Ответ: "НАЕЗД" на ГУЦЕРИЕВА
С некоторых пор впечатление, что внутренние органы действуют по старому, подзабытому принципу - был бы человек, а дело найдется.
Или как говорил первый чекист Ф.Э.Дзержинский: "То что вы не сидите это не ваша заслуга, это наш недочёт в работе".
Верно. Нефть у нас типа стратегический ресурс, поэтому Путин потихоньку проводит негласную национализацию нефтяной отрасли. Пока Гуцериев был сравнительно мелкой сошкой, его не трогали. Теперь он вроде как поднялся и потому попал в поле зрения кремлевских хищников. Посмотрим чем закончится. Пока по всей видимости ничего серьезного нарыть против Гуцера они не могут, даже на фабрикацию дела поводов не наскрести видать.
Гуцериев возвращается?
25.05.09 18:04
Источник: Непроверенный источник Рейтинг автора: Рейтинг автора 3,3
Крупный бизнес возвращает деньги в Россию. По слухам, бизнесмены, которые смогли выйти в кэш до начала кризиса, пусть и не всегда по своей воле, постепенно возвращают деньги в РФ. Например, появилась информация, что наиболее вероятным покупателем «Амурметалла» выступают не «Ростехнологии», а Михаил Гуцериев. Ресурсов у него сейчас много, он рассматривает возможность приобретения перспективных активов в России.
Судя по всему, решение о сделке может быть принято в пользу Гуцериева. По некоторым данным, он, кроме готовности взять на себя долги предприятия, предлагает определенные выплаты в пользу акционеров. Кроме того, она давно работает с владельцем «Амурметалла» Александра Шишкиным, с которым связан через угольные и металлургические проекты.
Сейчас у вовремя откэшившихся предпринимателей есть хорошая возможность для возвращения в бизнес. Например, «Амурметалл» - один из наиболее современных российских металлургических заводов. Основная проблема – негативная конъюнктура и большие долги, которые сформировались как раз из-за реконструкции. Гуцериев сможет некоторое время дотировать предприятие, чтобы потом получить существенный доход.
http://www.finam.ru/investments/rumo...79/default.asp
"Негромко музыка играла,недолго фраер танцевал"....Медведев потихоньку отодвигает "команду Путина"...Уже и выступает он увереннее:)
Цитата:
Сообщение от
AyvenGo
"Негромко музыка играла,недолго фраер танцевал"....Медведев потихоньку отодвигает "команду Путина"...Уже и выступает он увереннее:)
Это полагаю игра в "доброго и злого полицая" перед Западом.У Медведева нет "точки опоры", - он может и "скрипка", но не дирижер.
Скорей всего это политический ход - сначала добровольно, потом принудительно, потом ........по ТВ все чаще крутят "Волгу-Волгу" и "Анискина".
Гуцериева можно обвинить в чем угодно,но его нельзя обвинить в глупости..Очень умен,грамотен. Мне кажется как часто это бывает,любой президент..это команда. Путин перед уходом в "подпольные" президенты по максимуму пытался везде ставить "своих",то есть представителей своей "семьи". Ясное дело что и Медведев из "своих",и иногда смотря его выступления и заявления я заметил какую то....неуверенность что-ли...Но с каждым днем "скрипач" стал играть все увереннее и увереннее,и уже,как мне кажется думает..."а почему дирижер не я? палочка то у меня"...И уже ставит "своих" людей.....Гуцериев попал "в немилость",так как был представителем другой команды Кремля,а тут еще конфликт с Сечиным..........Но так как Гуцериев не из тех,кто "сдается",то шел он до конца....даже пошел наперекор "Володе"...Убийство сына Гуцериева.............я думаю Гуцериев не из тех кто простит..........и мы обязательно о нем еще услышим
Цитата:
Сообщение от
AyvenGo
Гуцериева можно обвинить в чем угодно,но его нельзя обвинить в глупости..Очень умен,грамотен. Мне кажется как часто это бывает,любой президент..это команда. Путин перед уходом в "подпольные" президенты по максимуму пытался везде ставить "своих",то есть представителей своей "семьи". Ясное дело что и Медведев из "своих",и иногда смотря его выступления и заявления я заметил какую то....неуверенность что-ли...Но с каждым днем "скрипач" стал играть все увереннее и увереннее,и уже,как мне кажется думает..."а почему дирижер не я? палочка то у меня"...И уже ставит "своих" людей.....Гуцериев попал "в немилость",так как был представителем другой команды Кремля,а тут еще конфликт с Сечиным..........Но так как Гуцериев не из тех,кто "сдается",то шел он до конца....даже пошел наперекор "Володе"...Убийство сына Гуцериева.............я думаю Гуцериев не из тех кто простит..........и мы обязательно о нем еще услышим
Ты прав! Думаю раз он сразу не бросился на амбразуру, то так просто ничего не оставит и любой шаг сотни раз обдумает.
Да за сына он еще спросит потому что он Кавказец, а мы за родную кровь мстить готовы до конца!!!