Ответ: Исполнение желаний
Детские желания редко исполняются,потому что они обычно не реальные.
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Детские желания редко исполняются,потому что они обычно не реальные.
Во блин! А у меня и реальные не сбывались:p
Здравствуй, ladyinred! Добро пожаловать!:)
Кажется, я в детстве мечтала стать хирургом, потом археологом, попутно нравилась профессия египтолога:)...Ну о том, чтобы перестать желать стать режиссером и речи не было...Вообщем, стала представителем совсем иной профессии очень далекой от вышеназванных.:) Это о моих желаниях.
А поставленных целей всех достигла...))) Достигла упорным трудом.Да..Не жалея ни себя, ни других..:p
Самое "интересное"- в глубоком детстве, которого я совсем не помню, говорят, что я была страстной поклонницей балета и фигурного катания и, естественно, высказывала желание связать свою будущую жизнь с этими видами искусства и спорта :p Потом я выросла и больше таких смешных желаний у меня не было.
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Во блин! А у меня и реальные не сбывались:p
Бывает...Сочувствую:p
Где то прочитал такую фразу "Жизнь лениво жевала его мечты" это про меня
Цитата:
Сообщение от
faruh
"Жизнь лениво жевала его мечты"
Надо будет запомнить :p
А вот на счёт Египта,так у меня старший сын ею ну буквально грезит. Это какая-то напасть.Собирает всё,что связано с Египтом(древним). Мои друзья и знакомые приносят ему материалы связанные Египтом(ну там всякие пирамиды,фараонов,сфинксов ).Когда в школе узнали о его увлечении,те попросили его организовать ну как бы лекцию на эту тему,хотя какой может быть лектор из ученика 3-го класса.Ан не тут-то было - справился. Весной этого года(ну просто насилу)выудил у меня обещание поехать в Египет в 2009 году.
Мечтал в детсве быть лётчиком,книги читал о авиации,дошло до того ,что мы с матерью пошли искать в городе ,вГрозном ,Аэроклуб что б меня туда записать.Клуб конечно не нашли ,я был страшно разочарован и обиделся на всю авиацию ,но в итоге смирился и решил стать директором кондитерской фабрики так как очень любил шоколад
Цитата:
Сообщение от
faruh
Мечтал в детсве быть лётчиком,книги читал о авиации,дошло до того ,что мы с матерью пошли искать в городе ,вГрозном ,Аэроклуб что б меня туда записать.Клуб конечно не нашли ,я был страшно разочарован и обиделся на всю авиацию ,но в итоге смирился и решил стать директором кондитерской фабрики так как очень любил шоколад
Клуба там не было,но была школа юных лётчиков-космонавтов
А я в дестве мечтал стать Банкиром. Это сейчас модно о таком мечтать среди детей,а в то нет. Нам же в шокле что вдалбливали? "Я б кондуктормо пошел...Юрий Гагарин. Археологи и друежественные народы Севера.Учителя и моряки" ну и т.д....А я помню все журналы читал типа "Деловые люди":)(Это один из первых глянцевых журналов в России вообще был:). ),газеты "Коммерсант" ну и всю такую периодику. Продавщица в киоске в шоке с меня была:). это 5 или 6 класс:).Но потом мои мечты поменялись.И хоть и закончил Банковское дело,с банком себя связывать не хочу:).....интересы поменялись в 11классе.Манит общественная деятельность,но видимо жизнь заставит делать ту работу,которая не нравится:).