Ответ: ТРЕБУЕТСЯ ЖУРНАЛИСТ
Цитата:
Зарплата: гонорары От : 200 рублей
Звучит оооочень заманчиво....))))))))) Может это стоимость машинописного листа....??
Цитата:
Сообщение от
Small
Звучит оооочень заманчиво....))))))))) Может это стоимость машинописного листа....??
Это статья напечатанная на бумаге А4, ТЫ СПРОСИ У ДРУГИХ РЕСПУБЛИКАНСКИХ СМИ ДАЮТ ЛИ ОНИ ТАКИЕ ГОНОРАРЫ
сарказм считаю неуместным.
Цитата:
Сообщение от
Magas
Это статья напечатанная на бумаге А4, ТЫ СПРОСИ У ДРУГИХ РЕСПУБЛИКАНСКИХ СМИ ДАЮТ ЛИ ОНИ ТАКИЕ ГОНОРАРЫ
Я бы спросила....стало любопытно, поскольку очень удивительно...но не имею такой возможности. У меня есть небольшой опыт работы в одном московском экономическом издании, где я вела рубрику по юрипруденции....так вот, там оплачивали "знак" (буковку)......))))))))))))
Цитата:
Сообщение от
Small
Я бы спросила....стало любопытно, поскольку очень удивительно...но не имею такой возможности. У меня есть небольшой опыт работы в одном московском экономическом издании, где я вела рубрику по юрипруденции....так вот, там оплачивали "знак" (буковку)......))))))))))))
тоже сравнила Москву с Ингушетией
Я так и не понял. 200 рублей - это за лист формата 4 или за статью?
А если статья на 3-4 листах?
Актуальность тоже не учитывается?
Цензура? И еще много вопросов.
Для "Ингушетия" или "Сердало" можно статьи писать под трафарет. У вас тоже?
Цитата:
Сообщение от
Magas
тоже сравнила Москву с Ингушетией
Да я так….к слову сказать, сарказм (как было замечено), а по существу….могу предложить свои услуги безвозмездно (если вас не смущает мое территориальное нахождение).
Кстати, а как там дела с цензурой обстоят?
Цитата:
Сообщение от
Одинокий волк
Я так и не понял. 200 рублей - это за лист формата 4 или за статью?
А если статья на 3-4 листах?
Актуальность тоже не учитывается?
Цензура? И еще много вопросов.
Для "Ингушетия" или "Сердало" можно статьи писать под трафарет. У вас тоже?
Это обычная статья, у нас цензуры нет, газета в основном пишет статьи на социальные темы, за актуальность статьи гонорар может подняться до 1000 рублей
Цитата:
Сообщение от
Small
Да я так….к слову сказать, сарказм (как было замечено), а по существу….могу предложить свои услуги безвозмездно (если вас не смущает мое территориальное нахождение).
Кстати, а как там дела с цензурой обстоят?
У нас цензура на президента, против президента ничего писать нельзя, а то лавку закроют