринары будут писать в ответ и всё, потом когда тема исчерпает себя можешь забанить. То что ты и твои соратники соискали себе славу недочеловеков своими мерзкими публикациями - это думаю ты знаешь, не надо тебе рассказывать.
Ну ладно, это всё не в тему, я жду откликов.
Цитата:
Сообщение от
Os-Bagatar
Жду разгромных опровержений...
Ха, модератор с 15 региона пожаловал? Слить очередную чушь на этом форуме?
А чем занимается сам Людвиг Чибиров и ты, который сюда эту чушь принес?
Не называется ли это ОСЕТИНСКАЯ ИСТЕРИЯ?
Загляни в свои родные осетинские СМИ и вспомни, что нужно хотя бы в зеркало взглянуть, прежде чем кого-то обсуждать!
А теперь конкретнее.
Цитата:
До невозможности фальсифицируется история Осетии
Можешь конкретно указать и дать ссылки? Только не надо давать ссылки на посты с форума, неизвестно чьи, вполне возможно что это будут именно твои посты или таких же как ты провокаторов. Твой автор говорит
Цитата:
Сплошь и рядом со страниц ингушской прессы, из телевизионных передач, как из рога изобилия, выливается антиосетин-ская истерия..."
Факты в студию, господин провокатор.
Если фактов не будет, то прошу админа удалить этого провокатора с форума.
Могу от себя добавить, что наверное ты отвергаешь свое родственное отношение с иранскими маздакитами и вообще евреями? Если это так, скажи об этом открыто и я попробую тебя опровергнуть.
Цитата:
договариваются до того, что будто бы вся территория Осетии – это бывшая ингушская земля
Факты в студию, господин провокатор.
Такое утверждение не что иное, как самая откровенная провокация.
Далее.
Цитата:
а к аланам осетины ровным счетом никакого отношения не имеют.
Кто это утверждает, то конечно же НЕ ПРАВ.
Если ты поищешь в архивах (лень повторяться), то наверняка найдешь мой постинг, в котором я доказал ваше родство с аланами и вообще со всеми проходящими и проезжающими через территорию Кавказа. Доказал и объяснил. Так что можешь использовать мое сообщение (претензий от меня как автора не будет) для подтверждения своего родства с аланами.
Только не убегай с этого форума, а то мне и попинать некого. !Мать Тереза" Скарлетт видимо уже представилась, не помогает наверное средство Макропулоса. Скучновато здесь стало. Попадаются всякие однодневки, так их пинать и желания нет.
Потерпевший, ты видимо не понял цель моего прихода сюда. :) Меня Чибиров не послал за себя отдуваться, поэтому пожалуйста все вышеназванные вопросы ему лично, меня интересуют только исторические аспекты, которые он затрагивает. А ингушские каналы я не ловлю, хоть у меня и спутниковая антенна. :)
А вот про то, что
(продолжение)...ты доказал связь алан и осетин - БРАВО! Молодец! Цветы в студию. Только извини, не хочу тебя огорчать, но это уже сделали до тебя видные историки мирового значения лет эдак 150 до тебя... :))) буагага.. :)
Цитата:
Сообщение от
Os-Bagatar
Модератор, я бы застеснялся сейчас своих выражений, не находись я на сайте, который только и делает что ежедневно оскорбляет не только меня в частности, но и мой народ в целом, так что не надо взывать к моей совести, ок? Мне просо интересно, что местные ветеринары будут писать в ответ и всё, потом когда тема исчерпает себя можешь забанить. То что ты и твои соратники соискали себе славу недочеловеков своими мерзкими публикациями - это думаю ты знаешь, не надо тебе рассказывать.
Ну ладно, это всё не в тему, я жду откликов.
Ну вот, как и говорил "Волк" маздак включил заднюю и хотел бы уйти "НЕ ПОТЕРЯВ ЛИЦА"! Ха-ха-ха. Нельзя потерять того, чего нет. Наши ветиринары будут очень обходительны с такими животными как Ос.., ты не переживай. Я лично прошу модераторов не банить моего пациента, не смотря на то, что из его пахнущего ... рта льются только помои.
Попробуй обосновать свою ....... и ответить по пунктам. И не переводи стрелки. Иначе ты меня огорчишь.
нет, всё-таки гениальную фразу ты выдал, потерпевший.. Он доказал родство осетин с аланами... Теперь тебе осталось ещё доказать родство жителей США с европейцами, африканцами и выходцами из Южной Америки или русских с Киевской Русью и почётное место в истории тебе точо гарантировано... :))
Цитата:
Сообщение от
Опфер
Ну вот, как и говорил "Волк" маздак включил заднюю и хотел бы уйти "НЕ ПОТЕРЯВ ЛИЦА"! Ха-ха-ха. Нельзя потерять того, чего нет. Наши ветиринары будут очень обходительны с такими животными как Ос.., ты не переживай. Я лично прошу модераторов не банить моего пациента, не смотря на то, что из его пахнущего ... рта льются только помои.
Попробуй обосновать свою ....... и ответить по пунктам. И не переводи стрелки. Иначе ты меня огорчишь.
Кто куда хочет уйти, потерпевший? Ты бредишь? Может ветеринара позвать? Я пришёл когда захотел и уйду тоже когда будет угодно мне, оставь свои дешевые попытки манипулировать мной... :)