Ответ: Клип группы ЛКН - "Она"
ну наконец то увидел этот клип)
Я так хотела увидеть, увидела.. эмоций никаких) Ну так, на хорошо)
IsG, спасибо за клип!;) Буду НЕобъективна и скажу, что понравился... потому, что клип НАШ.:) Песня мне очень нравится.
Клип ничё так.Качественный,не спорю.Однако ожидала лучшего(поскромнее).
Цитата:
Сообщение от
not_simple_girl
Клип ничё так.Качественный,не спорю.Однако ожидала лучшего(поскромнее).
:) Это точно! Поскромнее надо быть, товарищи. Некоторые фрагменты клипа требуют большей скромности..
Цитата:
Сообщение от
Фрейя
:) Это точно! Поскромнее надо быть, товарищи. Некоторые фрагменты клипа требуют большей скромности..
Перефразирую....(добавлю некого сарказма и желчи) и заявлю, шо данный "шудэвр" отстой... в лучших традициях жанра, естественно )));)
Цитата:
Сообщение от
Small
Перефразирую....(добавлю некого сарказма и желчи) и заявлю, шо данный "шудэвр" отстой... в лучших традициях жанра, естественно )));)
:p :) ;)
Small
Сёстры Матиевы не нравится, ЛКН отстой, про Айну и других я вообще боюсь спрашивать.
Слушай, тебе вообще что нибудь нравится в этом мире? Кроме себя любимой конечно:p
Как много скромных клипов у мировых звезд, почему-то им эта скромность не помешала занять первые места. Наши же в своем желании соответствовать марке зачастую перегибают палку. Песни их (не все) мне нравятся, но цу клипаг1-м парррахт рекламный ролик хьайе мар езац цар :mad: